공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3211l
이 글은 11개월 전 (2023/7/14) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] "피프티피프티, 8월 5일 '골든타임' 안에 돌아와야 한다”…전홍준 대표의 호소 | 인스티즈 

전 대표는 8월5일을 ‘골든타임’이라 강조했다. 지난 5일 전속계약 효력정지 가처분 신청 1차 심문이 진행된 지 딱 한 달이 되는 날이다. 그 전에 법원의 판단이 나올 것이라 보고 있는 셈이다. 

전 대표는 “법원에서 어떤 판결이 나면 그 때는 나와 회사가 보듬어줄 수가 없다. 그리고 일반 대중이 질타한다”면서 “8월5일 전에 돌아와서 대화를 해야 한다. ‘골든타임’이라고 본다”고 설명했다. 

전 대표는 인터뷰 내내 ‘가스라이팅’이라는 단어를 언급했다. 피프티피프티 멤버들이 그들의 프로듀싱을 맡았던 더기버스 안성일 대표 측의 잘못된 설득에 넘어갔다는 주장이다. “완벽하게 가스라이팅을 당했다고 생각한다. 그거 아니면 어떤 것으로도 설명이 안 된다”고 운을 뗀 전 대표는 “(멤버도 부모들도) 우리 말에 대꾸를 한 적이 없다. 자기들은 그냥 ‘옳은 일을 하고 있는 거야. 그런데 사회가 우리 속마음을 몰라주는 거야. 언젠가는 알 것이다’라고 끝까지 가는 것”이라고 우려했다.  

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/021/0002582669

익인1
아마 사전에 잡은 스케쥴 때문인 것 같은데 어떡하냐 진짜…
11개월 전
익인2
하이고…..
11개월 전
익인3
진짜 답없다...
11개월 전
익인4
근데 사건과 별개로 저렇게 시간 딱 알려주는거 진짜 똑똑하다. 여론보면서 솔직히 마음 흔들리고 있을 멤버도 있을텐데 저렇게 시간 주면 더 흔들리고 초조해질듯. 마치 홈쇼핑에서 매진임박뜨는것처럼
11개월 전
익인5
돌아갈 생각이 없어 보이던데ㅜ
11개월 전
익인6
그냥 한 번 만나서 얘기 해봤으면 좋겠네..
11개월 전
익인7
가족들 보니까 힘들 거 같은데...대표님 안타깝네
11개월 전
익인8
돌아가도...ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인9
아니 근데 무슨 통수를 이렇게 치냐 진짜로 양심이 있으면 본인들 데뷔시켜주는 데 들어간 돈은 갚고 쳐야지 무슨 연예계를 잘 몰랐다는 건 진심 말도 안되는 변명이고 저건 그냥 도덕성의 문제지 지금까지 저 사람이 인생을 어떤 시선으로 살아왔는지에 달린 거임 모르긴 뭘 몰라 알게 된 지금도 돌아가기 싫다 하는디 진짜 한 사람 인생 발로 밟아논 거임 어떡하냐ㅠㅠ
11개월 전
익인10
잡힌 일정들 때문인가ㅠㅠ
11개월 전
익인11
핖티멤버들은 가불기 씨게걸렸네
11개월 전
익인12
진짜 이런 중요한 시기에 하필...
11개월 전
익인13
진짜 대표님 눈물나네요 ㅠㅠ
11개월 전
익인14
이러다가 돌아와도 늘 나올 때마다 말나올 것 같은데..ㅠ
11개월 전
익인16
진짜 대표님 눈물만 나........................
11개월 전
익인17
돌아간다고 대중들이 곱게 보겠나요?
사장님 걍 핍 2기 뽑으세요. 어차피 지금 멤들 얼굴 이름도 몰라요.

11개월 전
익인20
11개월 전
익인21
333 지금이라도 그동안 있던 연습생 중에서 뽑아주세요... 아님 학원가서 실력자들 모아다가....오디션봐도 줄 설듯요
11개월 전
익인18
사장님... 그냥 2기 만드세요... ㅠㅠ
11개월 전
익인19
대표랑 직접 소통한적도 별로 없는거 같은데 대표한테 직접 피해를 당했으면 그게 뭔지 말을 하라고 아니면 중간에 전달한 사람 문제일텐데 답답하다
11개월 전
익인22
근데 돌아가도..대중들 반응이 안좋을거 같은데ㅠㅠ
11개월 전
익인23
대표님 그냥 쟤네들 버리세요 언플 보니까 돌아갈 마음도 없어 보이는데 대표님만 상처 받으실거 같음 ㅠㅠ
11개월 전
익인24
대표님 입장에선 못난딸들 같겠지만 대중은 이미... 그냥 쟤네 놓으세요.. 쟤네로 회사 운영 어려울텐데....ㅎ
11개월 전
익인25
2기 뽑으라는 소리가 젤 황당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인2
11개월 전
익인26
가족들 상태보니 이미 글른 것 같고 대중들도 이미 돌아섰어요 대표님...
11개월 전
익인26
이정도 국민밉상 이미지 또 없을듯요..
11개월 전
익인27
가족들이 말하는 꼴보니까 돌아올 마음 없어보이던데..
이미 돈에 눈멀어서 돌아버린거 같아요..

11개월 전
익인28
아니 돌아온다고 해도 대중이 듣겠나...?? 일단 한국은 포기해야될듯
11개월 전
익인29
2기 만들어요 젭알... 아님 다른 그룹을
10개월 전