공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23137l 10
이 글은 10개월 전 (2023/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그럼 현진이는 엠버를 두개나 하는거야?
10개월 전
익인3
다른데 어디해?
10개월 전
익인4
ㄷㄱㄹㄹ?
10개월 전
익인150
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인1
더글로리
10개월 전
익인13
Zzzzzzzzzzzzz아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인16
ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
10개월 전
익인18
아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발
10개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10개월 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무렇지 않게 두개나해? 해서 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
10개월 전
익인41
아씨미친나밥먹다가다뱉어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10개월 전
익인7
아 개웃기네 이런거 누가 만듦?
10개월 전
익인53
미친겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너 천재야?
10개월 전
익인67
와 역시 멋있어.....!!
10개월 전
익인74
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인77
미친거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
10개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞네
10개월 전
익인79
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인81
ㅇㄴ
10개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
익인90
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인93
ㅇㄴ 미친 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어렷을때 씽크빅 좀 햇네
10개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인98
안궁금한데 이러고 글 내렸다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인102
이 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 개웃기다
10개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인111
미친거아니야 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어져ㅋㅋㅋㅌㅋ
10개월 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인121
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인123
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10개월 전
익인127
아시자ㅏㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10개월 전
익인128
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인132
쫌 친다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인138
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인139
아 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인142
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인143
맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인147
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인153
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인156
아놬ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
10개월 전
익인161
음.. 하고 내리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다ㅋㅋ
10개월 전
익인196
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인240
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인267
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인281
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10개월 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
10개월 전
익인288
개천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인71
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 최고다
10개월 전
익인129
아 진짜 예상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인122

나 밥먹다가 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인160
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인173
멋지다 현진아~!
10개월 전
익인252
대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인2
와 진짜였네
10개월 전
익인5
멋지다~
10개월 전
익인6
오,,
10개월 전
익인7
근데 여긴 진짜 왜 학폭을 안고가는거지
10개월 전
익인9
10개월 전
익인18
딱봐도 잘 나가니까 쓰는
듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해안돼

10개월 전
익인32
외국 인기멤이라 못 버림
10개월 전
익인152
나 스키즈 얘랑 필릭스? 얘네 둘 밖에 모름 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인8
역시 전재준이 좋아하는 베르사체
10개월 전
익인12
아 맞네
10개월 전
익인10
외국은 그런거 신경 전혀 안쓰나보네
10개월 전
익인11
학폭가해자라 큰방에 올려봤자 좋은 소리 못들을텐데 얘 팬들은 꼬박꼬박 올리더라
10개월 전
그냥 나는 정보소식 자주 올리는 익이야..
10개월 전
익인11
그렇구나 굳이 학폭을 찾아올린게 신기해서 팬인줄 알았어 미안해
10개월 전
익인14
팬들은 안올려 ㅋㅋ
10개월 전
익인11
올리던데 올리고 댓글관리도하던뎅
10개월 전
익인15
개웃기다 전재준도 베르사체 좋아했는데ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인140
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
참.. 세상 살기 편하겠다
10개월 전
익인16
멋지다 현진아 ~
10개월 전
익인20
인기멤이고 스키즈에서도 젤 트렌드하게 잘생겼어
10개월 전
익인23
멋지다 현진아~
10개월 전
익인24
요즘 열에 아홉은 학폭사건이 빈번하게 일어나는데ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
그러고보니 연진이랑 발음이 비슷하네
10개월 전
익인26
ㅊㅋ
10개월 전
익인29
대단합니다 박수~~~
10개월 전
익인31
ㅎㅎㅎ허허
10개월 전
익인33
진짜 살기편하네
10개월 전
익인34
아 얘 나랑 이름 똑같아서 짱나 이름 혼자 쓰나^^
10개월 전
익인36
헐 상도덕 없어 더글로리 엠버서더 하면서 뭐하는 짓임?
10개월 전
익인186
그러게 겸업 되나?? 한쪽만 하는게 나을듯 ㅜ
10개월 전
익인37
학폭 가해자 주제에 뻔뻔해
10개월 전
익인38
엄청 잘나가는구나
10개월 전
익인40
아 이거 됐구나,,
10개월 전
익인42
재준이가 좋아한다는게 넘 웃김..... 웃으면 안되나
10개월 전
익인43

10개월 전
익인44
멋지다~ 현진아~~
10개월 전
익인46
난 쟤보다 쟤 좋아하는 팬들이 더 신기해... 어케 학폭 가해자를 좋하하지
10개월 전
익인96
그니까.. 암만 흐린눈떠도 좀 그럴텐데
10개월 전
익인126
심지어 여자만 골라서 괴롭혔다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인140
나 쟤 팬이었다가 탈덕 단단히 했는데 지금 남은 팬들 제정신 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인147
와 너 익 진짜 힘들었겠다 ..억장 와르르..
10개월 전
익인140
ㅎ 19년도부터 좋아했는데 흐린눈 했던 논란이 21년도에 스노우볼로 돌아오고 정신차림
10개월 전
익인187
22 나도 이 케이슨데 난 걍 터지자마자 탈빠 프리패스달림ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초부터 간간히 말나오던거 걍 흐린눈 흐린귀했던게 진짜 바보같았음
10개월 전
익인39
멋지다 현진아~~
10개월 전
익인41
가해자가 성공하는 삶... 기분 이상하긴 해
10개월 전
익인48
더글로리 앰버서더가 뭔말임
10개월 전
익인50
학폭
10개월 전
익인51
에 왜 나는 발탁을 탈락이라보고왔지 탈락도 기사가 나네..? 하고들어왔어
10개월 전
익인51
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
헐 나두
10개월 전
익인199
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 뭔 앰버서더 오디션본줄 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
10개월 전
익인52
진짜 얘는 심하네 최악의 연예인
10개월 전
익인54
와우
10개월 전
익인57
소비 안해요
10개월 전
익인58

10개월 전
익인59
아.. 아직도 연예인 하고 있었군.. 몰랐움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑 인성기준은 역시 인기순인갘ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인61
악마는 프라다를 입는다에 이어서 베르사체 ㅎ...
10개월 전
익인62
멋지다 현진아~
10개월 전
익인63
베르사체 온더 플로어~~~후~~
10개월 전
익인64
근데 뭐 베르사체 이미지 생각하면.. 이상한 선택은 아님
10개월 전
익인65
ㅋㅋ 아 뭐...네...
10개월 전
익인66
다른 탈퇴돌들 다 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인68
아니 탈락이라고 잘못 읽고 엥 탈락을 이렇게 전시하나 했네
10개월 전
익인69
여기그룹 노래 안들음 학폭
10개월 전
익인72
네 형
10개월 전
익인73
멋지다 연진아
10개월 전
익인73
아 현진이구나 오타
10개월 전
익인75
브랜드는 학폭 모르나???
10개월 전
익인76
멋지다~ 현진아~
10개월 전
익인74
멋지다 현진아~
10개월 전
익인78
회사에서 밀어주는 센터인데 당연히 절대 탈퇴 안하지
지금 얼마나 벌었을까.. 인프피라고 감정 여리고 배려심 많다는 멤버들이 말할때마다
다 똑같음

10개월 전
익인78
저 눈빛 진짜 별로임… 난 오히려 저사람이 센터로 무대할때 저 표정에 저 눈빛이라 스키즈 자체가 저런 이미지로 보여
10개월 전
익인273
나도 가만히 있으면 반이라도 가지 얘 성격 어쩌구 ㅇ 하는 애들도 방관자 아니냐 포기한거라면 그냥 제발 제 탈퇴좀 시켜주라 진짜 쟤 볼때마다 소름끼침
10개월 전
익인82
와 좋겠다 10대때 막 살아도 엠버서더 하는 삶 살아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인84
왜하필 쟤임...
10개월 전
익인85
멋지다 ㅎ연진아
10개월 전
익인85
역시 더글로리 엠버서더
10개월 전
익인86
굿이이에요 굿 굿
10개월 전
익인86
(내용 없음)
10개월 전
익인88
멋지다 ~
10개월 전
익인89
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인92
진짜 이분만 아니면 스트레이키즈 노래도 좋고 컨셉도 완전 내취향인데 동양풍 환장해서
10개월 전
익인94
외국애들은 모르겠고 한국팬인데 쟤 좋아하는건 ㄹㅇ 이해 불가임
10개월 전
익인95

10개월 전
익인99
ㅊㅋㅊㅋ
10개월 전
익인100
(내용 없음)
10개월 전
익인101

10개월 전
익인104
멋지다 현진아!!!
10개월 전
익인106
있지나 좀 좋은데로 꽂아주지 참나
10개월 전
익인108
다른멤버가 더 잘어울렸을듯
10개월 전
익인109
와 대박이다 진짜
10개월 전
익인110
멋있다 현진아~
10개월 전
익인107
학폭 뺄 수가 없지만
걍 이미지만 봐도 다른 멤버가 더 잘 어울리는데..

10개월 전
익인112
Wow
10개월 전
익인115
멋지다 ㅇ현진아~~
10개월 전
익인117
오 ~ 멋지다 ~ 자랑스럽다 ~ *^^*
10개월 전
익인118
멋지다 현진아!!!!!
10개월 전
익인120
진짜 여긴 학폭 빼고 봐도 얘를 항상 전폭적으로 푸쉬해주는게 이해안감 실력이나 비주얼이 원탑도 아니고 인기도 예전엔 원탑이었는데 지금은 다른 멤버들 인기 올라와서 스키즈 팬들이 쟤 그정도 아니라던데? 차라리 필릭스나 리노를 밀어주지
10개월 전
익인222
저정도 맞음ㅋㅋ...... 직캠도 쟤가 ㄹㅇ넘사로 1등이야,,,
10개월 전
익인232
우기지마 ㅋㅋ 그거 다 예전거지 요즘은 리노 필릭스한테 딸리는거 맞고 십만대잖아 ㅜㅠ
10개월 전
익인124
와..
10개월 전
익인125
멋지다 현진아~
10개월 전
익인127
멋지다|~~~~~~~}}}굿굿
10개월 전
익인130
베르사체 평소 이미지 생각하면 쟤랑 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인131
와 멋지다~
10개월 전
익인133
참 무시하고싶어도 학폭은 아무봐고 좀 에바네
10개월 전
익인134
저 표정이 시그니처야? 자주 저러는거 같은데 겁내 무섭네
10개월 전
익인135
와..
10개월 전
익인136
갈수록 고여가는구나 남돌판은... 신기하다 신기해
10개월 전
익인137
음...
10개월 전
익인140
오~~ 해외는 bully인거 신경도 안쓰나봐?
10개월 전
익인144
와.. 여자만 골라 학폭해도 아이돌해서 여자들에게 인기 얻고 명품 홍보하는 삶이라..
10개월 전
익인145
멋지다 연현연현진아~~~~~.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
10개월 전
익인146
멋지다 현진아~~~~~~~
10개월 전
익인148
학교 다닐 때도 잘생긴 일진 좋아하는 찐들이 있긴 있었지
10개월 전
익인149
브라보~~~황현진~~멋지다 현진아!!
10개월 전
익인151
오 베르사체 보는 눈이 없넹
10개월 전
익인154
10개월 전
익인155
엥 급 떨어진다ㅋㅋ
10개월 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋ멋지다 ~
10개월 전
익인158
나는 이제 엠버서더가 그렇게?자랑스러운 일인지 의문이 들기 시작함
이전에도 명품 브랜드 모델되는것에 목매고 어그로 끌고 급나누는거 이상하다 생각하긴 했지만
얘가 엠버서더 되니까 엠버서더 아무나 한다 싶어짐

10개월 전
익인185
22 이쯤되면 막 갔다쓰는 것 같아서 대단해보이거나 멋져보이지 않음
10개월 전
익인159
쟤땜에 스키즈 노래 안들음 학폭 가해자 ㅎㅎ
10개월 전
익인162
첫댓이 살렸다 진짜 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인163
진짜 웃겨 ㄷㄱㄹㄹ
10개월 전
익인164
욕먹어도 안나가고 꿋꿋이 버티는 이유가있구나
10개월 전
익인165
더글로리 엠버서더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립은 대체 어떻게 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인184
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 연진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10개월 전
익인196
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다
10개월 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인272
미친거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

익인166
제왚은 덩치는 산만한게 욕심만 그득그득해서 피해자가 피눈물 흘리든말든 꿋꿋하게 안고가네ㅋㅋㅋ 쟤를 밀어주는 회사나 좋다고 빨아주는 애들이나 꼭 부메랑 맞았으면 좋겠다^^
10개월 전
익인167
짱 잘어울림...
10개월 전
익인168
멋지다 현진아~
10개월 전
익인171
멋지다~현진아
10개월 전
익인172
멋지다 현진아!!!
10개월 전
익인174
이거 맞아? 이게 맞아?
10개월 전
익인176
나 근데 스키즈 몇명인지도 모르는데 ㅎㅈ은 앎ㅋ
홍보효과 있긴한듯ㅋ

10개월 전
익인177
쟤네도 참... 문제 있는 사람을 발탁하네
10개월 전
익인178
ㅎㅍ.....
10개월 전
익인179
아니 ㄷㄱㄹㄹ랑 동급은 아니지. 제대로 찾아본 사람 1명도 없을걸.
10개월 전
익인181
와... 진짜 뭐냐
10개월 전
익인181
학폭가해자가 잘나가네.. 아이고 세상아
10개월 전
익인182
난 ㅇㅒ만보면 학폭생각남...
떡고의 인성관은 선택적으로 적용되는듯

10개월 전
익인183
더글로리 베르사체 엠버서더 굿굿
10개월 전
익인186
멋지다 ㅎ연진아~!
10개월 전
익인188
도나텔라 할머니 실망이네..
10개월 전
익인189
음…
10개월 전
익인190
멋지다~~현진아~~ 휴우~~
10개월 전
익인191
학폭 논란만 아니었어도 스키즈 노래 편하게 들어볼수 있었을텐데 학폭 때문에 노래를 접하기만 해도 거부감이 들어서 스루하고 소비하지 않게됨
10개월 전
익인192
역시 인종차별하던 인성 어디 안가네~
10개월 전
익인193
알못인데 베르사체가 급있는??? 명품이야? 요즘 하도 모든 것에 다 엠버서더라고 하니까 잘 모르겠음 ㅋㅋㅠㅠ
10개월 전
익인197
ㅇㅇ 글로벌 명품
10개월 전
익인216
진지하게 급 떨어진지 좀 됨
10개월 전
익인256
명품 맞음 급떨어진 적 있는 건 맞고(없어질 뻔함) 최근에 다시 올라오긴 함
명품인데 명품 중의 명품 느낌은 아닌?

10개월 전
익인194
...? ㅋㅋ
10개월 전
익인195
므찌다 현진아~
10개월 전
익인198
와... 부럽다 근데 ㅎㅍ 거짓으로 밝혀진거야? ㅎㅍ 진실이면 세상 참 불공평하다..;
10개월 전
익인200
학폭으로 사과문도 올리고 3개월 자숙함
10개월 전
익인256
유튭댓글에 다 사실무근이라 해서 반신반의했는데 찐학폭이었군...
10개월 전
익인200
뉴스에도 나왔고 외신에도 보도됐는데 아직도 얘네팬들은 거짓말하고 다니나보네
학폭해도 인기많으니 잘나가는 현실 ㅋ

10개월 전
익인256
여자애가 오해했고 그냥 카톡방에 들어있는? 수준이었는데 이슈가 너무 되니까 그냥 사과한 거다.. 이러던데ㅋㅋㅋ
하나같이 논리가 똑같아서 나도 오해할 뻔 했네 알려줘서 고마워

10개월 전
익인200
256에게
심지어 피해자가 한둘이 아니였음 팬들이 그냥쉴드치는거임

10개월 전
익인165
와..자숙 3개월 실화냐..ㅋㅋㅋㅋ걍 방학아니야?
10개월 전
익인238
아님 팬들만 거짓이라고 함 ㅋㅋ
10개월 전
익인201
아 진심 쟤 행사서는데 가서 멋지다 현진아 한번씩 해주고싶다
10개월 전
익인202
베르사체 나락
앰버서더 자체도 이제 크게 의미 안둘듯 ㅋㅋ

10개월 전
익인203
더글로리 앰버서더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진아 현지다~
10개월 전
익인206
이 그룹에 다른 두명 완전 호감인데 그룹을 스루하게돼서 아쉬움...뭐 해외에선 잘나가지만
10개월 전
익인207
멋지다 현진아~!
10개월 전
익인208
ㄹㅇ 필터링 됐다 아무나^^ 앰배서더하네
10개월 전
익인209
ㅋㅋㅋㄱㄱ세상 웃기네
10개월 전
익인210
학폭은 베르사체를 입는다
10개월 전
익인212
와....ㅋㅋ 이게 맞아..?ㅋㅋ 쟤 땜에 저 그룹 아예 쳐다도 안보기 시작했는데 엠버서더까지..?ㅋㅋ 세상 살기 참 쉽겠다 쟤한텐
10개월 전
익인213
더글로리라는 브랜드가 있는데…왜 저기를….
10개월 전
익인214
멋지다~ 현진아~!
10개월 전
익인215
여러모로 대단하다...
10개월 전
익인217
대단하다…
10개월 전
익인218
학폭이 베르사체 앰버서더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인219
발탁을 탈락으로 보고 앰버서더 탈락도 할수있는건가 했네..ㄷ
10개월 전
익인220
학폭이 엠버서더 된다는거에 놀라움
10개월 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인221
수진이 가람이 탈퇴왜했누
10개월 전
익인223
브랜드들 연예인 선정할 때 이미지 조사 철저하게 하는 줄 알았는데 그런 것도 아닌가봐
10개월 전
익인224
이야 진짜 별로다 브랜드 이미지 사소한 걸로 훅 가네
10개월 전
익인225
근데진짜대단하긴해..학폭논란잇엇지만 하는 일마다 진짜 다잘되고 인기도제일많고..명품브랜드 앰버서더까지..돈도진짜많이벌고..근데앞으로또활동도활발히할거고..그렇다고 탈퇴할일도없어..진짜 대단한거같아 어째 그래? 현진아? 니가너무잘나가는거니?🫠
10개월 전
익인226
스키즈 멤들끼리 티키타카 잼나서 보긴하는데 애만 학폭 이미지 때문인지 애티튜드가 좋아보이지는 않음
탈퇴 안된걸 감사하면서 무대만 열심히 하지 욕심이 지나쳐서 완전 민폐

10개월 전
익인227
브랜드가 새롭게 보인다
10개월 전
익인225
부럽다 24살 인생..얼굴도 너무잘생겻는데 돈도 진짜많이벌고..나중에 배우도 하겟지..부럽다부러워 황현진 인생🥲
10개월 전
익인225
근데 진짜 부정적 댓글을 많이볼텐데도 네 인생에 1도 타격이 없다는게 참 슬프다..너가 피해자들보다 몇 만배는 훨씬 잘 나가는 인생을 사니까..댓글다는 평범한 우리랑은 아예다르니까..
10개월 전
익인228
멋지다 혐진아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10개월 전
익인225
이런댓글 넌 보지도 않겟지 볼 시간도없이 바쁘거나봐도신경도안쓰일만큼잘살겟지 🫠🫠🫠🫠
10개월 전
익인229
와우…..
10개월 전
익인230
학폭이 잘나가네
10개월 전
익인231
까불고있네
10개월 전
익인232
댓글에서 은근 원탑라이팅 하는 현진팬들 보이네 아니라서 정병먹었으면서...
10개월 전
익인233
ㅈ같네
10개월 전
익인234
학폭 옹호할맘 1도 없는데 왜 항상 모든 사건은 남연한테 더 관대한 거 같지 얘는 글로벌엠버서더 하는데 여연은 그룹 탈퇴하고..ㅋㅋ
10개월 전
익인235
윤서빈인가 프듀나왔던애 억울해서 어카노 걘 학폭도 안했는데 짤렸는데...
박진영 이중성 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인236
와... 진짜... 멋지다 현진아~!
10개월 전
익인237
피해자는 뭔 죄냐 아 짜증나
10개월 전
익인238
진짜 멋지다 현진아~
10개월 전
익인239
베르사체 안그래도 양아치 브랜드 느낌 낭낭했는데…
10개월 전
익인241
수진이 가람이 왜 탈퇴했어 멋지다현진이는 아득바득 활동하네 ㅋㅋ
10개월 전
익인242
꿋꿋하게 활동하네
10개월 전
익인243
진짜 실화야? 아득바득
10개월 전
익인244
제와피 인성 본다는 말은 지금까지 왜 한 건지 의문..
10개월 전
익인244
말만 번지르르하게 하고 정작 인기 많은 애가 학폭했다니까 안 자르는 거 진짜 없어보임..
10개월 전
익인245
우리나라에서 베르사체 이미지 어떡하냐ㅋㅋ 외국 퀴들은 어쩔 수 없다지만 아무것도 모르는 척 쉴드치고 다니는 한줌 팬들 빼고는 타브랜드처럼 모델 보고 손민수 하는 사람은 아무도 없을 듯
10개월 전
익인247
미친거 아님?
10개월 전
익인246
멋지다 현진아~
10개월 전
익인248
베르사체는 알고도 저 짓을..🤭
10개월 전
익인249
이야 더글로리엠버서더가 젤 잘어울리는데
10개월 전
익인250
멋지다 현진아~~~~~
10개월 전
익인251
대단하다
10개월 전
익인253
아니 이런 말 좀 그런가? 저런 사람이 명품 엠버서더 하니까 저 브랜드도 좀... 없어보임ㅋㅋ
10개월 전
익인254
대단하네...
10개월 전
익인255
제왑 인성 본다고 언플에 언플을 다하더니
10개월 전
익인256
팬들이 쓰는 정보글은 댓글관리 하는 거였구나ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 다들 ㅎㅍ에 너무 유해서 신기했는데
10개월 전
익인139
얘 팬들 막댓사수 엄청하면서 억울한척 자기들끼리 글쓰고 댓글달고 타싸만봐도 진짜 관리질 엄청함..커뮤 반응 진짜신경쓰잖아 분위기 바꾸려고 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인257
우와 대~단하다
10개월 전
익인258
더글로리 앰버서더 현진이는 어디갔오~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인259
우웁~~~
10개월 전
익인260
다들 쟤 나오면 학폭 생각 난다는데 나는 그룹이름만 들어도 학폭부터 생각남....
10개월 전
익인261
와 나도... 그만큼 너무 강렬하게 박힘
10개월 전
익인262
얘는 철판도 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인263
오.... 대체 왜?
10개월 전
익인184
전에 베르사체 화보컨셉 양아치같아서 불호 쎄게왔는데 이번엔 더글로리야? 와우ㅋㅋㅋㅋㄱ어떻게보면 한단계 진보했네
10개월 전
익인266
더글로리 측이랑 겸업 얘기는 됐냐
10개월 전
익인267
학폭멤 애초에 정리 했어야했는데 으휴
10개월 전
익인268
베르사체👎
10개월 전
익인269
유툽 댓글 보면 피의쉴드 미쳤던데....학폭 아닌데 맞다고 하는거도 가해(?) 이런싣으로 쉴드치던데 ㅋㅋㅋㅋ....
10개월 전
익인271
우와…………
10개월 전
익인272
으악 소비 안 해요.....
10개월 전
익인273
더글로리 안찔리나 가해자ㅅㄲ가 베르사체 저거 불매해야함 뽑을 때 서치 이런거 안해보나 학교폭력 가해자 황현진 니는 케이팝의 수치고 걍 미안한데 탈퇴 안시킨 회사 불이익가고 니네 망해라
10개월 전
익인274
와 아직도 ㅎ할동하는구나.. 더글로리할때 까이길래 안하는줄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔함의 극치.
10개월 전
익인120
안 그래도 요즘 사회에서 매일 같이 학폭이나 갑질로 인한 피해자들의 안타까운 소식이 연일 보도되는 상황에서 이런 소식 너무 역겨움....ㅋㅋ
10개월 전
익인275
에...
10개월 전
익인276
갑자기 브랜드가 구려보이는
10개월 전
익인277
개짜증나네
10개월 전
익인278
잘나가네 이래서 쉴드치면서 품고가나
10개월 전
익인279
인기멤인가?
10개월 전
익인280
피해자 피눈물 흘리겠다,,,
10개월 전
익인282
더글로리 엠버서더나 하지
10개월 전
익인284
극혐이다
10개월 전
익인285
진짜 잘생기면 다구나.. 부럽네 얼굴이라도 갖고 태어나서
10개월 전
익인286
피해자들만 영원히 고통받는구나...
10개월 전
익인287
네이트판에서 쉴드치는 거 대단하더라...ㅎ
10개월 전
익인288
우엑 학폭
10개월 전
익인289
전재준이 좋아했던 베르사체 엠버서더를 쟤가 한다? 상징성 폼 미쳤다 ㅋ
10개월 전
익인291
역시 더글로리의 아들답다 베르사체 폼 미쳐따이~
10개월 전
익인292
잘어울림
10개월 전
익인293
👎👎👎
10개월 전
익인213
더글로리랑 찰떡… 더글로리 드라마 화면 완전 잘받을듯❤️❤️
10개월 전
익인294
잘생기지도 않음
10개월 전
익인295
댓글들 열폭 ㄹㅈㄷ다 ㅋㅋㅋㅋ 너네가 아무리 까대봤자 스키즈, 현진이는 더욱더 잘나갈예정
10개월 전
익인296
학폭 빨아주는 너도 인성 참ㅋㅋ
10개월 전
익인295
네다음 열폭~
10개월 전
익인296
범죄자한테 열폭을 하겠냐?...
10개월 전
익인295
에휴 범죄자 이러는 인성..
10개월 전
익인296
295에게
범죄자한테 범죄자라고 하지 뭐라해~ 눈막고 댓글쓰는거 애잔하다 진짜

10개월 전
익인295
296에게
응 아니야~

10개월 전
익인265
295에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 얘기하는 거 왜케 웃기냐

10개월 전
익인297
멋지다 현진아~~~
10개월 전
익인298
진짜 짱잘ㅠㅠㅠㅠ 개잘어울림
10개월 전
익인299
아 저 표정 너무 킹받음
10개월 전
익인300
눈을왜절케뜨냐
10개월 전
익인303
2222222 원래도 ㅎㅍ으로 이미지 안좋은데 더 그래보임
10개월 전
익인301
멋지다 현진아~
10개월 전
익인302
폭로자도 학폭 가해자고 오토바이 타고 다니던 일진이라던데 뭐가 사실인지
10개월 전
익인302
에스크나 이런거 보면 인성이 문제인거 겉던데 학폭 가해자라고 매장당할 수준인지는 잘 모르겠음
10개월 전
익인232
폭로자가 3명임 근데 그중 한명만 그런데 현진팬들이 걍 퉁치는거 걔 한명 나올때는 루머라고 하다가 배구 공 못받은것때문에 패드립 받고 왕따당한거 알려지니까 사과한거임
10개월 전
익인304
축하해🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
10개월 전