공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2573l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대학생들 행동력 대박이네
9개월 전
익인1
헐 영상 후반부 지금 보는데 실화임??
9개월 전
무섭다 과거로 돌아가는거 같아서..
9개월 전
익인2
😨
9개월 전
익인3
범죄자 제압하나
9개월 전
익인5
🤮
9개월 전
익인5
내가 안뽑았다고
9개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인7
선우야 적당히해
9개월 전
익인6
아직 붙어 있나봐 응?
9개월 전
익인7
선우야 댓삭튀 해도 신고 다 돼...
9개월 전
익인8
ㅋ...
9개월 전
익인9
와 미쳤네
9개월 전
익인11
와...미친ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자야?범죄자대할때보다 더 막대하네
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
익인18
남학생도 있어
9개월 전
익인41
남학생도 많이 있는데? 그리고 만일 여학생만 시위한다 해도 그게 도대체 뭘 상징하는데?
9개월 전
익인13
엥 헐 왜저래 어이가없네
9개월 전
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인15
진짜 미쳐돌아간다.... 뽑은 사람, 뽑힌 사람 다 죽어주세요🙏🙏
9개월 전
익인16
미친거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
엥 근데 일본 대사거ㅏㄴ 쳐들어가는거 에바 아녀..?
9개월 전
익인19
왜 에바임? 오염수 방류가 더 에바 ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
일본 대사관은 일본영토야..!
9개월 전
익인17
저거 안잡아가면 전쟁하자는건데?
9개월 전
익인17
이근대위 잡아가는거랑 똑같은거 같은데
9개월 전
익인19
알고 잇는뎁쇼 뭔 전쟁이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인17
그럼 왜 물어봤슈..? 시위할거면 대사관 앞에서 해야지
9개월 전
익인33
그게 먼상관임. 그럼 독립운동도 일본땅에서 했으니까 불법시위인가?
9개월 전
익인21
9개월 전
익인22
아 역시 선 넘는짓을 했구나... 아무리 이번 정권이 막장이라고 해도 그냥 시위하는걸 잡아갈리는 없다고 생각핬는데
9개월 전
익인23
쪽국 가서 살어
9개월 전
익인17
?? 아니 대사관 앞에서 시위하는건 아무도 뭐라안함
9개월 전
익인17
욕할거면 저렇게 하도럭 만든걸 욕해야지 잡아가는걸 욕하는게 아니라;
9개월 전
익인35
내 목에 칼이 들어 왔다고 생각 하는 사람들에게 법이 무슨 소용이야 일본가서 기시다 목 안따는게 용한거지
9개월 전
익인17
오히려 기시다 목 따는게 이득일지도?
너 말대로 법이 무슨 소용이야라는 마음 가짐이라도 법은 법이니까 어쩔 수 없이 잡혀가는거..

9개월 전
익인35
와 이걸 비꼬네 ㅋ
9개월 전
익인17
진심인디.. 저 사람들도 어차피 잡혀갈 거 알고 한거임
9개월 전

익인24
대통령 하나때문에 온국민이 너무 힘드네 여기서 나라 팔아먹은 후손들은 또 편들면서 댓글 다네
9개월 전
익인24
그쪽 편드는 사람들은 그 물 마시면서 자기들이 뭘 지지하는지 보여주길
9개월 전
익인24
허가를 안내주니 허가 안되는 곳에서 했겠지
9개월 전
익인25
어후 못보겠음..
9개월 전
익인26
허가되지 않은 곳에서 시위하는건 잘못된게 맞지 않나요..?
9개월 전
익인27
ㅇㅇ
9개월 전
익인29
22222 무지성으로 까지 말고 깔걸로만 까 좀...
9개월 전
그렇게 따지면 민주화운동한것도 불법시위야
9개월 전
익인26
허가되지 않은 곳에서 시위하고 물러서지 않으니 연행된건데 민주화 운동이 왜 나오나요?
9개월 전
익인37
민주화 운동은 뭐 허가 받고 했겠냐고요...
9개월 전
익인34
왜 나오는지 이해가 안되는 것부터가 지능문제인듯
9개월 전
익인28
그렇다고 사람을 그렇게 쑤셔넣음?
9개월 전
익인30
대학생들이 얼마나 답답했으면 일본대사관가서 시위를 하겠냐
9개월 전
익인31
지금 상황에 저기 들어간게 문젠가 싶다
일본 오염수는 한국 국민들 동의 없이 우리 앞바다로 들어오는데..
정부가 나라를 안지켜 주니 국민들이 저러는 거잖아
진짜 오죽하면 저 사람들이 저러겠냐고..

9개월 전
익인32
어떻게 해야 탄핵 됨? 미쳤다ㅜㅜ
9개월 전
익인34
옛날에 일본인들 죽일려고 폭탄 던지고 이런건 뭐 합법이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
9개월 전
익인37
안중근 의사 보고 일본 입장에선 테러리스트지 하는 인간들 있는걸 보면 쟤네가 여기서도 불법시위 어쩌고 하는 애들인가 봄ㅋ
9개월 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 갑갑하다
9개월 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ쓸데없는 데에 입장 바꿔 생각 개잘해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인36
왜저래
9개월 전
익인38
미쳤다 진짜 2023년 맞아? ...
9개월 전
익인39
민폐; 다른 사람도 일 하는데 꼭 안에 들어가서 시위하고 해야하나;
9개월 전
익인37
민폐는 오염수 방류해서 다같이 암으로 죽자는 일본이 민폐지 저건 관심 갖고 사태의 심각성을 알라고 일부러 저러는건데 장애인 지하철 시위도 민폐라고 하는 나라라 그런가 참 암담하네...
9개월 전
익인35
그 보다더 큰 생존에 위협을 느끼는 위협을 받고 있는게 민페 이러네 ㅋ
9개월 전
진짜 몇몇 댓글에 너 T야? 소리 나오게 만드네 누가 시위하는게 합법적이래?무력시위하는것도 아닌데 저 경찰동원해서 질질 끌고가고 버스에 쑤셔박아야 할 정도냐고
9개월 전
익인25
T 들이 무슨 저런 소리를 해 저건 .. 아휴 아니다
9개월 전
ㅋㅋㅋ그치?내가 너무 과대평가 해줬다
9개월 전
익인3
T도 저런 구린 소리는 안함...
9개월 전
익인40
이와중에 뭔 합법이니 민폐니ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 오염수는 상식적으로 이해되시나봐요??? 미친상황에 뭔 그런걸 따짐

9개월 전
익인42
대단해 눈물나
9개월 전
익인43
대단하다ㅠㅠ 응원해요
9개월 전