공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12381l 4
이 글은 10개월 전 (2023/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬싸에서 무슨 대단한 대화를 한다고 보안상의 이유 이러네 정상회담하세요?
10개월 전
익인1
유출되면 곤란할만한 소리를 안하도록 아티스트들 먼저 주의시키는게 먼저 아닌쥐..ㅎ
10개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋ아티스트란 말이 너무 웃겨
10개월 전
익인2
떼잉 쯧 우리 팬이라고 부르지말고 vip 리스너분들이라고 불러
10개월 전
익인53
ㄹㅇ
10개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 팬싸 가려면 돈도 많이 써야하는데 vip리스너가 맞다
10개월 전
익인109
zㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김
10개월 전
익인34
아 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
여성보안요원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
국가고위간부들이라도 옴?
10개월 전
익인4
왜 성추행이라고 말을 못할까
10개월 전
익인5
보안요원 아니고 팬매 아냐 ?
10개월 전
익인6
사과한줄이고 나머지 변명
10개월 전
익인7
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 얼마나 긴밀한 보안이 필요한 대화를 한다고ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
성추행한걸 저렇게 포장을 하네
10개월 전
익인8
녹음 내용이 외부유출 돼서 곤란해지는 상황이 대체 뭔데....???
10개월 전
익인9
불편하게 할 근거는 또 알고 있었다네 ㅋㅋ 말은 잘하노
10개월 전
익인10
아니 무슨 국제 회의야?
10개월 전
익인11
?
10개월 전
익인12
금속 탐지기 살돈없나고 우린 저걸 성추행이라고 부르기로했음
10개월 전
익인128
10개월 전
익인13
한국에서 팬싸를 처음하는거야??…바디체크…ㅋㅋ…
10개월 전
익인14
니들이 한건 바디체크가 아니라 성추행이라고요
10개월 전
익인15
보안 바디체크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 성추행이라는 거에요
10개월 전
익인16
뭔,, 진짜 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
아니 그냥 고소받으세요
10개월 전
익인18
고소나 었으면 진심ㅋㅋㅋ 바디체크라고 이악물고 돌려말하네
10개월 전
익인19
위버스샵(?) 팬싸에서 저 팀만 저런거야? 내친구 하이브돌 팬싸 다녀온애 있는데 뭐 검사 안 했다길래 ..
10개월 전
익인21
레이블마다 달라서 그래 저긴 하이브 재팬
10개월 전
익인19
하이브라 그러길래 다 똑같이 검사한줄 알았어 ㅋㅋㅋ 고마웡
10개월 전
익인63
레이블마다 다르다고는 할 수 없는 게 참석했던 팬매들, 씨큐들 하이브 다른돌도 담당함... 왜 저 그룹에서는 유난이었는지 모르겠지만 위버스샵 팬싸가 유독 심한 건 맞아 내돌 위버스샵 팬싸때도 팔이랑 몸통 다 만지면서 체크함 그땐 가슴은 안만졌지만
10개월 전
익인20
성추행을 해서 죄송하다고 적어야지
10개월 전
익인20
불쾌한? 성추행은 언급도 없고 사과문 진짜 짜증난다
10개월 전
익인22
곤란해지는 만드는 대화가 뭔데
10개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여 님들 성추행 했는데 끝까지 팬탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침
10개월 전
익인24
금속 탐지기 살 돈이 없는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 성추행은 인정 안하네 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋ
10개월 전
익인25
하지말고 처벌받았으면 싶네 어떤 상황이든 성희롱은 성희롱이지 말이 많아
10개월 전
익인26
참나..... 구멍가게도 그렇게는 안하겠다
가장 고마운 존재가 팬들 아닌가?

10개월 전
익인27
뭐지 성추행 미화하네
10개월 전
익인28
성추행 해놓고 저게 다임..?
10개월 전
익인29
✌🏻여성✌🏻보안요원 강조한거 너무 웃김... 여성이 여성을 접촉해도 성희롱인건 똑같음
10개월 전
익인128
10개월 전
익인30
말 돌려돌려 말한게 팬들 탓이다?
10개월 전
익인31
근데 여긴 소속사가 위버스샵이야?
10개월 전
익인34
위버스샵 팬싸여서 그런듯
10개월 전
익인31
아~ 보통 소속사 이름 달고 공입 내는데 뭔가 했어 ㅋㅋㅋ 고마워
10개월 전
익인32
그냥 문단 처음부터 마지막까지 손발싹싹 비는 사과문 써와도 성추행 신고할지말지 고민할 판국에 끝까지 자기변명하네
그놈의 여성보안요원 그놈의 보안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 대통령 팬싸하냐고....

10개월 전
익인32
하다못해 공항 출입국수속 할때도 너네들 정도로 안해요....정신 차리세요 권위주의에 찌든 윗 대가뤼분들
10개월 전
익인33
국가 행사도 너네처럼은 안할듯..
10개월 전
익인34
바디체크 ㅋㅋ 당당하게 가슴검사라 하시죠 ㅋ
10개월 전
익인35
궁금한게 다른 하이브 남돌 팬싸도 저런 몸수색 있었어요? 방탄이나 투바투도????
인기는 걔네가 더 많아서 코어팬 많고 녹음기가 나와도 인기돌이 더 많지 싶은데
기존돌한테 안하던걸 하는거라면
애들 인성 관리를 잘해야지 팬탓하지 말고….
얼마나 말에 생각이 안담기면…

10개월 전
익인34
남돌 일본콘에서 치마들춘적 있다던데 저 둘은 아니었던걸로 기억하긴함
사실 본진판이었던거 같은데 가물가물해

10개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유구했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트시절에 해투만 돌면 거기 시큐들한테 처 맞고 오던 빠수니들 수두룩함ㅌㅌㅋ
10개월 전
익인75
진짜 때려?
10개월 전
익인36
ㅇㅇ그때 콘서트마다 한국인이라고 처 맞은 사람들 트위터에 공론화 올리고 그랬음
10개월 전
익인35
소속사한테????? 하이브가 문제가 많었구나?? 몰랐네
맞고도 팬을하나??? 얘기만 들어도 자존감 떨어져

10개월 전
익인36
곤란해질 상황 만들지 않게 아티스트 교육을 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
바디체크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성추행인거 아시죠?
10개월 전
익인39
니들 아티스트 입단속 하는게 더 빠를거같은데 ㅋ
10개월 전
익인40
왜 성추행이라고 인정을못하냐?ㅋㅋ
10개월 전
익인41
동해 일본해라한 그룹인가???
10개월 전
익인42
팬과 아티스트가 함께 곤란해지는 상황이 뭔데..? 바디체크 공항에서도 안하는거 해놓고 성추행을 멋진 말로 써놨네
10개월 전
익인43
근데 성추행이면 불법인거잖아 이렇게 사과해도 돼??
10개월 전
익인44
무슨 90년대도 아니고 직접 만져서 체크를..
10개월 전
익인45
저거 쓰는 담당 직원도 기분 더러웠겠다 ㅋㅋ 지시한 담당자랑 성추행한 인간들 따로 글쓰는 사람따로 ㅋ..
10개월 전
익인46
곤란한 내용 유출하는 거 막으려고 가슴 만질고면 아티스트 교육을 하고 입단속을 시켜~~ 팬싸에서 무슨 말을 하길래 곤란하세요
10개월 전
익인47
팬싸에서 대체 어떤말을 하길래 유출되면 곤란한걸까
10개월 전
익인48
좋아하는 가수들 보겠다고 저런 짓 당하고 꾹 참고 들어간 팬들도 불쌍하다... 나 같으면 그 자리에서 경찰에 신고함
10개월 전
익인49
저게 사과라고 한거...?
10개월 전
익인50
아니 저런게 존재하다니
10개월 전
익인51
ㅇㄴ 여성 보안요원이면 뭐하는데요.. 아티스트 교육을 작 시켜야지 무슨 공항도아니고 폭탄테러범 찾으시나.. 팬들이 단체로 고소해도 할말없지않나
10개월 전
익인52
성추행은 범죄입니다 라고 알려줘야 할 빡ㄷㄱㄹ들만 모인 회산가;
10개월 전
익인52
그리고 동성이면 몸 막 만져도 되는거예요? 동성간 성추행도 범죄입니다 라고 추가로 알려줘야 하나 보네
10개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장문 되게 웃기다 영통도 녹화떠서 다 올리는 마당에 팬과 아티스트 곤란한 상황 예방 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 성희롱이라고 말을 못하시죠 바디체크 이러고 있네
10개월 전
익인55
성추행을 보안바디체크라는 단어로 표현하는 것도 대단하시다 정말 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
엿먹으세요
10개월 전
익인46
바디체크라고 돌려말하는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 가슴 만졋다고 당당해라
10개월 전
익인57
성추행은 범죈데 ㅈㅅ 하고 넘어갈 일인가
10개월 전
익인58
범죄인데 성추행이고 동성끼리라도 범죄성립되는건 아시나
10개월 전
익인59
팬들이 불쌍해...
10개월 전
익인60
고소해야 다시는 이런 일이 없죠
10개월 전
익인61
근데 앤팀은 신인이야? 난 첨들은 팀인데 저난리났다해서 기함했는데
10개월 전
익인132
이번이 데뷔하고 첫 컴백이었고 일본팀이라 한국활동 이번에 처음 함
10개월 전
익인62
구멍가겐줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바디체크는 운동하는 사람들이 체지방 걷을 때 하는 건줄 알았어...
10개월 전
익인64
잘나신 아티스트 입단속이나 하쇼
10개월 전
익인65
웃기고 있네ㅋㅋㅋ어떤 곤란한 상황이 되는데요? 팬들이 물어보면 뭐 얼마나 물어본다고...그리고 뒤에서 다 감시하잖아요 ㅠ 조금만 딥해지면 바로 막는데 그리고 1분도 안 되는 시간인데 어케하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 좋아해서 다 참으니깐 지들이 갑인 줄 아네
10개월 전
익인66
성추행 범죄에요 참 범죄를 쉽게 사과하네 곤란한 상황 나오지 않게 아티스트 교육을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인67
바디체크 ㅋㅋ
10개월 전
익인67
딱히 사과문 같지도 않은디
10개월 전
익인68
성추행이 영어로 바디체크임? 개웃기네
10개월 전
익인69
바디체크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 성추행이잖아
10개월 전
익인70
구래서 엔팀이 뉴군데…? 나만 몰랐구나… 일본해 발언은 또 뭐야 머리 비었네
10개월 전
익인70
도대체 팬들을 얼마나 쉽게 보고 돈줄로만 봤음 저런 태도로 .. 하이브는 진짜 매번 자기들이 갑이고 오히려 팬들한테 유세떠는 느낌이 든다 요즘들어 더,, 진짜 너어무 별론데..ㅋㅋㅋ 지네애들 인성이나 단속 좀 먼저 하지… 내가 팬이었음 정이고 뭐고 다 떨어져서 고소한다.
10개월 전
익인71
보안바디체크는ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 무슨 몸에 폭탄이라도 넣고 다니나요..? 그냥 성추행이라고 하시지 굳이굳이 보안바디체크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인71
여성 보안요원도 진짜 같잖음... 여성이든 뭐든 동성간에도 성추행 성립하구요... 걍 팬메면서 뭔 보안요원ㅋ ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인72
개웃기네 바디체크는 무슨 성추행이세요ㅋㅋ
10개월 전
익인73
뭐 다같이 바프 찍으러갔나 뭔 바디체크
10개월 전
익인74
선 넘었지 분명 비접촉으로 할 방법이 있는데도 저렇게 한다는건 얼마나 팬들이 쉬워보였길래
10개월 전
익인76
박아도 모자란 걸 이야~
10개월 전
익인78
우린 그걸 성추행이라고 말해요
10개월 전
익인78
누가보면 저기 테러리스트들이 간 줄…
10개월 전
익인79
꼭 팬들이 고소했으면..정신차려라 진짜
10개월 전
익인80
공항에서도 그렇게 안 하는데
불법 저지른 건데 사과 하나로 끝내도 되나?
아이돌 팬을 너무 호구로 본다 ㅠ

10개월 전
익인82
고소 달달하게 먹었으면
10개월 전
익인83
팬들 고소 안 하고 뭐하냐
10개월 전
익인84
바디체크 × ️ 성추행⭕️
10개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
10개월 전
익인86
아 진짜 웃긴다
10개월 전
익인87
돈내고 받는 성추행이라니.....ㄹㅇ 생각만해도 싫다
10개월 전
익인88
여성보안요원 바디체크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬매가 성추행 했다고는 못하고 기를쓰고 있어보이게 포장하는거 진심 웃기다
10개월 전
익인88
팬이랑 한 대화로 문제생길까 걱정될 정도면 팬 가슴단속할게 아니라 돌 교육부터 시키쇼,,
10개월 전
익인89
바디체크 이러네
10개월 전
익인90
팬과 아티스트가 함께 곤란해지는 상황이라고 묶어서ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인91
찐 성추행으로 느꼈으면 신고했겠지 이번건 다들 과장되게 말한 경향이있음
10개월 전
익인87
거기 간 사람이 불쾌하게 느껴졌다는데 너가 왜 과장됐대....?
10개월 전
익인101
그렇게 느꼈으니까 공론화를 했겠지
10개월 전
익인101
왜 유난히 성추행 관련해서는 피해자 예민충 만드는 여론 많은거임? 경호원 바디블로우 사건에는 이런 실드 거의 없던데ㅋㅋㅋ 이성 앞에서 가슴 터치 당하고 기분 안나쁜 사람이 더 드물어요
10개월 전
익인92
가수 이미지 생각해서나 신고할 경우 자기가 굉장히 귀찮으니까 그럼에도 불구하고 불만은 크니 당한 사람끼리 얘기하는 거겠지 솔직히 저걸 어떻게 과장을 함? 가슴까지 검사했다는데
10개월 전
익인70
너… 뭐… 돼….? 너 저기 갔져..?? 아님 너… 하이브 관계자~~?
10개월 전
익인110
오잉 니가 당한거 아니면 말하지마 피해자가 수치심 느꼇다고 글쓴거 못봣음??
10개월 전
익인24
직접 당한 피해자 분 들이 불쾌하고 수치심 느꼈다는데 니가 뭔데 과장되었다고 판단하는거야?
10개월 전
익인164
사과문에도 만진 거 인정하는데 이걸 과장이라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인92
근데 팬싸 좀 유출되면 안됨..? 솔직히 백이면 백 다 유출되는 것도 아니고 못 간 사람들 그거라도 들으면서 대리만족하고 오히려 그걸로 유입될 수 있는데 무슨 대면 팬싸에서 이상한 말 할 것도 아니면서 왤케 빡세게 잡는거임
10개월 전
익인94
바디체크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인58
크게 공론화되고 고소들어가야 제대로 사과하시려나
10개월 전
익인95
ㅋㅋ 같잖다 팬 여러분 고소하세요
10개월 전
익인96
저게 끝?ㅋㅋㅌㅋㅋ 성추행하고 개웃긴다
10개월 전
익인97
진짜 니들은 좀 뭣되어볼 필요가 있다 정신 좀 차려 미친 회사
10개월 전
익인99
여성이 여성 만지는것도 성추행에 해당되는데 동성이면 바디체크라고 넘어갈 줄 아는건가?
10개월 전
익인100
아니 저걸 잡는 방법이 바디체크밖에 없었을까?
10개월 전
익인100
기계같은거 이용해서 했으면 됐잖아
10개월 전
익인102
윤석열이 행사 와도 가슴까지 검사는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인70
10개월 전
익인104
그러니까 팬분들이 불쾌해 하실걸 잘 알면서 그걸 왜 했냐고요. 생각해 보면 더 좋은 방법들이 있었을텐데. 그리고 팬분들이 팬싸현장 녹음해서 SNS에 올린다고 칩시다. 왜 서로 곤란할 내용을 올리겠어요? 연예인 좋아해서 본인 돈 털어서 가는 건데. 말이 안 되죠. 제대로 해명 하셔야 할 듯 하네요. 저 같았으면 바로 고소 했어요.
10개월 전
익인105
진지하게 고소못하나?
10개월 전
익인106
곤란해지는 상황 막자고 성추행??? 요즘 유치원생들도 남의 몸 허락없이 만지면 안된다는거 알아요.. 이건 사과문이 아니라 문제가 커지니까 어쩔 수 없이 하는 변명처럼 보임..
10개월 전
익인106
팬들 호구취급 좀 적당히 하세요
10개월 전
익인107
녹음 걱정은 이해가지만 그럴거면 그 전자기기 검색하는 장비를 사서 검사하는게 나았을듯..
10개월 전
익인108
근데 보안요원이 여성이라고는 꼬박꼬박 왜 단 거지 보안요원 성별이 중요한 것도 아니고 팬들이 다 같은 성별인 것도 아니고 어쨌든 해외였으면 더 기겁해서 다들 신고하고 난리났을 것 같은데... 감이 너무 없다...
10개월 전
익인111
근데 저거 당한팬들 정말 기분 나빠서 신고까지 가능한거야? 그럼 난 정말 정떨이라 신고하고싶을 듯...
10개월 전
익인112
공항보안검사도 직접 만지지는 않는데....ㅎ
10개월 전
익인113
처참하다 앞에 반절은 걍 정당화네 돌판물 다 흐리고 잘허시네요... 예전부터 팬들 대하는 방식 진짜 요상허다 카스트 제도도 아니고 본인들이 군림하는 거임? 팬들은 불가촉천민이고?
10개월 전
익인114
어휴;
10개월 전
익인115
꼴값 레전드다.. 아티스트가 곤란해지는 상황? 그건 아티스트가 안만들면 되는 일 아님?
10개월 전
익인116
누가 성추행을 바디체크라고 해... 팬탓 하는 거 웃긴다
10개월 전
익인117
보안바디체크 같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인118
와 진짜 콱!!! 쥐어박고 싶다
10개월 전
익인119
혀가 길다
10개월 전
익인119
뭔 저걸 바디체킹으로 포장하네
10개월 전
익인120
그냥 팬들이 고소했으면 좋겠음 이건 저런 형식적인 사과로 넘어갈게 못됨 성추행은 범죄예요
10개월 전
익인121
바디체크가 아니라 성추행 아님?
10개월 전
익인122
바디체크ㅜ이러네
10개월 전
익인122
그건 눈으로도 할 수 잇는데여
10개월 전
익인123
바디체크ㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인125
가수 본인이 입단속을 해야지 유치원생도 아니고..팬들 몸수색을 왜 함?
10개월 전
익인126
무슨 국가 기밀이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
10개월 전
익인127
팬이 테러리스트인가용ㅋㅋㅋ
바디체그 이하네ㅋㅋ

10개월 전
익인127
진짜 그럴듯한 단어로 넘어가면 끝인가
그럴듯도 아니지만

10개월 전
익인130
고소가야지
10개월 전
익인131
의전팀 거릴 때부터 저 회사 이상했음
10개월 전
익인133
뻔뻔해... 당하신 분들 고소하시길 제발
10개월 전
익인134
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문 저거 뭐냐
10개월 전
익인135
아티스트가 곤란할만한 말을 안하면 되는거지
무슨 성추행을 해놓고 변명만 줄줄

10개월 전
익인136
으 진짜 환멸난다 팬들 좀 호구로 보지마
10개월 전
익인137
저거 하이브 일본 아님? 담당 책임자도 일본인이야?
10개월 전
익인138
미친 소속사네
10개월 전
익인134
신고감인데 사과문 하나 띡주고 넘어갈려는 심보가 고약함
10개월 전
익인139
동성이라도 성추행 당할수있다고....
10개월 전
익인140
보안 바디체크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 성추행인데 굳이 되도 않는 영어로 애둘러 표현하는 거 뭔데
10개월 전
익인141
여자면 동의없이 다른 여자 가슴 만지고 옷 올리라해서 봐도 되는거..?
10개월 전
익인142
녹음 방지하려고 성추행 ㅋㅋ 웃기는 짓이다
10개월 전
익인143
뭐 녹취관련해서 다른상황은 안곤란하답니까 고작 팬싸에서 녹음을 금지하기위해 가슴만지는게 이해가 안됨
10개월 전
익인143
웃기다 ㅋㅋㅋ 공항에서도 그렇게까지안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인144
와 지금까지 말 안얹었는데 사과문 가관이네ㅋㅋㅋ 성추행 해놓고는 타당성 주장하는 거임 지금?
10개월 전
익인145
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사과문도 뭔 팬들 탓을 하냐 그렇게 걱정되면 아티스트 교육을 제대로 해야지 팬싸에서 누가 저렇게 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자꾸 같은 성별이 검사했다고 하는데 동성이라해서 성추행 아닌거 아인데
10개월 전
익인146
와 변명 오졋다 걍 성추행이면서 보안 바디체크거리는 거 봐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인147
와 ㄹㅇ 그런 일이 있었단거 내부 파악 했단거지? 근데도 바디체크 이러네 뭔 아이돌 보러 가는데 가슴 만져지는거 까지 감수를 해아하나ㅋㅋㅋㅋ 동성이면 괜찮을 줄 알았나 시대착오적이네 아이고야...
10개월 전
익인148
바디체크라고 에둘러 말하는 것도 어이없음 보통 바디체크라고 하면 공항에서 하듯이 팔 벌려서 금속탐지기 앞뒤로 샥샥 하는거 생각하지 누가 가슴 만지고 옷 올려보라 하는거 생각하냐고
10개월 전
익인149
진심 고소 못하나 저거 진행한 사람 고소당하면 좋겠다
10개월 전
익인150
바디체크는 무슨 니들이 한 거 성추행임
10개월 전
익인151
바디체크?
10개월 전
익인152
보안바디체크같은 소리하네
10개월 전
익인153
요즘 시대에 누가 손으로 직접 몸을 만져
10개월 전
익인154
누가보면 몸에 폭탄 설치하고 온 줄 알겠넼ㅋㅋㅋ 고작 녹취 하나 때문에 저러는게 말이 됨?? 아티스트가 곤란해지는 상황ㅎ 그건 아티스트가 잘 해야하지 그걸 팬 탓으로 돌리네
10개월 전
익인155
진짜 죽이고 싶다..
10개월 전
익인156
성추행을 그냥 불편으로 퉁치고 지나간다는 글 같이 느껴지네
10개월 전
익인157
바디체크가 아니라 강제 몸수색, 성추행 아니야..?ㅋㅋ 언제부터 가슴 만지는 게 성추행이 아니라 바디체크가 된거야
10개월 전
익인159
열심히 포장해서 웃기네ㅋㅋ 팬들이 본인들 고객인 걸 잊지 말고 다시는 이런 선 넘는 짓 하지 말길.
10개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디체크?
10개월 전
익인161
아 여자인게 뭔 상관이야 바디체크 이러고 있네
10개월 전
익인162
바디체크?? ㅌㅋㅋ 진짜 일 이상하게 하네; 저걸 입장문이라고 냈나
10개월 전
익인163
여성 운운하는 거 속 보이고 성인지감수성 바닥인 거 잘 알겠다~
10개월 전
익인165
바디체크 egr
10개월 전
익인166
이걸 사과문이라고 쓴거냐
10개월 전
익인167
사과는 하네 그래도 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인168
불편한게 문제가 아니라 불법인데 문제 축소하려 쓴글같어 진정성이 안느껴짐
10개월 전
익인169
돈써주는 팬들 언제까지 범죄자 취급하냐 ㅋㅋ
10개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디체크는 무슨 꼴값을 떠네
10개월 전
익인171
또 하이브라 놀랍지도 않음 매번 사과문올려야 할일에 공입을 찌질하고 교묘하게 어물쩍 지네 유리하게 돌려쓰는식이여서ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인172
하이브는 1:1대화라는 프리미엄을 유지하고 싶지만 팬들의 교묘한 방법으로 대화 내용을 유출시키려해서 바디체크를 했다....몸값유지하려는건 알겠는데 좀 유출되면 어때....조금 유출되면 오히려 더 하고싶어할텐데....난 또 무슨 염산, 칼 이런거 숨기고 들어가서 위험하게 한 사람이 있는줄 알았네...ㅇㅅㅇ
10개월 전
익인173
경찰도 영장없으면 몸수색 못하는데 참나 나였으면 당장 그자리에서 경찰이다 바디체크라 하지말고 한국어로 하지 몸수색이라고^^ 여자든 남자든 상관없구요 공항도 따로 금속탐지기로만 하고 조심스럽게 하는데 너네가 뭔 자격으로 하세요
10개월 전
익인174
웃기네
10개월 전
익인175
변명먹먹문이지 사과문이냐 저게
10개월 전
익인176
ㄹㅇ 개꼴값 떤다 뭐 얼마나 대단한 사업한다고ㅋㅋ
10개월 전
익인177
동성간이라도 성추행이고 성추행은 범죄인데요..... 녹음 강조하는거 보니까 그 회사가 아티스트 입단속 관리를 제대로 못하는걸로 읽히넹..... 감당못할거면 엔터사업 접길
10개월 전
익인178
아니 지네가 검사를 하고 싶었으면 팬싸 시작 전이든 전날 문자로든 공지를 하던지 금속탐지기 정도는 구비를 해뒀어야 되는거 아님?
그 와중에 사과문이라고 올린건 위버스샵이야
근데 또 딱히 사과의 의도도 안보임 걍 이해하라 방법 바꾸겠다 이런 식임 진짜 심각

10개월 전
익인179
성추행 미쳤네
10개월 전
익인180
바디체크X
성추행O

10개월 전
익인181
에효
10개월 전
익인182
구려 나였으면 이 사과문 같지도 않은 거 보고 더 화나서 고소함
10개월 전
익인184
웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그게 문제면 다른 방법으로 충분히 검사할 수 있는데 지들이 돈이 없는 것도 아니고 요즘 세상에 그런 식으로 검사를 하냐
10개월 전
익인184
성추행 합리화 잘 봤습니다
10개월 전
익인185
바디체크××× 성추행ooooooo
10개월 전
익인186
끝까지 팬탓ㅋㅋ
10개월 전
익인188
바디체크가 어떻게 가슴까지 만지냐구요ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인189
바디체크 이러고 있네
10개월 전
익인190
심지어 더 위험물? 관리 빡센 공항도 이렇게는 검사 안 하지 않나. 바디체크 이러면서 극성팬 탓하는 거 같아서 별로다. 에초에 뭐 영장 없이 몸수색 개에반데. 그리고 여성 직원이 여성 만지는 건 문제인 것 같은데 그것도 회피하려고 적은 것 같음
10개월 전
익인191
언제부터 가슴 주물럭 대고 속옷 보는게 보안 바디체크가 됐음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보안 바디체크 요 조랄…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니가 돌아가신다 하이브야
10개월 전
익인192
ㅋㅋㅋ더 최악인 사과
10개월 전
익인193
타팬인데 사과로 안보이고
그니까 니네가 녹음기 안들고 왔으면 이짓까진 안하잖아 에휴ㅠ 알겠다 알겠어 다음에는 금속탐지기로 해줌ㅇㅇ
이렇게 보임ㅋㅋㅋ 아... 진짜 빠순이는 불가촉천민이라고 생각하는게 너무 잘 드러나서 내 기분이 나빠지네 한번 처망해야 정신을 차릴텐데

10개월 전
익인193
좋아하는 연예인이랑 말 한번 섞겠다고 몇백 들이는 행사에 기념으로 녹음 못하게 하는 것도 웃김 사실ㅋㅋㅋ 그간 돌판 팬싸 말실수 사건들이 녹음한 팬들 잘못이냐?
10개월 전
익인194
지들이 누구때문에 돈을 어마무시하게 벌었는데ㅋㅋㅋ진짜 이런거 보면 진심 정떨어짐
10개월 전
익인195
진짜 고소했으면 좋겠음
10개월 전
익인196
경찰도 영장없이 몸 수색 못하는데 지들이 뭔데 ㅋㅋ
10개월 전
익인197
고소당해라 제발 ㅠ
10개월 전
익인198
일대일 팬싸에서 한 대화가 유출돼서 곤란해질 것 같은 사람이면 그냥 아이돌을 안하는게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인199
그럴거면 인천공항처럼 보안검색대를 차려놓지; 애먼사람 몸 만지고 뭐하는 짓이야 이게
10개월 전
익인200
대체 왜 탐지기를 안산거임?..
10개월 전
익인200
글고 여성이라는 건 굳이 왜적음? 성별이랑 성추행이랑 뭔상관.. 뭐가 잘못된지 아직도 모르는듯
10개월 전
익인201
바디체크..ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인202
설마 저 사과문 하나로 끝내는 일은 없겠지? 바디체크 좋아하시네 어디서 가슴 아래 위 만지고 속옷까지 들춰서 바디체크를 해요 심지어 행인이 볼 수 있는 곳에서
10개월 전
익인203
바디체크??
10개월 전
익인204
팬들이 무슨 몸에 폭탄이라도 달고 오냐…
10개월 전
익인205
그 동안 많은 팬분들께서 이에 적극적으로 협조해주셨습니다

우와 이 말만으로 입장문이 쓰레기라는 게 증명이 되네!

10개월 전
익인206
하 기가차네 2023년에 살고 계신 거 맞는지
10개월 전
익인207
참나ㅋㅋㅋㅋ 차라리 엑스레이를 찍지
10개월 전
익인209
바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체 ㅋㅋㅋㅋ 크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값 레전드
10개월 전
익인210
팬들 통제하려 들지 말고 가수들 입단속을 하세요 성추행 해놓고 말이 많아
10개월 전
익인211
아이돌 산업 점점 갈수록 기기괴괴 해지네 ㅋㅋㅋ 공항에서도 저 정도로 안 하는데 진짜 유난이다
10개월 전
익인211
빠르게 탈케 해서 다행이다 그냥..
10개월 전
익인212
공항에서도 안 만져 이것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
10개월 전
익인213
바디체크?성추행을 거창하게도 말하네
10개월 전
익인214
진심 제정신인가..? 성추행을 뭘 계속 바디체크라고 해 나 유럽에서 갑분 마약 검사할 때도 그렇게 더듬지는 않았는데.. 뭐믿고 저래? 바디체크 이러는거 진심 꼴보기 싫다. 앞으로 성추행 일어나면 바디체크 한거라고 할거임? 웃기네
10개월 전
익인215
진짜 가면갈수록 실망이다
9개월 전
익인215
그렇게 눈가리고 아웅하면 모를 줄 아나
9개월 전
익인216
ㄹㅇ 나같으면 신고햇을듯 뭔짓이나
7개월 전