공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4456l
이 글은 9개월 전 (2023/8/19) 게시물이에요

[정보/소식] "김연경이 절 강남 술집 여자 취급” 이다영 추가 폭로 | 인스티즈

[정보/소식] "김연경이 절 강남 술집 여자 취급” 이다영 추가 폭로 | 인스티즈https://naver.me/F9z6KytZ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 안믿어 김연경 화이팅
9개월 전
익인2
아니 강남술집여자는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인3
은근슬쩍 불화로 학폭 묻으려고 하는 거 다 보여요~
9개월 전
익인4
증거는?
9개월 전
익인5
싸보인다고 강남가서 몸대주고 오라고
사람들 앞에서 말했대

9개월 전
익인6
어쩌라는거야
9개월 전
익인7
증거 없고 학폭 때문에 애초에 복귀도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
학폭 하나만으로도 나락임 솔직히

9개월 전
익인8
공교롭다는 말밖에 나오지 않는 타이밍
>> 피해자 뺨 40대 때린 사건을 이 정도로밖에 생각 안 한단 거임

9개월 전
익인9
뭐… 예 안타깝게 됐다만 증거도 없이 어케 믿으라는 건가요~
9개월 전
익인10
? 아니 폭언은 뭐 증거 있을수도 있으니까 중립하겠는데 자기 학폭 폭로 타이밍이 공교롭다는건 뭐임?
9개월 전
익인10
학폭 가해자가 다른 사람한테 폭언 듣고 힘들어하니까 다음에 아무 논란 없을때 폭로해야겠다 이러고 배려해줘야됨??? 학폭 안했으면 공교로운 타이밍이든 뭐든 폭로 당할 일이 없지
9개월 전
익인11
김연경선수 강경대응한다던데 기사에ㅋㅋ진짜 좀
9개월 전
익인12
아 네..^^
9개월 전
익인14
한심..
9개월 전
익인15
ㅎ..
9개월 전
익인16
네 안궁금해요…
9개월 전
익인17
..^^
9개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기혼자 난리네
9개월 전
익인19
갑자기 왜 저러는거여 ? 복귀할려는거여?
9개월 전
익인20
어쩌라는거임 지 행동에 따른 결과이지 무슨
9개월 전
익인21
연애를 했든 뭘했든 증거를 가져오던가 주절주절 그만 떠들고.. 뭐 어쩌라는거임
9개월 전
익인22
아휴...
9개월 전
익인23
제발 김연경좀 놔.....
9개월 전
익인24
아... 네... 그래요...
9개월 전
익인25
근데 얘가 떠드는 거 ㄹㅇ 왜케 안 궁금하지?.. 걍 조용히 하고 ㄹㅇ 팩트 기반의 결론만 나왔음 좋겠음 본인 의견 안 궁금함 폭로 말고 걍 소송을 걸던가..
9개월 전
익인26
그만하시는게 좋으실듯...... 김연경도 가만 안있을거같은데..
9개월 전
익인27
피해자들한테 제대로 사과하고 보상이나해라 ^^
9개월 전
익인28
혼자 주절주절 뭐라는거야
9개월 전
익인29
밟아도 밟아도 기어나오네 생명력 미쳤다 바퀴벌레보다 더할듯
9개월 전
익인29
진 아직도 나락간게 김연경때문인줄 알겠지 학폭하셨잖아요 후배들 시녀처럼 갈구고 부리던게 누군데
9개월 전
익인31
와 진짜 징하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인32
학폭때문에 한국 리그 못 뛰고 해외로 튄거 아니야? 근데 이제와서 왜 김연경 가지고 물고 늘어짐??
9개월 전
익인30
쌍둥이랑 쌍둥이팬들은 본인들이 국내복귀 못하는 이유가 백퍼센트 김연경때문이라고 생각함
9개월 전
익인33
응 킹연경 최고~~~🩷
9개월 전
익인34
왜저래 찌질하게
9개월 전
익인35
그정도면 그냥 병원을 가시는게 좋을 것 같은뎅
9개월 전
익인36
지가 인생 잘못 살아서 망한 건데 그걸 김연경 탓으로 돌리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 끝까지 뻔뻔하다 지 잘못 아니라는 거지? 걍 더 나락가라
9개월 전
익인37
..? ㅎ
9개월 전
익인38
이래서 행실이 중요하구나를 느낍니다..
9개월 전
익인39
학폭 가해자한테 그럼 뭐 얼마나 좋은 말이 나가야하는 ㅎ...
9개월 전
익인40
왜 계속 본질을 흐리냐... 너네 이렇게 된 건 학폭 때문이야~~~!!! 뻔뻔하다 뻔뻔해
9개월 전
익인41
아 네..
9개월 전
익인42
진짜 결혼하려고 그러나 왜이러는겨...
9개월 전
익인43
진지하게 피해망상 허언증 이런거 같은데
9개월 전
익인44
왜 저러는 거냐고요 대체ㅜㅜ
9개월 전
익인45
이미 뭐.. 신뢰가...
9개월 전
익인46
자기가 당했다는 주장은 저렇게 길게 쓰면서 자기 잘못에 대한 인정은 달랑 4줄...
9개월 전
익인47
제발 연경언니좀 냅둬라..
9개월 전
익인48
자세히보면 김연경이 뭘잘못함?
9개월 전
익인49
김연경 화이팅
9개월 전
익인50
아우 시끄러
9개월 전
익인51
킴 홧팅
9개월 전
익인52
응 온국민 전세계 다 김연경팬~
9개월 전
익인53
아 좀 가세요 말이 많아
9개월 전
익인54
참나.. 댁이 나가리 된건 김연경 선수랑 안좋아서가 아니라 학폭때문인거야 뭘 물타기를 해? 그 시기 연예인,운동선수 할꺼없이 학폭미투였던 시기였잖아 어? 학폭 없이 잘 살았으면 된거였음
9개월 전
익인55
어쩌라고요..
9개월 전
익인56
누가 학폭 저지르랬나
9개월 전
익인57
응 학폭~
9개월 전
익인58
그 누구 생각난다 A 잘못은 아직까지 언급하고 본인잘못은 사람들이 지적하면 갑자기 A한테 화살돌렸던...ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인59
애초에 문제 있었으면 기사 엄청났을걸 문제있는분이 폭로 어쩌구 하니까 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인60
그리스리그에서도 짤당한 사람이 …ㅋㅋㅋ풉킥풉킥
9개월 전
익인61
김연경화이팅!!
9개월 전
익인62
와 징하다 진짜
9개월 전
익인63
한국에서 프로 선수 하는 생활이 훨씬 편하긴 한갑다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인64
진짜 좀 조용히살아 한국엔 절대 돌아오지말고
9개월 전
익인65
김연경 파이팅
9개월 전
익인66
김연경❤
9개월 전
익인67
말이 많다~