공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2992l 4
이 글은 8개월 전 (2023/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무예쁨ㅠ
8개월 전
익인2
33처럼 보여
8개월 전
익인3
요즘 30대는.다 20대처럼 보이긴해
8개월 전
익인4
음.... ㅎㅎ...
8개월 전
익인5
진짜 동안이긴 하다 와..
8개월 전
익인6
무섭게 생김
8개월 전
익인7
33이었구나
8개월 전
익인8
뭔 저런 각도에서도 예쁘냐..
8개월 전
익인9

8개월 전
익인10
33밖에 안됐으니 젊어보이지
8개월 전
익인11
근데 이쁘긴 ㄹㅇ 이쁘다..
8개월 전
익인12
근데 이런 글 보면 항상 궁금한 게 30대면 대체 어케 생겨야 하는데..??? 걍 요즘 30대들도 웬만하면 다 20대처럼 보이던데
8개월 전
익인10
ㄹㅇ요즘 애엄마도 걍 대학생같음
8개월 전
익인12
30대를 어케 생각하는거지
8개월 전
익인10
긍까 나도 궁금함
8개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
33은 아직 어려
8개월 전
익인15
와 진짜 고우시다
8개월 전
익인16
33살 같아……… 33살 어린데
8개월 전
익인17
인성 땜시 예뻐도 예쁘게 안느껴져
8개월 전
익인18
진짜 예쁘다
8개월 전
익인19
알유넥스트가뭔데 십덕아
8개월 전
익인24
(익예를 하며)
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 알유넥스트가 뭔지 모를순 있어도 뒤에 단어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 익예하는 주제에
8개월 전
익인46
이거 밈 아니야? ㅊㅊㅁ 방송에서 나온
8개월 전
익인20
이쁘긴하네
8개월 전
익인21
걍 30대 같음
8개월 전
익인22
예쁜 거랑 별개로 나이는 제 나이 같움
8개월 전
익인23
동안 맞눈데 멀
8개월 전
익인28
원래도 동안이지만 이 캡처본들이 더 어려보이긴 한다
8개월 전
익인29
dlQMrlsgo
8개월 전
익인31
ㅇㅇ…
8개월 전
익인32
예쁜데 30대처럼 예뻐.. << 이게 욕하려는 말이 아니라 알유넥스트같은 10대 20대 애기들 청량 상큼 예쁨이 아니라 어른같은 느낌으로 성숙하고 청초 청순 이런 느낌으로 예뻐
8개월 전
익인33
하 개피곤
걍 어려보인다는거지 뭘 또..
싫으면 그냥 뒤로가기 누르면되는걸

8개월 전
익인34
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인33
그럼 갑질얘기 하면되는거 아녀? 나두 안좋아해!!!!!
근데 쓰니 주접 제목 하나가지고 엄청 꼬투리 잡는 느낌이라 급 피곤해져서 댓 단거야
쓰니는 걍 30대를 30대라고 생각하고잇겠지싶어서

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인33
응 그래 댓 남겼길래 답해줄라고 다시 들어온거여
8개월 전
익인56
22 뭘 30대같다를 분석하고있어ㅋㅋㅋ 싫으면 걍 뒤로가기하지ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
여자들은 30대 되면 젖살 다 빠지고 얼굴살도 같이 빠져서 20대보다는 확연히 늙어보이긴 함 남자들은 오히려 살이 붙으면서 얼굴선이 쳐지듯 둔탁해져서 늙어보이는 경우가 더 많고
8개월 전
익인36
마음도 얼굴만큼 예쁘게 썼으면 얼마나 좋아
8개월 전
익인37
걍 30대처럼 생겼는데 ㄷㄷ
8개월 전
익인40
속에 쌓인게 없어서 얼굴도 피나봐
8개월 전
익인41
예쁘지 근데 그나이대로 보이긴함..
8개월 전
익인42
예쁘긴 진짜 예쁘다
8개월 전
익인43
역시 큰방 인기글 치트키
8개월 전
익인44
빤지 깐지 모르겠네 알유넥스트에 나오는 애들보다 예쁜데 어려보이진 않아
8개월 전
익인45
아이유도 31 태연도 35인데 뭘 요즘 30대여도 연예인 다 젊어보여
8개월 전
익인47
진짜 예쁘다 저 각도에서 저렇게 나온다니
8개월 전
익인49
팔자주름 사진 가져와야하나
8개월 전
익인50
이쁘다 ㄹㅇ
8개월 전
익인50
걍 팬들 주접인데 굳이 시비거는 애들은 뭐야 ㅋㅋㅋ…
8개월 전
익인59
22 피곤하게 산다
8개월 전
익인61
갑질해도 빨아주는 클라스
7개월 전
익인51
근데 진짜 예쁘긴하다
8개월 전
익인52
진짜 개이뽀 ㅎㅎ
8개월 전
익인53
유하다 유해
8개월 전
익인54
진짜 코 ㄹㅈㄷ 아무리 많이 봐도 20대 후반 같음
8개월 전
익인54
댓글 으이그
8개월 전
익인62
아이린 인성이 더 으이그일듯 ㅋㅋ
7개월 전
익인55
에휴예쁘다진짜...…
8개월 전
익인57
요즘 30대는 20대처럼 보인다는데 지하철 타보면 서로 나이 얘기하는거 들려서 보면 본인들 실제 나이는 20대 중후반이라고 하는것 같아보이는데 30대 같이 생긴 사람도 많음ㅋㅋ 남녀 다 포함해서.ㅋㅋ 어려보이는 사람도 옛날보다 많아져도 특정 몇몇 소수인거지 절대 다수가 아닌데ㅋㅋㅋ 내가 어려보여서 앎. 요즘 아무리 옛날보다 대체로 어려보이는 사람 많아도 여전히 그 나이대는 그나이대 같이 보이거나 오히려 동안이 많아진 만큼 노안인 사람도 많아. 그러니까 아직도 팬들이 연예인 동안이라고 앓고 주접떨고 좋아하고 일반 대중들이 연예인들이나 인플루언서들 동안인거 부러워하는거지.
아이린은 뭐 워낙 데뷔 때부터 동안이란 말 많았고. 본문 사진은 진짜 옛날 덤덤 때나 데뷔전 아이린 느낌도 나고 알유넥스트 사진이나 티저 떴을 때 느낌나는 색감이라 그렇게 적은거 같은데 하여튼 요즘 인티 꼬인 사람많아. 싫으면 그냥 안보고 나가거나 싫다하던지 그렇게 말하긴 싫은거 같은데 뭐든 꼬아보고 꼬인 말투로 댓글은 다네ㅋㅋ

8개월 전
익인58
이악물고 33살처럼 보여ㅎㅎ
8개월 전
익인60
난 예뻐 다 별개로 그냥 저 사진 예뻐 청초해 젊어보이고
8개월 전
익인63
33살은 생각보다 젊은 나이란다..ㅋㅋㅋ 관리하기 나름인거라..
7개월 전
익인64
예쁜33살같
7개월 전
익인65
33같은데용 예쁜33
7개월 전
익인66
예쁘기는 겁나 예쁘다
7개월 전
익인67
으 인성 트래쉬
7개월 전
익인68
갑질밖에 생각 안 나ㅜ..
7개월 전
익인69
33같아보여
7개월 전
익인70
개예뿜..
6개월 전
익인71
33살같아 보여 예뻐서 그렇지
6개월 전
익인72
33같음
6개월 전
익인73
나이 이야기를 안하고 예쁘다, 애기같다 하면 될걸
6개월 전
익인74
33살임?너무이쁜데ㄷㄷㄷ...
6개월 전
익인75
.....
6개월 전
익인76
갑질!!!!
6개월 전
익인77
이쁜30으로보임
6개월 전
익인78
33이면 어케 생겨야 함?... 요즘 30 초반 다 젊고 예뽀... 근데 아이린은 나이 떠나서 걍 초미녀이심... 나이얘기 괜히 써서 반응이 이런듯....
6개월 전
익인79
근데 예전엔 30대 나이들어보여서 동안동안거렸는데 요즘은 다들 젊고이뻐서 모르겠어
6개월 전
익인80
어느새 서른중반이 된 갑질돌...
5개월 전
익인81
30대를 뭘로 보길래 이걸로 앓지 주변30대 다 저래 ㅋㅋ
5개월 전