공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6991l 4
이 글은 8개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
헤메코 비슷해져서 누가누군지 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ 

[정보/소식] 최근 스타일링 많이 비슷해진 윈터-김채원 | 인스티즈 

[정보/소식] 최근 스타일링 많이 비슷해진 윈터-김채원 | 인스티즈 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 개예뿌다
8개월 전
익인2
아이돌 잘 모르는 분이나 어르신들은 진짜 헷갈려하실 듯
8개월 전
익인3
이게 왜 정보소식?
8개월 전
익인4
이런게 정보소식인가??
8개월 전
익인6
별게 다 정보소식이넼ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
오잉? 나 쭉 내리면서 동일인물인줄
8개월 전
익인7
내가 연옌 얼굴을 잘 몰라서 그런듯
8개월 전
익인9
김채원 넘 예뽀
8개월 전
익인10
같이 머리 바꾼거여?? 둘 다 흑단발 아니었낭
8개월 전
익인11
그냥 김채원 피에스타 때로 돌아온거 같은데?
8개월 전
익인12
아이즈원때 저런스탈아니였낭
8개월 전
익인12
글고.. 너무다른데
8개월 전
익인13
전혀…? 너무 흔한 의상인데 머리도 전혀 다르고
8개월 전
익인14
비슷하긴함
8개월 전
익인15
어잉 진짜 비슷하네
8개월 전
익인16
메이크업 추구미가 너무 다른데ㅋㅋㅋㅋ 머리만 비슷함
8개월 전
익인18
8개월 전
익인37
33 머리 말곤 안 닮았어
8개월 전
익인19
와 이렇게 보니 짱닮았다
8개월 전
익인20
둘 다 예쁜딩
8개월 전
익인21
근데 나도 김채원 인스타 보고 윈터 생각났어
8개월 전
익인22
나 구분 좀 못함.. 아이돌 팬 아니라서 그런가
8개월 전
익인23
김채원은 나나 참고 많이한다는데
8개월 전
익인23
아 나나가 아니라
8개월 전
익인25
고마츠 나나?
8개월 전
익인23
맞어!!
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인90
8개월 전
익인25
단발에 머리색 비슷해서 그런 거 아닌감
8개월 전
익인26
둘다 내 최애
8개월 전
익인27
스타일은 비슷하긴 하네! 얼굴은 디른 것 같애
8개월 전
익인31
8개월 전
익인36
33얼굴이 너무다른디
8개월 전
익인81
8개월 전
익인28
오 얼굴 닮았다 생각해본적없는데 비슷하다 진짜 일본에서 환장할것같음
8개월 전
익인29
둘다예쁘당
8개월 전
익인30
윈터는 원래 그냥 윈터스타일같은뎈ㅋㅋㅋ 쭉 봐온
8개월 전
익인32
그냥 후루룩보면 그런거 같기도
8개월 전
익인33
헐 진짜 비슷하긴 하닼ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
둘다 이뿜
8개월 전
익인34
ㅇㄴ 뭐가 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 싶었는데 내리니까 의상에 머리가 똑같아서 당황함 물론 다른 것 같긴 함
8개월 전
익인35
헤메코 쌤이 같은가ㅏ..?
8개월 전
익인11
ㄴㄴ 달라
8개월 전
익인38
옷이 비슷해서 그런가 후루룩 봤더니 순간 한명사진인줄
8개월 전
익인39
헐 사진 뒤섞인지 모르고 여기까지 윈터겠지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간 달라져있네
8개월 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
조유리즈 이런 느낌인가
8개월 전
익인40
닮은지 모르겠는데 사진보면 가끔 헷갈리는
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인45
뭐래..
8개월 전
익인46
으이구 정병아
8개월 전
익인47
팬아닌데도 ㄹㅇ 안쓰럽다
8개월 전
익인38
라기엔 아이즈원시절이 있단다 전설의 피에스타 김채원이 있다고
8개월 전
익인38
전설은 내기준임 근데 다들 인정해줄거라 믿어
8개월 전
익인43
와 너무 놀랬다 세번째는 모르고 넘겼다가 네번째 사진 와서 김채원인 거 앎ㄷㄷ
8개월 전
익인48
메이크업만 봐도 둘이 방향 개다른데
8개월 전
익인51
진짜 비슷하다
8개월 전
익인52
비슷하다
8개월 전
익인53
비슷함
8개월 전
익인54
윈터 짱예...
8개월 전
익인55
와 근데 솔직히 너무 똑같다
8개월 전
익인56
헐 비슷하다 윈터>채원으로 넘어오는 사진 순간 너무 자연스러워서 몰라봤당 분위기?가
8개월 전
익인56
헤어랑 착장 색이 비슷해서인가?! 알못이라 잘 모르지만 둘 다 너무과하게 큐티프리티
8개월 전
익인57
오잉 이런 글로 어떻게 까는 거지 따라한다고?? 둘 다 그저 너무너무 예쁨....
8개월 전
익인58
윈터 스타일링중에 진짜 요즘이 젤 찰떡같아
8개월 전
익인59
댓 난리났네
8개월 전
익인60
오 채원이 헤어바꿨어??? 둘다 너무 예쁘네
8개월 전
익인61
헐랭 둘다 얼굴잘 모르는데 똑같이 생겻다
8개월 전
익인62
글쎄 얼굴은 모르겠다
8개월 전
익인63
채원이 갈발 너무 예뽀~
8개월 전
익인64
둘다 쌩흑발 안 받고 분리감 심했는데
갈발하고 안색 찾은 케이스

8개월 전
익인98
개 ㅇㅈ
8개월 전
익인120
진짜 비슷하다
8개월 전
익인66
훅 넘기면 모르지 천천히 넘기면 누군지 몰라도 다른 사람인 거 보임
8개월 전
익인67
둘다 농협은행
8개월 전
익인68
근데 얼빡샷이 아니라 전신샷이라 그런가 제일 눈에 띄는 헤어랑 착장이 비슷하니까 무슨 소린지는 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 예뽀...
8개월 전
익인69
스타일링 비슷하당
8개월 전
익인70
와 진심 내리면서 채원이는 언제 나오지 했는데 글이 끝남 ㄷ 걍 같은 사람 같은디....?
8개월 전
익인71
둘다 조아 키라키라 스타일
8개월 전
익인72
김채원 염색햣넹!!?
8개월 전
익인73
스타일링이 비슷하다
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인111
8개월 전
익인75
너무 닮아서 구분이 좀 힘드네…
8개월 전
익인76
채원이는 왼쪽 얼굴 사수중
8개월 전
익인78
뭔소린가 했는데 진짜 비슷하네
8개월 전
익인79
오 역시 채원이는 염색머리가 잘어울려
8개월 전
익인80
머리가 비슷하네
8개월 전
익인82
먼지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 둘다 귀욤귀욤한 이미지라서 더 비슷해보이는듯
8개월 전
익인81
본문 사진 스타일링 자체는 비슷한데 얼굴은 완전다른디
8개월 전
익인84
오옹?? 누가 누군지 모르겠다는건 모르겠음 너무나도 윈터와 채원임ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링 비슷하다는 건 인줭
8개월 전
익인85
헤어 착장 비슷한 건 알겠는데 사실 제대로 보면 윈터는 머리가 볼륨감 있고 채원은 아님 그리고 얼굴은 당연히 다르고ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인86
넘 잘어울리네 둘다
8개월 전
익인87
둘다 넘 이쁘다
8개월 전
익인88
둘 다 이쁜것만 알겠다
8개월 전
익인89
근데 너무 흔한 스타일이라
8개월 전
익인92
잉 이게 왜 정보소식 채원이는 저거 콘서트 착장 아냐?? 평소 르세라핌 스타일링이랑은 좀 차이나는 의상 아닌가 딱히 비슷해졌다는 느낌은 모르겠는디
8개월 전
익인93
뭔말이야 하다가 세번째 사진보고 엇 햇음
8개월 전
익인94
근데 둘다 너무 좋아.. 투샷보고 반함
8개월 전
익인95
둘이 색조 분위기가 비슷함
8개월 전
익인96
갈발 채원이 너무 좋아...
8개월 전
익인97
둘 다 내여자라는게 똑같긴 해
8개월 전
익인99
저 머리 넘 이뿌다
8개월 전
익인100
일본에서 좋아할 스타일이다
8개월 전
익인98
ㄹㅇ 둘다 쌩흑발 아이돌캐릭터로서는 임팩트가 컸지만 베스트는 아니라 제발 갈발했음좋겠다 속으로 빌었는데 둘다 갈발해서 너무행복함 속이뻥뚫려 하필 둘다 봄웜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인64
윈터는 갈뮽이야
8개월 전
익인98
윈터 가을 절대아닌데...? 너무 봄웜인데 퍼컬분석하는 사람들도 다 봄웜이라함 제니가 딱 가을뮤트 정석인데 윈터랑 제니 비교하면 팔레트자체가 개다름
8개월 전
익인64
윈터 라그시베 갈뮽 맞아,,, 갈뮽이라고 팔레트 다 똑같은 거 아냐 사람마다 다 다름~ 글고 갈뮽 정석이란 건 없어
8개월 전
익인98
윈터보고 가을뮤트라는 사람 인터넷 통틀어서 너밬ㄱ에없는데..?
8개월 전
익인110
윈터 가을뮤트 맞아..!
8개월 전
익인101
윈터 의상이 더 예뿌다 비슷한 느낌인데 더 정성들인 느낌? 그러고보니 요즘 에스파 코디 항상 예쁜듯
8개월 전
익인102
코 모양 빼고는 다 비슷하긴 한 듯 전체적인 얼굴 느낌이랑 몸선도 비슷하공
8개월 전
익인104
채워니 갈발 진짜 잘어울료
8개월 전
익인105
둘다 내 최애들
둘다 갈발이 흑발보다 잘 어울려

8개월 전
익인106
둘 다 이뿌다는 건 알겠움
8개월 전
익인107
걍 스타일 자체가 너무 흔한 스타일인데 윈터 채원이라 엮이는거지 아이돌에 찾으면 이런 스타일 수십 수백개일듯
8개월 전
익인108
헐 채원이 염색했구나
8개월 전
익인109
와 근데 젠ㅋㅁ자 닮았다
8개월 전
익인112
이거 너무 흔한 스타일아냐? 웬디도 이랬던거같은데
8개월 전
익인113
둘다 갈발이 훨 낫다
8개월 전
익인114
개똑같다
8개월 전
익인115
ㄹㅇ 똑같은 사람같네..
8개월 전
익인116
얼굴이 다른거지 스타일링은 개똑같은데? 전에 흑단발도 똑같았는데
8개월 전
익인117
둘다 농협은행
8개월 전
익인118
요정이랑 요정
8개월 전
익인121
헉 진짜넹 채원 갈발하니까 더 비슷한 느낌 나는듯
8개월 전
익인122
둘다 ㄹㅇ 공주다...
7개월 전
익인123
예뿌다
6개월 전
익인124
김민정이 뵤라면 김채원은 뵹 이런 느낌이긴 하다
6개월 전
익인125
헐 진짜 비슷하잖아 트윈
6개월 전
익인126
둘이 이미지가비슷함 작고귀엽고사랑스러움
6개월 전
익인127
둘다 정말 찰떡이다..
6개월 전
익인128
진짜 비슷하게 생겼는데 코 모양이 극과 극이라 그런지 얼굴 자체는 안닮은듯 김채원이 더 귀욤쪽 윈터가 더 또렷한 이미지?
6개월 전
익인129
어그로 하면서 화면 내리다가 ㄹㅇ 엥? 하는 사람 됨
5개월 전
익인130
윈터 옷 이쁘다 …
5개월 전