공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1736l
이 글은 10개월 전 (2023/7/28) 게시물이에요
[마이데일리 = 이승길 기자] 웹툰작가 겸 방송인 침착맨(이말년)이 동료인 주호민 관련 이슈를 언급했다. 

침착맨은 28일 진행된 라이브 방송에서 주호민 이슈 관련 채팅이 이어지자 "(주)호민이형 관련해서 이번에 기사도 나오고 하지 않냐. 그것에 대해서, 궁금한 분도 계시고 한데…. 절친한 지인으로 굉장히 이번 사건 자체를 안타깝게 본다"며 말문을 열었다. 

이어 "지금 막 뜨겁고 하니까. 일단은 좀 차분하게 기다려주시면 감사하겠다. 내가 말을 할 수 있는 게 없다. 내가 이렇게 말을 해도, 저렇게 말을 해도 원래 의도랑 상관 없이 전달 될 것 같아서 조심스럽다. 기다려달라"고 당부했다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0003755483

이런 글은 어떠세요?

익인1
지인이라고 가서 언급하는 사람들이 이상하다
10개월 전
익인2
그냥 제 3자는 가만히 입다물고 있는게 나을듯
10개월 전
익인3
모름지기 원래 제 3자는 걍 최대한 가만히 있는게 나음
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인8
22 너무 고봉밥처럼 길게 도배하는 인간들 땜에..
10개월 전
익인15
10개월 전
익인5
저기 가서 댓글 단 사람들은 뭐 하는 인간들일까..
10개월 전
익인7
서이초사건 덮인거 실환가ㅋㅋ
10개월 전
익인9
말 잘했네 어그로들이 문제지만 거기서 먹이 안주는 최선의 답변인듯..ㅠㅠ
10개월 전
익인10
그걸 왜 침착맨한테 가서 묻지... 가까이 지내던 사람을 바로 내치라는건가 참 이때다 싶어 달려가는 애들 수듄..
10개월 전
익인11
사실 저렇게 말하는게 최선임
10개월 전
익인13
10개월 전
익인12
왜 제 3자를 건드세요 침착맨은 그냥 놔둬.....
10개월 전
익인14
이때싶 저기 몰려가서 댓글쓰는 애들한테 사회생활, 대인관계라는게 있을리가 없으니까... 침착맨은 할 수 있는 최선을 다해서 얘기했구만
10개월 전