공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30436l 56
이 글은 11개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 슴 남차기 공개된 애들 사진 모음 | 인스티즈 

[잡담] 슴 남차기 공개된 애들 사진 모음 | 인스티즈 

은석 

승한

윤상 아들 찬영이 

성찬

쇼타로 

여러분 많관부
추천  56

익인116   글쓴이가 고정함
성찬쇼타로 엔시티 아님?->회사랑 상의 끝에 엔시티 일본팀 안하고 엔시티 자체를 탈퇴 후 새로 데뷔하기로 함. 엔시티 멤버들도 응원해줬음. 승한, 은석도 일본팀 데뷔 예정이었지만성쇼 따라감.
11개월 전
익인1
이거 된다
11개월 전
익인42
ㅇㅇ 나 심장 좀 뛰네
11개월 전
익인2
너무 .. 좋다...
11개월 전
익인3
됐다
11개월 전
익인4
1.2 같은 사람이야? 다 은석?
11개월 전
11개월 전
익인7
웅 근데 첫짤이 못나온 편임 찾아보면 더 잘생겼어
11개월 전
익인4
사진 더 뜬거 있오?
11개월 전
익인2

11개월 전
익인4
오오 ㄱ고마어!!
11개월 전
핀터레스트에 찾아보면 많이 나와요 많관부 !!
11개월 전
익인5
뭐야 눈이 다들 왜캐 예뻐...
11개월 전
익인6
7명이야?!?
11개월 전
11개월 전
익인8
됐다
11개월 전
익인9
헐 기대돼ㅋㅋㅋ 진자 슴은 슴이다
11개월 전
익인10
성찬 찬영 비주얼,피지컬 투탑아닐까
11개월 전
익인11
검은비니 윤상 아들인가 ??
11개월 전
11개월 전
익인12
진짜 됐다
11개월 전
익인13
기대됨
11개월 전
익인14
스엠돌 좋아한적이 한번도 없는데 이렇게 구성은 기대된다. 다 키도 크고 잘생겼네
11개월 전
익인15
됐다... 이미 됐다...!
11개월 전
익인16
윤상 아들은 최근에 슴 들어간건가??
11개월 전
익인53
2~3년정도 예상!!! 코로나 땨문에 수영 못하게 되면서 윤상한테 음악 해보고 싶다고 허락 받았대
11개월 전
익인17
하 됐다 진짜 기대됨
11개월 전
익인18
와... 잘생긴 사람들은 스엠 연습실에 있다더니... 진짜네...
11개월 전
익인19
헐 윤상 아들 미쳤다
11개월 전
익인19
어렸을 때부터 잘생긴 걸로 유명했자나 개같이 기대
11개월 전
익인20
진짜 아이돌 바이브는 다 모아놨네... 다 가려도 안광이 아이돌이세요
11개월 전
익인21
하 벌써 행복해졌다
11개월 전
익인22
미쳤네
11개월 전
익인23
성찬아..... 성찬아아아아아!!!!!!!
11개월 전
익인24
와라!!!!!
11개월 전
익인25
성찬 정말 잘생겼네
11개월 전
익인26
이번 비주얼 대박이다
11개월 전
익인27
좋다
11개월 전
익인28
와라.
11개월 전
익인29
오.. 진짜 스엠느낌 제대로네
11개월 전
익인30
잘생긴 애들은...다 에셈 지하에...
11개월 전
익인31
오 딱 눈에 띄는 비주얼 두명 있네
11개월 전
익인32
비주얼 끝판왕이네ㅎㄷㄷ
11개월 전
익인33
이건... 된다.....!
11개월 전
익인34
헐 윤상 아들 어짠지 몇년전부터 인스타 사진 다 밀었구나,,,
11개월 전
익인35
와.. 맨밑에 스투시 비니 쓰신 분은 누구지...
11개월 전
11개월 전
익인35
으악 위에 사진부터 감탄했는데 역시나ㅜㅜ 감사합니다!!
11개월 전
익인36
이거 된다
11개월 전
익인37
애들아 어서 데뷔해다오... 통장 털어가라
11개월 전
익인38
총 7명이야? 2명은 아직 공개 안 된거?
11개월 전
익인39
웅!
11개월 전
익인40
아니 어떻게 이렇게 모아뒀냐…..진짜 슴은 봐도봐도 신기해
11개월 전
익인41
와 나 성찬 얼굴 몰랐는데 개잘생겼네..
11개월 전
익인43
비주얼 미쳣다
11개월 전
익인44
찬영이?!!!!
11개월 전
익인45
궁금하다 얼른 나와!!
11개월 전
익인46
여러분 승한군 음색도 봐주세요...
11개월 전
익인46

11개월 전
익인48
나 진짜 아이돌 깊게 안 팠는데 이번에 빠질 것 같음. . .대박이다
11개월 전
익인49
뭔데 찬영님 언제 픽스된거야? 다들 알고있던 거얐어?
11개월 전
익인51
오늘 뜸
11개월 전
익인50
잘생기긴햇다
11개월 전
익인52
와 대박 기대된다
11개월 전
익인54
와 성찬에서 스크롤 걍 멈춰버림... 얼굴 뭐고
11개월 전
익인55
너무 기대됨...... 심장이 뛴다
11개월 전
익인53
느아아앙아아아아앙아아악 우리아기.. 진짜 데뷔한다
11개월 전
익인56
헐 찬영
11개월 전
익인57
된다..
11개월 전
익인58
와 내취향 스엠이라고 생각해본적 없는데.. 내 세상이 바뀌었어 이건 된다
11개월 전
익인59
성찬이....너 내거야
11개월 전
익인60
대박
11개월 전
익인61
최고다... 스엠이 다 데려갔네
11개월 전
익인62
타로야.. 너만 기다려
11개월 전
익인63
성쇼 화이띵🥹
11개월 전
익인64
뭐야 잘생겼어.. 이모 심장 뛴다.:
11개월 전
익인65
승한아 이모가 많이 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인66
이건 진짜 됐다
11개월 전
익인68

11개월 전
익인69
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인70
아 타로 너무 귀엽다..
11개월 전
익인71
와.. 되게 설렌다... 빨리 보고싶음!!!!
11개월 전
익인72
찬영 미모 무슨일... 성찬 응원해요 ㅜ ㅜ
11개월 전
익인73
헐 슴차기에 성찬이랑 쇼타로…?? 둘은 엔시티 아니었어..?
11개월 전
익인77
탈퇴함ㅜㅜ
11개월 전
익인74
와 됐다
11개월 전
익인75
이거 된다.. 와라와라
11개월 전
익인77
성찬이ㅜㅜ
11개월 전
익인78
세상에 어떻게 이런 얼굴들을 모을 수가…
11개월 전
익인79
뭔가 느낌들이 비슷하다 +다 스엠상이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인80
쇼타로 수달 사랑해
11개월 전
익인81
진짜 성찬아... 대박이다
11개월 전
익인82
아나 밑에 맨오른쪽 너무궁금함
11개월 전
익인83
된다 이건
11개월 전
익인84
와 쩐다
11개월 전
익인85
믿고 보는 스엠
11개월 전
익인86
다들 얼굴합 잘맞지 않음? 그냥 다 잘생겼네
11개월 전
익인87
아 윤상 아드님 너무 내 스탈
11개월 전
익인88
에스엠이면 비주얼은 보장이지 여기에 실력까지 좋으면 진짜 레전드... 오랜만에 눈호강한다잉
11개월 전
익인89
성찬이랑 쇼타로 응원할게!!!!!!!
11개월 전
익인51
타로야 성찬아 우리 이제 행복하자ㅜㅜ
11개월 전
익인90
야 이거 된다
11개월 전
익인91
이거 흥미롭네요...
11개월 전
익인92
와 슴 꽃밭..
11개월 전
익인92
성찬이 진짜 잘생겼다
11개월 전
익인93
쇼타로 그분은 데뷔한사람 아녔어? 먼가 예전에 들어본거같은디
11개월 전
익인96
탈퇴하고 슴 차기로 나옴
11개월 전
익인93
헉 그렇구나 먼가 신기하다!!
11개월 전
익인94
타로야 ㅠㅠ 성찬아 ㅠㅠ 드디어 데뷔다
11개월 전
익인95
맨 밑 사진에서 윤상 아들이 누군지 아는 익...
11개월 전
11개월 전
익인97
태용 영웅재중ㅈ다보이네
11개월 전
익인98
성쇼화이팅!!!!
11개월 전
익인99
와 개 미쳤다 너무 기대돼
11개월 전
익인100
승한 잘생김 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인101
미래가 밝다
11개월 전
익인102
얼굴합 좋다
11개월 전
익인103
헐 윤상 아들???
11개월 전
익인104
성쇼 와라ㅏ!!!!!
다 기대된다ㅠㅠㅠㅠ

11개월 전
익인105
된다
11개월 전
익인106
됐다
11개월 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인107
아 타로 넘 귀여운디
11개월 전
익인108
찬영이 아빠 똑닮았네 윤상도 엄청 잘생겼었는데
11개월 전
익인109
언제 데뷔해?? 다른 두명도 궁금하다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인11
8월1일부터 프로모션 시작하고 9월초에 대뷔해
11개월 전
익인110
밑에 두명은 엔시티 아니야..?
11개월 전
11개월 전
익인110
헐 진짜.??
11개월 전
웅웅 슴 남차기로 나와 엔시티 말구 많관부🤍
11개월 전
익인111
헐 찬영 공개됐구나
11개월 전
익인112
와 다 ㄹㅇ 슴상이다
11개월 전
익인113
와 윤상 아들....
11개월 전
익인114
다 잘생겼는데…성찬 찬영 비주얼 합 미칠 것 같음
11개월 전
익인115
와우 윤상 아들 … 대박적으로 잘생김
11개월 전
익인116   글쓴이가 고정함
성찬쇼타로 엔시티 아님?->회사랑 상의 끝에 엔시티 일본팀 안하고 엔시티 자체를 탈퇴 후 새로 데뷔하기로 함. 엔시티 멤버들도 응원해줬음. 승한, 은석도 일본팀 데뷔 예정이었지만성쇼 따라감.
11개월 전
익인117
미쳤네 와
11개월 전
익인117
혹시 다 나이는 어떻게 돼?
11개월 전
익인116
쇼타로 00 성찬, 은석 01 승한, 찬영 03
11개월 전
익인117
오오 고마워
11개월 전
익인118
성찬이ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인119
성찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인120
멤버 5명이 다는 아니지? 몇인조인지도 나왔나?
11개월 전
익인11
7인조 확정
11개월 전
익인121
첫번째 잘생겼다
11개월 전
익인122
찬영이에
심장 뛴다..

11개월 전
익인123
ㄹㅇ 인정
11개월 전
익인124
성찬군 너어어어어어어무 좋아 사슴상 최고
11개월 전
익인125
크으
11개월 전
익인126
티빙에 웰컴투 nct 유니버스라고 성찬 쇼타로 은석 승한 나오는 8편짜리 컨텐츠 있음
11개월 전
익인127
좋다
11개월 전
익인128
쇼타로 와라
11개월 전
익인129
하 성쇼.. 와라.
11개월 전
익인130
윤상 아들 잘생김
11개월 전
익인131
응 데뷔팬 해줄게
11개월 전
익인131
애들 왜 다 청순하냐...
11개월 전
익인132
와 윤상아들이 데뷔를 하네
11개월 전
익인134
와 다들 미남이다 ㄹㅇ
11개월 전
익인135
GIF
슴차기랑 성찬이 많관부...

11개월 전
익인136
와라.. 다들…
11개월 전
익인137
우와 다잘생겻다 소리지름
11개월 전
익인138
다들 미쳐따미쳐써
11개월 전
익인139
ㅃㄹ와라
11개월 전
익인140
성찬아 타로야 사랑한다
11개월 전
익인141
두명은 서바이벌로 뽑는건그???
11개월 전
익인147
그건 엔시티 일본팀이고 여긴 아예 새로운 남신인 두명은 아직 공개안된 비공
11개월 전
익인141
아하! 고마오
11개월 전
익인142
짜릿하네 비주얼이...
11개월 전
익인143
몇명은 빅히트 느낌난다..
11개월 전
익인145
쇼타로 춤추는 직캠 원츄
11개월 전
익인146
타로 왜케 귀엽냐~ 맏형아냐?
11개월 전
익인148
성찬악 ㅠㅠ
11개월 전
익인149
은석 찬영 성찬 셋을 모아버리네 와...
11개월 전
익인150
핳 너무 좋아 빨리와줘!!!!!!!!!
11개월 전
익인151
2명도 빨리 풀렸으면
11개월 전
익인152
윤상 아들이 개잘샹겼내
11개월 전
익인153
노래 헤메코 안무만 좋으면 무조건 뜨겟네
11개월 전
익인154
성찬 빨리 데뷔 ㅈㅂ
11개월 전
익인155
성찬아 빨리 와 나 기다린다
11개월 전
익인156
진짜 된다
11개월 전
익인157
찬영이.. 잘생겼다…
11개월 전
익인158
됐다
11개월 전
익인159
된다 이 그룹
11개월 전
익인160
와라 슴차기
11개월 전
익인161
확실히 슴이 얼굴하나는 잘뽑네
11개월 전
익인162
헐 그럼 쇼타로가 NCT로 참여한 멬어위시랑 유니버스는 이제 무대 보기 힘드려나... 춤 진짜 대박이던데...ㅠㅠ
11개월 전
익인11
그치 ㅜㅜ 이젠 엔시티가 아니니깐
11개월 전
익인164
아 벌써 떨린다
11개월 전
익인165
와 다 잘생겼다
11개월 전
익인166
헉 성찬이랑 쇼타로 새 남그룹으로 나오는구너???!!!
11개월 전
익인168
성찬아..
11개월 전
익인169
어니 쇼타로 귀엽닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인170
됐다
11개월 전
익인171
나 심장이 뛴다...
11개월 전
익인172
역시 슴 남돌.. 비주얼 돌았네
11개월 전
익인173
된다
11개월 전
익인174
심장 뛰어 119 불러
11개월 전
익인175
와 대박이다
11개월 전
익인176
나머지 두명도 기대돼
11개월 전
익인177
이야
11개월 전
익인178
기대중~!
11개월 전
익인179
와 그냥 죄다 잘생겼네..
11개월 전
익인180
성찬아....
11개월 전
익인181
헐 일본 데뷔 아니구나 대박 다행….
11개월 전
익인182
두근두근~~기대된다
11개월 전
익인183
맨밑 검은비니 어제 06이라 하던데 윤상 아들이야???!0
11개월 전
웅 04년생이고 윤상 아들 !
11개월 전
익인183
헉 고마워 심장이 뛴다
11개월 전
익인184
여돌밭에 슴남돌의 등장이라니.. 후후 기대되는군
11개월 전
익인185
막짤에서 공개 안된 두 명이 몇 번째인 거야??
11개월 전
11개월 전
익인186
이건 진짜 됐다
11개월 전
익인187
이거지
11개월 전
익인188
울 성쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그립지만 그만큼 더 잘되길 응원할게 앞으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하렴💚
11개월 전
익인189
와 짱이다
11개월 전
익인190
헐 윤상아들 슴상이라고 생각했어서 sm에서 안잡아가나했는데 찐으로 잡아갔네
11개월 전
익인191
됐다
11개월 전
익인192
와 찬영
됐다 이건

11개월 전
익인193
빨리 데뷔해 이모 현기증난다
11개월 전
익인194
와 이게되네
11개월 전
익인195
요즘 애들 분위기 장난아니다… 이미 데뷔한 애들같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 청순하고 힙한 밤비같어
11개월 전
익인196
얼굴의 축복과 은혜가 끝이없네
11개월 전
익인197
찬영이 사진 최근걸로 좀 바꿔주지 ㅋㅋ
11개월 전
익인197
(내용 없음)
11개월 전
익인197
(내용 없음)
11개월 전
익인199
믿고있었다 스엠아
11개월 전
익인200
이야... 역시 스엠이긴 하다
11개월 전
익인201
성쇼 얼른 와라!!!!!!!!!!!
11개월 전
익인202
기대기대
11개월 전
익인203
쇼타로 넘 구욥
11개월 전
익인204
와 진짜 전부 센터다,,,,,,,슴 이 갈았구나
11개월 전
익인205
심장이 뛴다
11개월 전
익인206
오오 5명 공개되고 2명 미공개인거야?
11개월 전
익인207
이제 나도 슴덕질 하겠구나...
11개월 전
익인208
찬영 뭔가 그그ㅡ 몬엑 멤버 닮았는데
11개월 전
익인11
형원 ???
11개월 전
익인231
와 나도 보자마자 이 생각했는데 진짜 잘생겼고 닮음
11개월 전
익인238
ㄹㅇ
11개월 전
익인254
그 짱잘인데 뭔가 사람홀리는 그런얼굴..!
11개월 전
익인209
헐 윤상아들 뭔가 엔터에서 채갈것 같더라니……결국
11개월 전
익인210
은혜롭다....
11개월 전
익인211
와 진짜 나 구라 안치고 예전부터 윤상 아들 스엠상이라고 생각했었는데 진짜라니
11개월 전
익인211
드디어 나오는구나 남차기.. 진짜 몇년만이냐
11개월 전
익인212
찬영아ㅏ아아아ㅏ악
11개월 전
익인213
헐 찬영?????
11개월 전
익인214
심장 쪼까 뛰네
11개월 전
익인215
나 윤상 아들이랑 같은 동네 살고 동생이 내 동생이랑 같은 학교 다녀서 몇번 봤는데 실물이 진짜 짱임ㅋㅋㅋ 키 커서 진짜 멀리서도 걔밖에 안보여. 잘생긴걸로 소문나서 주변 동네 사는 여자애들이 다 얘 한번 볼려고 파티 초대 받고 어떻게든 한번 볼려고 했었음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인215
연생 생활은 한 3~4년했겠네
11개월 전
익인252
미국익임?
11개월 전
익인215
미국익이니까 같은 동네 살았지?
11개월 전
익인291
아 저 분 미국 생활했구나
11개월 전
익인305
그럼 3년전에 봤겠네??
11개월 전
익인215
한국 가기 전까지 본거지ㅇㅇ 4년전까지 봤음
11개월 전
익인309
와 개부럽다
10개월 전
익인216
성찬 찬영이 잘생겼네
11개월 전
익인217
오 다들 잘생겻다
11개월 전
익인218
정성찬ㅠㅠㅠㅜㅜ
11개월 전
익인219
얘들아......... 화이팅 다들 잘생겼다
11개월 전
익인220
다 잘생겼다
11개월 전
익인221

11개월 전
익인223
아 그래서 윤상아들 몇년전부터 아예 인스타 싹 밀고 안하는거였구나
11개월 전
익인224
성찬아🥹🥹🥹
11개월 전
익인225
이분들은 엔시티 아니고 그냥 독자적인(?) 그룹인거지????
11개월 전
익인225
멤버합 되게 좋다.
11개월 전
익인225
나 승한씨 좋아하네
11개월 전
익인116
ㅇㅇ엔시티 도쿄는 올해 공개된 루키즈2명+서바이벌에서 뽑힌 4명임.
본문 그룹은 엔시티와 같은 소속사라는 점 외에 아예 무관하고 미공개 연습생 2명과 함께 서바이벌 없이 8월 1일에 공개함

11개월 전
익인225
박수👏👏👏
11개월 전
익인244
서바이벌 했었어..?
11개월 전
서바이벌은 도쿄팀이야 그 팀은 이제 서바이벌 티저 떴고
11개월 전
익인244
아아 고마웡!!! 넘 기대된다
11개월 전
익인226
찬영,, 내 가슴이 뛰네,, 성찬아!! 사랑해!!!
11개월 전
익인227
얘네 퍼포도 좋을 것 같다...
11개월 전
익인228
연하는 팔 생각이 없었는데
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
11개월 전
익인230
와우 대박 역시 스엠!
11개월 전
익인232
이야 외모가 대단하다 진짜...
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
11개월 전
익인234
다들 진짜 잘생겼다,,
11개월 전
익인235
성쇼 화이팅💚💚 꼭 잘 됐으면!!
11개월 전
익인237
다섯번째 애는 왜 이렇게 꽁꽁 싸맨 거야ㅋㅋㅋ 비밀병기 이런건가
11개월 전
익인239
아니 윤상아들 ㄹㅇ 데뷔한다고? 맨날 볼때마다 뭔가 슴상이다 이랬는디
11개월 전
익인240
와 윤상아들?!?!??? 음악 유전자 기대해도 되는건가~~~
11개월 전
익인241
제노 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인242
찬영이 내 남자친구랑 이름 같은데 사람도 마꿔주면 안 되나요? 장난이고 잘생겨ㅛ다...항ㄱ
11개월 전
익인243
하.. 맘 아프지만 응원할게...
11개월 전
익인245
쇼타로오옥
11개월 전
익인244
언제 데뷔해??
11개월 전
8월 1일에 프로모 시작 9월달 데뷔 !
11개월 전
익인244
고마웡
11개월 전
익인246
성찬타로 어디서든 빛나길!
11개월 전
익인247
와 진짜 다 파워스엠상에 짱잘..
11개월 전
익인248
부럽다....스엠은 맨날 어디서 저런애들만 골라오는거임...
11개월 전
익인249
아악 성찬아 아악아아가라아아가가아아아가아아 내 품속으로
11개월 전
익인250
아 역시 스엠
11개월 전
익인251
아 ㄹㅇ 잘생김 천국이다
11개월 전
익인253
신기하다 같은 소속사에서 탈퇴하고 재데뷔하다니, 성쇼 이제 엔시티 아니구나 짱신기햌ㅋㅋ
11개월 전
익인255
나 진심 올만에 떨린디
11개월 전
익인256
윤상 아들 찬영이 기대된댜🥹
11개월 전
익인257
성찬 승한 얼굴 좋음
11개월 전
익인258
됐다
11개월 전
익인259
성찬 너무 예쁘다 진짜ㅠ
11개월 전
익인260
찬영 성찬 얼굴합 이건 끝났다
11개월 전
익인260
울 밤비는 가능해 뭐든 된다
11개월 전
익인261
지금까지 5명공개됐는데 제일 작은 멤버가 178.. ㄹㅇ 대박이야
11개월 전
익인262
헐 빨리 데뷔해줘…
11개월 전
익인263
내가 진짜 한번 너네 사랑한다
11개월 전
익인264
아 진짜 성찬 개잘생겼다
11개월 전
익인265
빨리 데뷔해줘ㅠㅠ
11개월 전
익인266
쇼타로 귀여워
11개월 전
익인267
타로야 드디어 보는구나 .. 진짜 기다렸엉 🫶🏻🥹
11개월 전
익인268
쇼타로 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인269
찬영 뭔가 제노하고 형원 섞은것같이 생겼어... 너무 잘생겼다
11개월 전
익인270
와우
11개월 전
익인271
와 진짜 다 잘생겼다;
11개월 전
익인272
성찬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인273
ㅇ와 윤상 아드님분 13살에 저 얼굴이 가능한거엿어?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인274
쇼타로 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인275
성찬아ㅠ
11개월 전
익인276
진심 윤상 아들 연예인 해달라고 빌던 사람인데 드디어 내가 당당하게 덕질할 수 있다...
11개월 전
익인277
아이고 쇼타로 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인104
성찬아ㅠㅠㅠ타로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 데뷔해라ㅏㅏㅏ

어 나 언제 댓글 남겼지 암턴 얘들아 와라

11개월 전
익인278
일단 성쇼가 데뷔한다는 것만으로도 행복함 ㅠㅠㅠㅠ 근데 다들 ㄹㅈㄷ로 잘생겼네 기대된다 나머지 멤버들도
11개월 전
익인279
개쩐다....
11개월 전
익인280
은석 저 분 두 번째 셀카 너무 누구 생각난다
11개월 전
익인280
찬영과 다른 결의 sm상이신 듯
11개월 전
익인281
성찬아 사랑한다 응원한다
11개월 전
익인282
성쇼 ㅠㅠㅠ
11개월 전
익인283
윤상 아들..?? 대박!!!!!!
11개월 전
익인284
와 윤상 아들 진ㅋ자 ㄹㅈㄷ 아이돌 했음 좋겟다 했는데 진짜 하네
11개월 전
익인285
헉 개설레 빨리 성찬이랑 타로 무대하는 거 보고 싶다
11개월 전
익인286
외모가 이야.....기대된다
11개월 전
익인287
ㄷㄱㄷㄱ
11개월 전
익인288
성찬아 개가티 기다린다 와라
11개월 전
익인289
스엠 진짜 얼굴에 실망할 일이 없다...
11개월 전
익인290
이건 된다
11개월 전
익인292
성찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11개월 전
익인292
빨리 와라…
11개월 전
익인293
확실히 성찬이가 개잘생겼다
11개월 전
익인294
윤상 아들 너무 기대됨
11개월 전
익인295
여기 ㄹㅇ 기대됨 오랜만에 가슴 떨릴듯 달콤한 신인이여 오라...
11개월 전
익인296
성찬영 얼굴 합 무슨 일이야... 진짜 아름다움
11개월 전
익인297
검정 비니 누구야 눈만 봐도 내스탈이다
11개월 전
익인298
나 사랑에 빠졌죠..~ 얘들아 이모 돈 준비됐다
11개월 전
익인299
아 미쳨ㅅ음 아 미쳒음
11개월 전
익인299
홍승한 난 니만 기다렦다 으앙
11개월 전
익인300
윤상아들???? 진짜 친아들???
11개월 전
익인301
헐 윤상 아들 슴 스타일링 받은거 기대된다 일반인(?)시절도 카메라에서 저정도면 각잡고 관리 받은건 어느정도일지...
11개월 전
익인302
와 뭐야 엄청 기대돼
11개월 전
익인303
와 승한 너무 내 스타일
11개월 전
익인304
다른 2명 궁금하다.. 오랜만에 심장 개같이 뛰네
11개월 전
익인306
레전드다
10개월 전
익인307
ㄱㅂㅈㄱ…
10개월 전
익인308
오 쇼타로 축하튝하
10개월 전
익인310
흐흐.. 어떻게 비공이 원빈소희?
9개월 전