공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9193l 25
이 글은 11개월 전 (2023/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 광고 다시 하고싶다는 이효리 인스타에 댓글단 업체들ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[정보/소식] 광고 다시 하고싶다는 이효리 인스타에 댓글단 업체들ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

추천  25

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다 다들 센스가 넘치네
11개월 전
익인2
대전 잘한다 더 해봐
11개월 전
익인24
대전 잘한다!!! 더해라 더해라~!!
11개월 전
익인28
대전 짜란다~!~!~~!!
11개월 전
익인38
대전 더 해!!
11개월 전
익인55
대전 열일하자!!
11개월 전
익인57
대전 힘 내봐!!!!
11개월 전
익인60
짜란다 짜란다아아아~~!!!~!
11개월 전
익인68
대전 가보자고~~~~~~~~~~~~~~
11개월 전
익인72
동구 가보자고!!!!!
제발 힘내

11개월 전
익인107
대전ㄱㅂㅈㄱ
11개월 전
익인110
잘한다 잘한다!!
11개월 전
익인124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인127
대전 가보자고~~~~
11개월 전

익인3
계략여주 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
네이버가 젤 솔깃ㅋㅋㅋㅋ 에뛰드여 편견을 깨라
11개월 전
익인6
네 ㅋㅋ 이 ㅋㅋ 버 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인7
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
대전동구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인10
시리즈 제발 소취
11개월 전
익인11
이효리 잡는 사람이 승자다~ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인12
계락여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인13
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
와 시리즈
11개월 전
익인15
다들 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
11개월 전
익인16
계략여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인17
네이버 짱 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
영어 잘하시는거 봤습니다 < 개웃기네
11개월 전
익인19
계략여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
대전 동구라니!!! 해보자해보자!!!
11개월 전
익인21
대전 화이팅! 동구에는 안살지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인22
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이효리 상업광고 다시 하면 파급력 대박일듯
11개월 전
익인23
지자체가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 연고도 없는데 냅다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인23
근데 몇개나 들어올까 넘 귱금 몇백개겠지ㄷ ㄷ
11개월 전
익인25
아니 다들 너무 캐릭터 보이게 써 놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
네이버ㅋㅋㅋㅋ 계략여줔ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인26
지자체는 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인27
대전 동구인 동구를 응원하고 지지합니다
11개월 전
익인29
대전 파이틴
11개월 전
익인30
네이버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈했음 좋겠당
11개월 전
익인32
네이버 시리즠ㅋㅋㅋㅋ맘에들어
11개월 전
익인33
와 네이버 시리즈 광고 찍으면 진짜 멋있긴 하겠다.. 네이버 시리즈 광고 찍어줬으면..🥲
11개월 전
익인34
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 넘 웃겨
11개월 전
익인35
이효리가 에뛰드 광고하는 거 상상해봤는데 왜 잘 어울리는데...
11개월 전
익인36
계략여주 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인37
계략여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인39
찾았다 다음 계략여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 다들 센스가 넘치시네요!

11개월 전
익인40
이거 강원에프씨가 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인41
와 그 한소희랑 수지가 찍은 그런 스타일로 네이버 광고 찍음 조케따....오ㅓ
11개월 전
익인42
청주에서 태어나셨드만.. 청주시 뭐해!!! 얼렁 달려가!!!!! (제발..)
11개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인44
계략 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이효리가 시리즈 광고식 대사를 한다고 생각하면 ㅋㅋㅋㅌ

11개월 전
익인45
부산 뭐해.. 빨리 해운대로 모셔!!!
11개월 전
익인46
비씨카드 뭔가 잘어울릴듯ㅋㅋ
11개월 전
익인47
계략여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네
11개월 전
익인38
대전 중구인 동구를 응원하고 지지합니다
11개월 전
익인48
요즘 핫걸st 유행이니 에뛰드에 그런 핫걸퀸카 느낌으로 해주시면 지릴 것 같아요
11개월 전
익인48
막.. 보라색.. 파란색 섀도우 자르르한 펄감 있는 탬들 🥺
11개월 전
익인113
미쳐따
11개월 전
익인49
계략여주
11개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인51
지자체 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
냅다 지자체가 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인53
계략여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인54
네이버 스픽 개웃겨 미쳤나봐
11개월 전
익인56
아 계략여주가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 슈스는 다르다 업체 반응봐
11개월 전
익인58
대전 동구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인59
와 근데 제일 처음 하는 브랜드가 승자겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인61
계략 여주 보고싶다
11개월 전
익인62
언니 진짜 기다려짜나!
11개월 전
익인63
제주는 왜 자기네 도민을 뺏기려고...
11개월 전
익인64
계략여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘ㅇ ㅓ울려
11개월 전
익인65
영어 잘 하시는 거 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인66
네이버 힘내보라고!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 센스들 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인69
아니 대전?? 효리언니는 청주에서 태어나셨다구요!!
11개월 전
익인70
계략여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인71
다들 재밌네ㅋㅋㅋ기대된다 뭔 광고를 하게 될지
11개월 전
익인73
너무 재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인74
대전 동구 귀엽다ㅋㅋ
11개월 전
익인75
아 네이버 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
11개월 전
익인76
에뛰드 힘좀내봐 효리언니 y2k로 기깔나게 꾸며조봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인77
계략여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인78
다들 스리슬쩍 댓글다는거 귀욥네 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인79
계략여주 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인80
계략여주ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버가 제일 혹하게 됨
11개월 전
익인82
계략여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고
11개월 전
익인83
솔직히 네이버 해줘잉
11개월 전
익인84
아 계략여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인85
대전 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계략여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인87
아... 효리언니가 야 까불지마(씨-익) 하는거 듣고싶다... 네이버 힘 좀 내봐...
11개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인89
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인90
근데 저거 진짜로 하려고 댓글 다는거야?
11개월 전
익인90
아니면 그냥 유머인가?
11개월 전
익인100
반반인듯 일단 이효리님 쪽에서 광고찍고 싶다고 하면 잭팟인거고 아니여도 이렇게 캡쳐되서 여기저기 돌아다니면 마케팅 효과 볼 수 있으니까 손해볼 게 하나도 없으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인98
모르지 근데 반응좋으면 될수있을지도?
11개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인93
이효리 : 계..계략여주가 뭐지..??
네이버시리즈 : 일단 오십시오 저희가 다 알아서..(중략

11개월 전
익인94
계략여주 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인95
ㅋㅋㅋ네버 개웃기네
11개월 전
익인96
계략여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인97
갓효리 청바지 모델 했을 때 생각하면 이런 반응은 진짜 너무 당연함,,
11개월 전
익인97
앜ㅋㅋㅋ지금 보니까 더 늘었엌ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인99
대전 동구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인99
아 계략여주도 개웃기다
11개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 효리언니 너무 냉동인간 돼서
“계략여주가 뭐야??? 뭐야??? 나 알려줘~~~! 나 또 옛날 사람 된거야?”
할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인102
소신발언) 처음처럼 광고…. 다시 보고싶다…….
아니면 맥주는 어때요……….

11개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋ부럽다
11개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인105
대전 동구ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인106
계략여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인108
대전 동구는 너무 뜬금없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인111
에뛰드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인112
기엽다
11개월 전
익인114
대전 잘한다잘한다!!!!!
11개월 전
익인115
계략여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 다 해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인117
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인118
옛날에 클리오 모델이었을 때 대박이었는데... 진정한 톤 파괴자... 안 어울리는 게 없었음 ㅠ
11개월 전
익인119
네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인120
계략여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인121
네이버 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인123
계략 여주 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인125
계략 여주 가보자고
11개월 전
익인126
시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전