공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7819l
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요

[잡담] 비비 공연하다 여팬이랑 키스한 거 맞아....? | 인스티즈

내가 본 건 이사진인데 비비 맞어...? 

이런 글은 어떠세요?

익인1

8개월 전
8개월 전
익인2
비비마즘 원래 비비 팬써비스로 뽀뽀마니함
8개월 전
8개월 전
익인3
뽀뽀 꽤 해주던딩
8개월 전
8개월 전
익인3
사실 꽤라기엔 나도 전에 하나 본게 끝이긴한데,,!
8개월 전
익인4
헉 머시따
8개월 전
익인5
엉 저번에도 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
익인6
와 외국이야..? 랩비트인가
8개월 전
익인7
스타일링 팝가수같어
8개월 전
익인8
헐대박 핫해
8개월 전
익인9
머리 너무 잘 어울림
8개월 전
익인10
와 대박 근데 무대하다가 어떻게 저렇게 가까이 내려왔지?
8개월 전
익인11
ㄷㄷ 난 모르겠다...
8개월 전
익인12
헐 저도요 언니
8개월 전
익인13
하 나도 언니 뽀뽀 받고 십다…
8개월 전
익인14
ㅠㅠ 냐 심장
8개월 전
익인15
일단 착각하지 말게 비비 레즈아님
8개월 전
익인16
저번에 코첼란가 그때도 내려가서 뽀뽀해주던데!! 근데 입슬은 모르겟다
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인16
88라이즈? 라이징?에서 했던 것 같당..
8개월 전
익인17
빨간옷이 비비라고??
8개월 전
익인18
비비가 내가 아는 그비비 맞나?여고추리반에 나왔던?머리색 밝은거라 아닌거 같기도한데
8개월 전
익인28
맞을걸 ..??? 요즘 셀카보니까 스타일링 다르더라
8개월 전
익인18
와~항상 검은머리만 보다 염색하고 안경쓰니까 달라보여~
8개월 전
익인19
힙하당..
8개월 전
익인20
핫걸비비

탈색인가 밝은색으로 촤근에 염색한걸루 앎

8개월 전
익인21
아니근데 사진 구도가 개잘나옴
8개월 전
익인22
22 핀터레스트 감성
8개월 전
익인26
33 사진 구도 색감 전부 예술이다
8개월 전
익인30
8개월 전
익인35
55 ㄹㅇ
8개월 전
익인37
66 ㄹㅇ
8개월 전
익인38
77 ㄹㅇ 사진 기가 막히게 찍었다ㅋㅋ
8개월 전
익인40
8 사진 예술이야…
8개월 전
익인51
8개월 전
익인52
99 아니 나 처음보고 커플사진인줄 알았어..
8개월 전
익인55
ㄹㅇ 찍은 사람한테 저 팬 돈줘야해
8개월 전

익인23
그 눈 밑에 점 두개 있는 그 비비야?
8개월 전
익인23
외국 연예인 인줄...
8개월 전
익인24
근데 남팬한테도 해줘?
8개월 전
익인27
ㅇㅇ 나 유튭에서 봤던것 같은데
8개월 전
익인25
엥 저 팬분도 하기 원한거였어? 전후 영상 보고 싶다
8개월 전
익인29
비비가 강제로 했겠니...
8개월 전
익인31
원하니까 했겠지..?
8개월 전
익인25
아니 그 원하는걸 어떻게 알았나 궁금하다고 키스 하실래요? 물어본건가 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
아 나도 이거 궁금하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 팬써비스를 다 좋아는건 아닐거 아니야
8개월 전
익인54
그런 시그널?이 있는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 비비도 아무 관중이나 붙들고 뽀뽀하는건 아닐거 아니야
8개월 전
익인8
이거 말구 다른 뽀뽀영상 봤는데 비비가 손 뻗고 다가가니까 팬분이 입술 쭉 내밀더라
8개월 전
익인61
비비가 펜스 가까이오면 팬들이 안아달라는 시그널 보내고 거기서 더 다가가서 뽀뽀하려고 하면 눈 내리깔고 가마니 기다리던데ㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아하고…
8개월 전

익인32
결혼해줄것도 아니면서 꼬시지마ㅠㅠ
8개월 전
익인33
오늘 스타일 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
비비라고? 내가 생각한 스타일링이랑 다르네
팝가수같아

8개월 전
익인36
이언니이래놓고뼈테로겟지
8개월 전
익인37
사진 겁나 잘 찍혔다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
사진 뭔가 핀터레스트 재질이야 폰카들만 없다면
8개월 전
익인41
ㅇㄴ 왜 나 꼬심
8개월 전
익인43
머리숱 많아보여
8개월 전
익인44
와 아니 사진은 하이틴 영화 재질
8개월 전
익인45
와 사진 진짜 잘나왔다
8개월 전
익인46
헐 개발려 웅니....
8개월 전
익인47
어머
8개월 전
익인49
컨셉 맵네
8개월 전
익인50
사진 개 잘찍엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 많이 해주던데!!! 신기해ㅆ어
8개월 전
익인51
부러워 나도 받을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인53
화보네
8개월 전
익인56
한참 코로나일때도 그랬어서 좀 별로였음 ㅠ
엘에이 Head in the Clouds 페스티벌에서 한참 코로나일때 그랬어서 의견 많이 갈렸었는데

8개월 전
익인57
맵다매워
8개월 전
익인58
비비 팬서비스로 뽀뽀 많이해줘 유튜브에 영상도 몇개있엉
8개월 전
익인58
뽀뽀 말고 포옹도 해주기도 하고
8개월 전
익인59
그냥 한창 때 마일리 사이러스 같은
롤로 캐릭터 잡는규나 싶음 ㅋㅋ

8개월 전
익인60
뭔가 사진구도가 잘찍힘 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인62
우리 대학축제도 왔을때 한명 무대로 데리고 올라가서 뽀뽀해줌(입은 아님)
8개월 전
익인63
미친 웅니 나도..
8개월 전
익인65
이거 완전 하이틴 엔딩장면 같다
8개월 전
익인66
하 나도...
8개월 전
익인67
원래 잘해줌! 저번에도 어떤 여자팬이랑 입뽀뽀함
8개월 전
익인68
구도가 예술스
8개월 전
익인69
헐 어떻게 골라 나랑 뽀뽀할 사람??손!!이러진 않을거 아니얔ㅋㅋ잘못고르면 어쩌냐
8개월 전
익인70
사진 ㅈ짱예쁘다
8개월 전
익인71
되게 영화속 한장면 같다
락스타 여주와 무명시절부터 응원하던 연인,,

8개월 전
익인72
부럽당 …
8개월 전
익인73
와 내가 왜 설레냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8개월 전
익인76
와 신기하다
8개월 전
익인77
헐 우와
8개월 전
익인78
와씨… 나도 받고싶다…
8개월 전
익인79
근데 해외팬들은 이런거 엄청 열광하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인80
...ㅎ
8개월 전
익인81
모를...
8개월 전
익인82
사진 진짜 개잘나왔다... 저 팬입장에선 진짜 최고의 팬서비스다
8개월 전
익인83
첨보는데 자기가 원하는 만큼 자유롭게 무대에서 팬사랑 표현하는 모습 멋잇다 본인도 좋고 팬도 좋으면 안좋게 볼 게 없지
8개월 전
익인84
비비맞음 토요일이고 페스티벌갔었는데 스탠딩사람들 안아주고그랬엉
8개월 전
익인85
팬도 좋아하면 상관없지 머ㅋㅋㅋㅋ 멋지다
8개월 전
익인86
개핫하다
8개월 전
익인87
헉...
8개월 전
익인88
헐 멋있다 그리고 나도 받고싶음
혹시몰라서 나 여자임

8개월 전
익인89
레전드...
8개월 전
익인90
팬들은 좋다하는데 또 당사자 아닌 사람들이 초칠라고 드릉드릉한다 또
8개월 전
익인91
스타일링 개예쁘다 진짜 핀터레스트 느낌
8개월 전
익인92

8개월 전
익인93
너무 좋ㅇㅇㅏ
8개월 전
익인94
넘 멋져
8개월 전
익인95
이성애 여자인데 홀린듯이 저장함 소설하나 뚝딱...
8개월 전