공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2922l 3
이 글은 9개월 전 (2023/8/21) 게시물이에요

[잡담] 와 소희 복근봐 | 인스티즈 

몸매 미쳤다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친여성
9개월 전
익인2
라이즈 소희라는줄
9개월 전
익인4
나도
9개월 전
익인25
아닌 거 알았는데 왜 굳이 이런 댓글 쓰는거임?
9개월 전
익인33
2...
9개월 전
익인47
8개월 전
익인35
라이즈가 누구야..??
9개월 전
익인37
그게 누구야..
9개월 전
익인3
와 몸매미쳤네
9개월 전
익인5
아닌 줄 알았으명 걍 나가던가ㅋㅋ 이름 혼자 쓰나
9개월 전
익인6
복근 안보이는데..
9개월 전
익인7
22..
9개월 전
익인9
9개월 전
익인13
44 나도 저 언니 개조아하지만 안 보이는딩...
9개월 전
익인17
9개월 전
9개월 전
익인47
첫번째 사진에 배에 울퉁불퉁 탄탄한거 보이는데ㅋㅋ 식스팩만 복근임?
8개월 전

익인8
첫번째사진각도에서 살아남기쉽지않겠는데.. 진짜길쭉길쭉하당
9개월 전
익인10
참 나이 안먹어
9개월 전
익인11
아니 소희 언제 이렇게 큰거야 ㅠㅠ
9개월 전
익인12
언니 여며.
9개월 전
익인14
복근보단 기럭지 미챴자너
9개월 전
익인15
복근없는데 왜 일부러 어그로끌어?
9개월 전
익인16
다리 지이인짜 길다
9개월 전
익인18
맨 위짤은 복근 아녀?...
아니 다리길이 실화냐 개길다

9개월 전
222 나 너무 당황스러워..
9개월 전
익인18
머,, 그림자인가?.. 근데 내 눈에도 복근처럼 보여
9개월 전
익인47
3333 첫번째 짤에 보기만해도 울퉁불퉁 딱딱해보이는데ㅋㅋ
8개월 전
익인19
다리 진짜 길다
9개월 전
익인20
복근감별사도 아니고... 몸매 좋은 거 팩트인데 걍 지나가지 소희 운동도 하지 않나? 있는 것처럼 보이는구만
9개월 전
익인47
22222222 몸매좋은거 팩트인데 열폭하는애들 진짜 추하다. 꼭 가슴 엉덩이 수박만해야만 몸매 좋은건가? 예쁘게 마르고 길쭉하고 비율 좋은것도 몸메 좋은거지. 맨날 육덕 몸매는 찬양하면서 슬렌더 몸매에만 열폭 오지더라^^
8개월 전
익인21
언니.......
9개월 전
익인22
다리 개길어
9개월 전
익인23
복근은 안보이지만 몸매 너무 이쁘당
9개월 전
익인24
키 엄청 커보인다 비율 저세상
9개월 전
익인26
복근이 어디에 있죠 그치만 역시 몸매 굿
9개월 전
익인27
소희 진짜 예전이나지금이나 군살 알 1도없는 워너비 다리
9개월 전
익인28
그냥 빛에 뼈모양 드러난거 같은데....
9개월 전
익인29
복근 같은데…?
9개월 전
익인30
굳이 지나가지않고 초치는 댓글 다는 애들 열등감때문에 저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인47
8개월 전
익인56
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
익인59
7개월 전
익인31
?
9개월 전
익인32
쓰나 걍 댓 정리ㄱㄱ
9개월 전
익인34
딱봐도 첫짤에 복근 뚜렷하게 보이는디...
9개월 전
익인43
그니까.. 뭐 1자 복근만 복근인감??
9개월 전
익인38
평소에 필라테스 요가 폴댄스 등 운동 열심히 하는데.. 그냥 모르겠고 소희 방금 올라온 인스타 보고 소리지름
9개월 전
익인47
와 대박이다 비율 개쩔어 허리는 개짧은데 다리는 개길어
8개월 전
익인39
아니 어디하나 안빠지고 예쁜 사람을 두고 굳이 잘 안보이는 복근이라니..
9개월 전
익인40
이뿌다
9개월 전
익인41
아니 근데 너무 이쁘고 그런데 복근 봐봐 이렇게 제목을 해놨는데 복근이 (실제론 있겠지만)안보이는 사진을 올려놓으니 복근은 사진에서 안보이는데! 하는 반응은 당연한거 아니야..?
9개월 전
익인42
첫번째 사진 복근잇는데
9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인47
웅 너같이 다리 짧고 뚱뚱하고 비율빻은것보다 백배천배 우월한 몸매임ㅋㅋ
8개월 전
익인46
댓글들 와이라노 아닌거 같으면 걍 뒤로가ㅣㄱ해..
8개월 전
익인47
축복받은 몸매....다리 길고 늘씬한거봐 개쩔어
8개월 전
익인48
댓글 열폭 개추해
8개월 전
익인49
우리소희 각성미로유명해찌
8개월 전
익인47
소희가 딱 지들 눈에도 제일 예쁘고 질투나는 몸을 가졌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 열폭 개추해^^ 질투열폭댓글들 안봐도 몸매 어떨지 보인다 보여
8개월 전
익인50
소희 원걸때 다리 이쁜걸로 유명했지 허벅지에 군살 하나 없는거봐
8개월 전
익인51
소희 복근은 소근이라고 해 줄여서
8개월 전
익인52
복근인지 모르는 애들은 운동 안 해본 애들,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 아이돌들이 말라서 나오는 복근만 봐 온 거지ㅠ
8개월 전
익인53
언니야? 멋있다ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인54
길죽길죽하다
8개월 전
익인55
언니사랑해
8개월 전
익인57
옛날 유명했던 다리 어디 안간다 개예뻐
8개월 전
익인58
저게 몸매가 좋은게ㅜ아니면
나는 ,,, 우째 사나,,,

8개월 전
익인59
니들처럼 디룩디룩 보단 소희가 훨 나음 열폭개추하네 진짜
7개월 전
익인60
이 언니는 진짜 미쳣다 하면서 내려왔는다 와 열등감 가득한 댓글들..진짜...
7개월 전
익인61
아니 몸매짱예인데
첫짤 음영은 복근음영이 아니라 갈비뼈 그림자임
소희짱예

7개월 전