공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4408l 17
이 글은 8개월 전 (2023/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8개월 전
익인2
진짜 아가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8개월 전
익인3
처음에 소리 지르는 거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
꺄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 나도 진 너무좋아해🥹
8개월 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방린이네 방린이
8개월 전
익인6
얼굴 빨개진거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8개월 전
익인7
덕질 계보보면 빅히트식구 전부를 사랑하셨던 방린이셨어ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜인이한테 이 영상 보여주자
8개월 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
아귀여워 아가야ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
방린이었숴? 찐 아기네ㅋㅋ 멍귀엽다
8개월 전
익인13
와 진짜 찐팬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
우와 어릴 때 방송 했었어?? 성덕이네 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
ㅇㅇ 키즈 채널에서 활동했었음
8개월 전
익인15
ㄱㅇㅇ...
8개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8개월 전
익인17
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
완전 성덕이네
8개월 전
익인19
ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인20
ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인21
진짜 애기다 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
아 진짜기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 초딩때는 나이고 뭐고 잘생긴게 최고임
8개월 전
익인24
아 긔야워
8개월 전
익인25
헐 지금 몇살이지? 저게 왜 몇년 안된거같냨ㅋㅋㄱㄱ얼굴이 똑같네
8개월 전
익인13
초5~6 때로 알고 있고 지금은 중3!
8개월 전
익인69
겨우 코로나 전인거네 ㅠㅠ 와 시간..
8개월 전
익인26
얼굴 빨개지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
울반 초딩인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
진짜 너무 ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인29
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
8개월 전
익인30
개성덕이네 ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인31
ㅇㄴ 진짜 초딩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
방린이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
아 진짜 귀여어
8개월 전
익인34
어머 지굼도 애기지만 저때는 엄청 애기야ㅜㅜㅠㅜ방린이ㅜㅠㅠ
8개월 전
익인35
혜인이랑 공통점이 인간이다 뿐이었는줄 알았는데 하나 더 늘었다ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 와기 왤케 예쁨 말도 안돼,,,
8개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8개월 전
익인37
혜인이 성덕이네 ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 귀엽다…
8개월 전
익인39
ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인40
혜인아 나도 진 좋아해..🫶
8개월 전
익인41
아니 근데 지금이랑 되게 비슷해 특히 목소리ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인42
나도 초딩때 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ 굡다
8개월 전
익인43
아 진짜 귀엽다...
8개월 전
익인44
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 성덕됐네
8개월 전
익인45
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
아니 진짜 애기가 저렇게 예쁜 것도 신기하고 그대로 큰 것도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩눈엔 진이 딱 왕자st로 보일듯
8개월 전
익인47
아 그 트윗 생각난다 이모는 공방 대기할 때 앨범 베고 자고 있을 동안 우리 혜인이는 성덕이 됐구나 그런 내용이었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야ㅠㅠ
8개월 전
익인52
입술이 우리 진오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 애기야
8개월 전
익인53
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8개월 전
익인55
혜인이 나랑 똑같네...귀엽잖아..
8개월 전
익인56
아 진짜 잼민이 팬 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인57
와 우주초월성덕이네
8개월 전
익인58
아 진짜 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인59
진 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인59
귀엽다
8개월 전
익인60
아 개귀여워…혜인아 언니도 좋아해 그 오빠….
8개월 전
익인61
ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인61
잘생기면 오빠지
8개월 전
익인63
하이브에 방탄팬이었던 아이돌들 좀 있지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕이네
8개월 전
익인64
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인65
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인67
아니 근데 진짜 애기시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ석지니 엄청 좋아하시넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인68
아 귀요미가 이르케 컷다니..
8개월 전
익인70
탄손데 너무 귀엽다 아이고ㅜㅜ
8개월 전
익인71
귀엽다 아가
8개월 전
익인72
방에 보니까 방탄 앨범들 보이던데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인73
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야
8개월 전
익인74
ㄱㅇㅇ 방린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인75
방린이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전