공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3540l 31
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요

[잡담] BTS 슈가 군복무 소식에 남겨진 한 팬의 댓글 개슬픔 주의...... | 인스티즈

나는 암투병중이라 당신이 돌아왔을 땐 내가 없을수도 있어요 

그러면 내 다음 생에 만나요 다음엔 조금 더 일찍 만나요. 알겠죠?

마지막까지, 내 진심은 당신거예요.

추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
비상이다...
8개월 전
익인2
비상이다...
8개월 전
익인3
헐.....🥺🥺
8개월 전
익인4
꼭 25년에 다시 만났으면..🥺
8개월 전
익인5
해외팬들도 응원해주더라..꼭 오래 만나자ㅜㅜㅠ
8개월 전
익인6
아 어떡해 보자마자 눈물남
8개월 전
익인7
마음이 아프다.
8개월 전
익인8
에반데…
8개월 전
익인9
비상이다..
8개월 전
익인10
진짜 기적이 일어나서 나으셨으면 좋겠다...
8개월 전
익인11
와 비상 와 너무해 ㅠㅠ
8개월 전
익인12
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인13
헐......
8개월 전
익인14
미친 비상..
8개월 전
익인15
ㅠ 마음이 아파
8개월 전
익인16
아,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인17
막줄 진짜 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인18
슬프다 꼭 쾌차해서 좋아하는 가수 실컷봤으면
8개월 전
익인19
비상이다...
8개월 전
익인20
어우 외랑둥이 얼른 쾌차해서 25년 완전체콘도 디너쇼도 가야지!!!
8개월 전
익인21
안돼요 디너쇼 가셔야죠ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인22
비상이다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 나아지기를
8개월 전
익인23
하ㅜㅜ
8개월 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
8개월 전
익인26
가슴 아파ㅜㅜ 꼭 기적처럼 다음에도 만나주세요
8개월 전
익인27
비상이다...
8개월 전
익인27
아잠만개슬퍼... 윤기가25년도에만나자고했는데 ㅠㅠ........
8개월 전
익인28
기적아 제발..
8개월 전
익인29
아 비상비상ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인30
25년에 꼭 같이 만나요 ㅠㅠ
8개월 전
익인31
헐ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인32
건강해요 ..제발…
8개월 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이 일어나주면 더할나위없이 좋겠지만 그게 아니더라도 조금만 더 함께 해주셨으면 좋겠다 2025년 환희의 순간에 함께였으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인34
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 25년에 보셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인35
본인 손으로 저걸 쓰기까지 얼마나 고민했을까 생각하니까 더 슬픔
8개월 전
익인36
진짜 눈물난다
사람의 인생은 왜케 다들 제멋대로야ㅠㅠㅠ 꼭 쾌하세요 제발 기적이 있기를

8개월 전
익인37
부디 쾌차하셔서 25년 완전체 다시 만납시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인38
너무 슬프다 ,,,,,,,,,, 꼭 이겨내셔서 다시 만나셬ㅅ으면 ,,,,
8개월 전
익인39
ㅠ..
8개월 전
익인40
2025년 꼭 함께 해요!!!
8개월 전
익인41
ㅜㅜㅜ꼭 쾌차하셔서 25년에도 봤으면
8개월 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인43
쾌차하세요 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인44
아개슬파..
8개월 전
익인45
헐 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 나으세요... 오래오래 행복한 덕질 하셨으면 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 25년에 만나자구요 우리ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8개월 전
익인49
25년에도 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인50
아뇨 꼭 견뎌내시고 25년 완전체때 다시 인증글 올려주세요 ㅠㅠ
8개월 전
익인51
꼭 이겨내셔서 25년에도 함께해요 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인52
아.. 이거 어떻게 안울어??ㅠ
8개월 전
익인53
아ㅠㅠㅠ 안돼요 25년에도 함께해요ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인54
눈물나ㅠㅠㅠㅠ안돼 쾌차하셔서 윤기군과 꼭 다시만나길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인56
쾌차하세요 꼭 ㅜㅜㅜ 25년에 우리 같이 애들 완전체 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인57
아..아...비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 쾌차하셔서 25년 완전체 함께해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
8개월 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8개월 전
익인60
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠ건강하셔서 25년도 보시고 이후로도 오래오래 함께하셨으면ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인62
25년에 윤기봐야죠 쾌차하길 바래요 ㅠㅠㅜ
8개월 전
익인63
우리같이 피케팅하자...나 너 아팠다고 안 봐준다...
그땐 건강할거니까!!!!

8개월 전
익인64
ㅠㅠ
8개월 전