공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요

[잡담] 와 개그우먼 이세영 아는분 진짜마니달라짐 성형 | 인스티즈 

[잡담] 와 개그우먼 이세영 아는분 진짜마니달라짐 성형 | 인스티즈

추천  2

익인1
그래도 얼굴은 남아있다
10개월 전
익인2
여자인거 평생 감사하며 살아라
10개월 전
익인4
왜..?
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인4
아.....
10개월 전
익인14
아 생각났다 맞는 말
10개월 전
익인16
솔까 평생 방송 못나올껄ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자연예인이 여자연예인 소중이 만지면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인17
22 에바였음
10개월 전
익인18
더한 범죄도 저지르고 나오는데 뭘ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
저 범죄는 못나오지
10개월 전
익인18
미성년자 성매매 배우도 나오잖아ㅋㅋ
10개월 전
익인74
18에게
22 미자랑 성매매하다.. 걸린사람만 몇인데ㅋㅋ 성범죄자 남연옌은 자살아님 복귀임

8개월 전
익인28
어후..
10개월 전
익인36
솔직히 ㅇㅈ
10개월 전
익인16
심지여 여기 반응돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인43
그렇긴해 성별 바뀐 경우면....
10개월 전
익인63
인정
9개월 전

익인3
근데 난 신기한게 왜 이사람만 온라인서 후두려맞았눈지..... 안영미 이국주도 같이했다며
10개월 전
익인8
10개월 전
익인26
그 나머지 두분도… 후드려맞고계시지않아…?
10개월 전
익인27
안영미가 젤 묻힌듯
10개월 전
익인40
안영미 이국주는 다른 사건이고 이세영은 성추행으로 검찰조사까지 받고 멤버들이 처벌 원치 않아서 처벌 안받은거니까 그런듯.
이국주도 조정치 허락없이 엉덩이 만지고 김종국한테였나 뽀뽀하고 ㄹㅇ 심하던데...
남녀 바뀌면 못할짓을 왜들 그렇게 잘 했는지...
남자가 여자 가슴이나 여자성기 만지는 제스쳐 하고 다만졌다! 이러먼 ㄹㅇ 난리날텐데.
얼마전 박서준도 성추행 당했는데 여자한테 술냄새 나고 그래서 걍 봐준거 보면 앞으로도 멀었다 싶음

10개월 전
익인63
이국주 나오는거 그래서 안 봄 개싫음 ;
9개월 전
익인71
안영미도 남자한테 뭐한거있어??
8개월 전
익인5
와 다른사람같다
10개월 전
익인6
에??? 언제또 하신거지 한건 알앗는데 내가 알던 얼굴은 전부 사라졌네
10개월 전
익인6
아 이사진만 보정빡세게 함던가보네 인스타보니 원래얼굴 보이네..ㅋㅋ
10개월 전
익인10
영상보면 근데 예전 얼굴 남아있던디
10개월 전
익인11
필터 아님 저거? 눈만 다르고 옛날 얼굴 있던데
10개월 전
익인12
진짜 마르시고 해서 메이크업 잘받으실 얼굴
10개월 전
익인13
옹 예뿌다
10개월 전
익인15
이세영 매력있지
10개월 전
익인19
예뿌다
10개월 전
익인20
쌍수랑 코만 했을걸? 나머지는 메이크업이라고 암
10개월 전
익인34
쌍수랑 코면 많이 한거 아냐…?
10개월 전
익인20
내가 적게 했대...?
10개월 전
익인34
아니 ㅇㅇ이랑 ㅇ만 이라고 쓰면 어감상 그런느낌은 있자너
10개월 전
익인20
있다 한들 얼굴에 수많은 부위중에 2개면 그게 많은거야...?
10개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 꼬였어.. 얼굴의 반을 한거면 많은거지.. 안한사람도 많은데? 이뻐졌으면 된거고 ~
10개월 전
익인20
꼬인 거 없는데;
얼굴에 수많은 부위 중에 2개 했는데 그게 많아?? 이해불가 ㅋㅋ
그럼 우리나라 여자들 성형 많이 한 사람이 많은 게 사실인 거네??

10개월 전
익인37
20에게
지나가는데 너가 꼬여보여서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글단건데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ눈코입 중에 눈코 한거면 많이 한거지 ㅋㅋ내주변엔 하나도 안한사람도 많아.. 일반화좀 하지마라

10개월 전
익인20
37에게
무슨 일반화야 니가 말한 그대로 갖다쓴건데;
a는 눈코 해서 성형 조금한거고
b는 눈코해서 성형 많이한거 되는거야??

글 내용이 얼굴 많이 바뀌었다는 내용인데 얼굴 바꾸는 요소가 얼굴에 눈 코 입 뿐이야??
이마는 ?? 턱은? 광대는 ???

10개월 전
익인37
20에게
어휴 피곤하게 산다 ㅋㅋ 멀위해서 그렇게 애쓰면서 댓글다니? 혼자 그렇게 토달고 공격해 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형 많이한거 아니라고 듣고싶나본데 마니한거 맞아 ^^

10개월 전
익인20
37에게
니가 내 댓에 댓단거아냐?? 내가 오해한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 의견대로 많이했다 생각되면 니가 새로 댓 달어 많이 했다고 ㅋㅋㅋㅋ
왜 내 댓에 달아서 나한테 시비를 거냐는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인37
20에게
내가 왜그렇게 해야하는데? ㅋㅋ 자글방이야 ~ 쯧

10개월 전
익인20
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 고생해 열심히 살아! 2개가 많은 친구야!!

10개월 전
익인37
20에게
니얼굴에서 눈코삭제하고 다녀봐 그게 사람얼굴이니?

10개월 전
익인20
37에게
? 뭔 논리? 내가 언제 얼굴에 눈코입뿐이래??
네 말대로라면 얼굴은 눈코입 빼곤 얼굴이 아니라는 거고

내 말은 얼굴 분위기를 만드는 게 눈코입이 다가 아니라는 말인데?
생각 좀 하고 ... ㅠ

10개월 전
익인72
8개월 전
익인38
눈코입중에 눈코 한거면....쩝
10개월 전
익인38
밑댓보니 이도 다 갈았다네 눈코입을 다했네그려....
10개월 전
익인37
여기엔 뭐라고 댓글달지 궁금하네 익 20 쯧
10개월 전
익인20
? 뭔 자꾸 시비털지 아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인37
20에게
? 팩트에 반박댓글은 못하고 그저 분노 표출만 하넹

10개월 전
익인20
37에게
위에 반박해놨는데 다읽어놓고 똑같이 또 대답해줘야해 ??

10개월 전
익인37
20에게
눈코입 다했다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 몇등급이야 혹시?

10개월 전
익인20
37에게
니 얼굴은 눈코입이 다냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인37
20에게
혹시 통상적이다 라는 뜻을 모르니? 얼굴에서 보통 눈코입이 메인이지 팔자주름 귀 이런게 메인은 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통상적인거에 공감은 못하고 이상한 거에다 굳이 꼬투리 잡아서 니말이 옳다고만 생각하는것 같은데 그래 니말이 다맞아 ~~^^^

10개월 전
익인20
37에게
무슨 이상한 데로 자꾸 흘리려 하네?
그니까 네 말은 메인이 아니라면 얼굴 분위기를 안 바꾼다는 소리야??
그럼 메인 말고는 뭐 하러 건드니??
꼬투리 잡는 게 아니라 네가 자꾸 이상한 헛소리를 하니까 ..ㅠㅠㅠ 댓 이나 달지나 말든가 똑바로 파악해서 말을 하든가..

10개월 전
익인37
20에게
아직도 지혼자 이해못해서 이상한소리 해대네 .. 언어능력 개딸리는것같아서 이만 시간아낄게~ 아무리 설명해줘도 이해를 못하네 ㅠㅠ 다른익인들에게 물어봐~ 설명해줄시간 없음

10개월 전
익인20
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해줄 시간이 없는게 아니라
니가 애초부터 설명할건 없었는데.. ㅠㅠ 들어도 모자랄판에..
시간 많이 아껴!! 2개가 많은 친구야!

10개월 전
익인37
20에게
다릉 댓글들을 보렴 다들 많이한게 맞다는데 지혼자 절대 아니라거 부들부들끙끙대네 ㅋㅋㅋㅋ 얼쑤~

10개월 전
익인20
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 댓글 본거 맞아?? 어디 다들 많이 했다는 댓글이...
눈도 안 좋은 건지..
시간 아낀다더니 다 아꼈니??
많이 했다는거 너랑 쟤랑 둘뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이까지 총 50명중에 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인37
20에게
눈안좋은건 니인듯 당장 밑에도 있는데 ㅋㅋ 스스로 눈도 안좋은거 인정했죠? 보나마나 얼굴도 갈아엎어서 성형많이했다는 댓글에 혼자 부들대는것 같은데. 마음씨도 이리 삐뚤어져서야 ㅠㅠㅠ 얼쑤~

10개월 전
익인20
37에게
50명 중에 너까지 2명인데 그게 많은 거야..?
익힌 이는 항시적으로 다 가 2를 많은 수라 생각하는구나..

10개월 전
익인37
20에게
2가 아니라 3명이야 숫자를 못세거나 지말만 옳다고 생각하는 부류거나ㅋㅋ 무튼 지능 낮은거 인증한셈 ㅇㅇ

10개월 전
익인54
37에게
넌 뭐에 버튼 눌려서 댓글 몇십개 달아가면서 시비걸고 왜그러니..;

10개월 전
익인73
54에게
ㄹㅇ 이상한사람같음 20 불쌍해 ㅋㅋ

8개월 전
익인37
20에게
34, 38 , 그리고 나까지 있고. 별로 안했다고 콕찝어 말한사람은 니혼자고. 정 궁금하면 길거리 나가서 저 눈코 했는데 저정도면 성형 적게한거죠 ? ㅠ ㅋ 라고 물어봐~ 지능 낮은인간한테 해줄수있는 마지막 조언인듯 ㅂㅇ

10개월 전
익인20
37에게
오마갓~ 53명 중의 3명의 의견이 모두의 의견으로 둔갑하는 건 한순간 이구나 그렇구나...
이제 할 소리 없으니까 지능 따지고 있구나 그렇구나..
시간 아낀다더니 시간은 다 아꼈구나...
지능을 인증하라는데 지가 먼저 인증해야겠구나..

10개월 전
익인38
그르게....마니한거맞는데
10개월 전
익인55
익20 기준으론 적은건가부지 ㅋㅋㅋ
많이 한건데 인정 못하네 마네하는게 유치하고 더 꼬여보임

10개월 전
익인21
홀 딴사ㅏㄹㅁ인데
10개월 전
익인22
이 사진이 유독 그렇게 나온듯 인스타 보니까 옛날얼굴 보임 쌍수하신거말곤
10개월 전
익인23
설명없이 아래사진만 보면 ㄹㅇ 몰랐음
10개월 전
익인25
222 걍 다른 사람인데?
10개월 전
익인24
눈이랑 이빨 싹 간거 빼곤 없는 거 아냐? 그래도 진짜 예뻐졌다 인스타 가봤는데 생얼 영상은 알아보이긴 하네
10개월 전
익인29
코 성형도 하셨대!
10개월 전
익인30
피부가 좋아서 부러움..
10개월 전
익인31
전 얼굴 매력있는데
지금도 이쁘다

10개월 전
익인32
헝 다른 사람됐네
10개월 전
익인33
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 코가 진짜 다른사람같음
10개월 전
익인35
인스타 들어가니까 제일 최근 사진 보면 눈 다시하신건가...
10개월 전
익인36
와 진짜 잘됐네..
10개월 전
익인41
코 잘됐당 부럽
10개월 전
익인44
와 내가 아는 사람이 아닌데
10개월 전
익인45
와 아이돌 같아
10개월 전
익인46
다 큰 어른이 애들 교복입고 뭐임?
10개월 전
익인48
뮤지컬 하시는거여...
10개월 전
익인50
뮤지컬...
10개월 전
익인51
아는형님만 봐도...
10개월 전
익인52
(내용 없음)
10개월 전
익인52
이런 거겠지...
10개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인49
근데 사진으로도 티가 많이 나는데 실제로 보면 티 진짜 많이 나겠지?
10개월 전
익인53
헐 진짜로??? 완전 예쁨
10개월 전
익인51
난 이세영 좋아
10개월 전
익인57
응 성추행범 안보고싶음
10개월 전
익인58
와 코 어케 햇노
10개월 전
익인59
그럼뭐해 범죄자임
9개월 전
익인60
영상보면예전그대로느낌인던데
9개월 전
익인61
중안부 긴건 어쩔 수가 없구나
9개월 전
익인62
응 범죄자
9개월 전
익인65
그냥 위에서 화장 빡세게 한 느낌인데
8개월 전
익인66
쿠로미 그립톡 돌리고 싶어요
8개월 전
익인67
헐 뭐야 요즘 응팔 돌려보는데 대박
8개월 전
익인68
신기하다 원래 얼굴이 하나도 안 보이네 성형은 뭐 그렇다치지만 성추행 때문에 방송에서 다시 보고싶진 않다..
8개월 전
익인69
걍..거기서 거기
8개월 전
익인70
와 이렇게까지 될 수도 있구나...
8개월 전
익인75
와 엄청 이뻐졌네
8개월 전