공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2626l 4
이 글은 9개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요

[잡담] 아 엔믹스 규진 그립톡 샀는데 엔시티 런쥔 관련 고양이짤임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 아 엔믹스 규진 그립톡 샀는데 엔시티 런쥔 관련 고양이짤임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

팬들이 런쥔이랑 똑같은 옷으로 만든 고양이짤 

좀 퍼지고 에이블리나 이런데서도 다 퍼가서 판매하는데  

규진이가 샀다는 그립톡임ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
9개월 전
익인2
와 진짜 함부로 사면 안 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
9개월 전
익인4
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이런우연이
9개월 전
익인5
아이고 ㅋㄱㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 귀엽다
9개월 전
익인6
근데 고양이짤 진짜 런쥔 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었넹
9개월 전
익인7
요새 이런일 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 뭐 있지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9개월 전
익인10
누가 방탄 씨피 옷 샀던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
더보이즈 큐
9개월 전
익인13
ㄴㄴ 뉴
9개월 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인23
아봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인7
아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
이건 짤 없어?ㅋㅋㅋ 무슨 옷인지 궁금하다ㅋㅋㅋ
아 뭐야 2개월 전 글이네ㅠㅠ

7개월 전
익인28
이런 옷이었음ㅋㅋㅋ 팬아트
7개월 전
익인27
모르는 사람은 진짜 모루겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7개월 전
익인28
27에게
댓글 수정전으로 알림 왔는데 그둘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인27
28에게
혹시나 주어 밝혀지면 그럴까봐 바로 수정했어!! 머리색이딱 그 둘이다ㅋㅋ 알려줘서 고마워!!

7개월 전
익인8
와 근데 나도 사고시퍼
9개월 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인14
아이거귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
아 근데 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 관련 없는 타팬인데 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인16
아근데 귀엽긴 하다 셋 다 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너모 귀엽자나
9개월 전
익인18
ㄱㅇㅇ
9개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
9개월 전
익인20
아 기얍다 규진이ㅠㅠㅠㅠ 본인도 고양이잖아
9개월 전
익인21
규지니 버블 말투 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인22
헐 나도 사고싶음
9개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인25
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인26
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규지니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 저 키링 있는데
9개월 전
익인29
헐 살뻔햇는데 다행..
7개월 전
익인30
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전