공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸라에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 649l
이 글은 9개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
꾸라는 너무나도 인기많고 수요도 많은데 

일부러 회사가 들어오는 개인스케줄(광고 화보 예능등등) 다 컷내고 다른 멤버들로 돌린다고 굳게 믿어 

겁도없꾸라 출연한건, 쏘스가 해준건 전혀 없고, 꾸라의 개인팬인 박상혁pd님이 섭외해주신거라 가능한거라고 주장하고, 겁도없꾸라 맘스터치ppl들어온거 가지고, "꾸라는 혼자서 패스트푸드 광고를 얻는다. 이게 쏘스가 광고를 막는 증거다." 이러고 있음 

음악활동 분량으로도 엄청 난리치는데 이얘기는 생략할게 

나도 진심으로 르세라핌 팬이고, 올팬이지만 한명만 뽑으라면 최애가 사쿠라인데 이건 아니잖아 진짜로...  

다른 멤버들 모델발탁 소식 들려오면 즐거움보다, 악개들 난리치는거 걱정이 먼저 되는게 정상은 아닌건같아

이런 글은 어떠세요?

익인2
그런 기조 악개판 있으면 ㄹㅇ 피곤한데…;
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인6
에케비때부터 판 팬들이 많은데 에케비덕질 구조가 개인악개들이 생겨날수 밖에 없는 구조임
9개월 전
익인10
+아이즈원도 서바그룹이라 악개많고ㅠ
9개월 전
익인4
악개들은 다 똑같은듯
진심 아이돌 본인도 안 바랄듯 저러는거

9개월 전
익인5
아 진짜 글 다 받음...멤버한테도 완전 악영향일 것 같은데 제발 가만히라도 있었으면
9개월 전
익인7
애초에 악개판 시조새인 akb이다가 악개판22 프듀, 악개판33프듀그룹, 현재그룹이라
팬덤 분위기 바꾸기 힘들것같아보임

9개월 전
익인8
걍 그룹 불문하고 악개들은 다 그럼
9개월 전
익인9
걍 사쿠라 중국바 유난은 원래 알아줬음 아이즈원 때부터
9개월 전
익인11
난 꾸라 좋아 좋은환경에서 일하고 있어서 행복해 하는게 눈에 보였는데..
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리422 13:0323584 32
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..135 12:4612750 42
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 75 12:052376 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 64 18:001694 49
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 47 19:15652 1

덕질 업그레이드 🛠️