공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1739l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요

[정보/소식] 주우재, '홍김동전' 시청률 조작설 제기.."1.4% 치만 사는거 같아" | 인스티즈 

4천 년 전의 후기 구석기 시대로 타임슬립 한 멤버들은 원시인이 되어 오프닝을 연다. 그중 홍진경이 용감하게 손을 들고 '시청률 기계 고장'을 주장하고 나서 시선을 사로잡는다. 최근 시청률에 상심한 홍진경은 "근데 우리 시청률 조사 기계 고장 난 거 아니야?"라며 변함없이 붙박이로 고정된 시청률에 대해 의문을 제기해 멤버들을 술렁이게 만든다. '홍김동전'의 시청률(닐슨 코리아 전국 기준)은 지난 6월 1일 1.3%, 6월 8일, 6월 15일, 6월 22일, 6월 29일에는 1.4%를 기록했다. 이어 7월 6일 1.7%, 7월 13일 1.6%의 시청률을 기록한 바 있다.  

이제야 말할 수 있다는 듯 모두 고개를 끄덕인 가운데 '홍김동전' 브레인 주우재는 뜻밖의 조작설을 내놓아 멤버들을 박장대소하게 만들었다는 후문. 진지하게 고민하던 주우재는 "최근 시청률을 분석해 보면 아무래도 우리 제작진이 계속 돈을 주고 1.4% 치만 사는 거 같아요"라고 말해 '홍김동전' 제작진 재벌설, '홍김동전' 시청률 패키지설을 이어갔다는 후문. 

https://naver.me/5RtmC9nT

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍김동전 진짜 재밌는데
10개월 전
익인6
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인9
근데 진짜 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌고 OTT순위도 나쁘지않은데 왜 시청률만 ㅠ 아쉽
10개월 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10개월 전
익인11
홍김동전 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥친구임 방송시간이 아쉬워
10개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인15
시간대가 아쉽긴해 ㅋㅋㅋ 나도 ott로만 보니까 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
난 방송은 안 보고 짤로 돌아다니는거뷰는데 옛날 예능같아서 재밋던데ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인17
이거 재밌는데 시청률 ㄹㅇ개망
9개월 전
익인18
진짜 재밌는데 이거
8개월 전
익인19
역시 주우재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정210 15:425550
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?82 05.29 23:271881 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 60 11:342939 20
라이즈애들 인이어 올라온 김에 50 16:03878 0
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 48 05.29 23:382509 0