공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1631l 3
이 글은 11개월 전 (2023/7/14) 게시물이에요
https://naver.me/GHDuMOPh 

[정보/소식] 아이브 장원영 응급실行 뒤늦게 알려져 "7바늘 꿰매고 복귀, 힘든 내색 無” | 인스티즈

익인1
워녕이..
11개월 전
익인2
꿰맬정도면 많이 다쳤다는 뜻이네 ㅜㅜ
11개월 전
익인3
헐 ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인3
와 난 2바늘 꿰맸을때도 힘들었는데
11개월 전
익인4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인5
헐... 진짜 대단하다ㅜㅜ
11개월 전
익인6
진짜 대단해ㅜㅜ 작년에 살인적인 스케쥴도 힘든티없이 해내는거보고 어리지만 대단하다 생각했음
11개월 전
익인7
ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인8
대단하다 롱런하겠다
11개월 전
익인9
아프지마🥺🥺
11개월 전
익인10
아이고 어린친구가 프로의식이 대단하다
11개월 전
익인11
대단하다 워뇨..ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인12
어떻게 하다 다친거지ㅠㅠㅠ 비행기에서 내리는 장면 찍다 그런건가 다음에는 뮤비 촬영장 저런일 없게 만들었으면 좋겠다..
11개월 전
익인13
아우 얼마나 아팠을까 워녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인14
이걸 진짜 말한번 안하다가 이제와서 스태프분이 말하신게 ㅜㅜㅜ 대단하고 안쓰럽구..🥺
11개월 전
익인15
프로그자체
11개월 전
익인16
헉 어디가 다친거지ㅠㅠㅠ아이구
10개월 전
익인17
팔..ㅠㅠ
10개월 전
익인18
어린데 대단하다 진짜.. 이런거보면 본받고싶음
10개월 전
익인19
병원 관계자들도 입 짱무겁따..
10개월 전
익인20
당연하죠... 입 잘못 놀리면 처벌받아요
9개월 전
익인21
헉 대체ㅠ언제ㅠㅠㅠㅠ
아프지마 위뇨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
익인22
진짜 수십번 뜨네 이글
9개월 전
익인23
장원영도 저렇게 열심히 사는데... 뭣도없는 나도 열심히 살아야겠다...
9개월 전
한달전 글에 댓글이 아직도 달리네..와이?
9개월 전
익인24
저것도 기사거리인가..지금다친것도아니고 예전인데
9개월 전
낼만하니까 낸 거겠지? 뭐지?한달 전 글에 찾아왔네
9개월 전
익인25
이런글어떠세요에 뜸
9개월 전
9개월 전
익인27
스탭이 나중에 라디오나와서 말한거잖아 그때 아프다고 안하고 뭘그렇게 불만이 많냐?
8개월 전
익인26
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 이제 알았는데 원영이 티도 안내고 맘 아파ㅠㅠㅠㅠ
힘들면 그냥 티 내고 울어도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개170 13:4913676 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다81 13:4716804 8
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 50 23:04138 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 38 20:011797 34
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 30 10:551025 7