공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2991l
이 글은 8개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 일을 잘 하는 걸로 봐야 되나..? 그냥 웃겨
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인1
아니 근데 타소속 그룹이라서 ㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금해서 물어본ㅇ거양!!
8개월 전
익인2
열일하시네....
8개월 전
익인3
엔시티 무료 경호 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
인파 보면 막을만 한 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
엔시티 무료 경호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
무료경호 개꿀
8개월 전
익인8
힘들게따
8개월 전
익인9
난 공항까지 따라가서 사진찍는 팬들 싫어해서 오히려 좋을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
영상보니까 그냥 열일하셨네
8개월 전
익인11
고생한다 경호원들
8개월 전
익인12
일 잘하시네
8개월 전
익인13
에셈 경호는 우산이랑 레이저 제도 도입은 해야한다고 본다ㅋㅋ
8개월 전
익인14
일잘하시네
8개월 전
익인15
무료경호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
고생하네
8개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
8개월 전
익인17
인용에 같은 엔씨라서 무료로 경호해준다는 말 개웃김 미친
8개월 전
익인17
아 진짜 푸하하학 웃고 싶은데 밖이라서 웃참 중이야 하 미치겠네
8개월 전
익인18
평소 공항 질서보면 막아줘서 오히려 좋아네..
8개월 전
익인19
아 무료경호라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아,,,
8개월 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 너무 힘들어보이심ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
ㅇㄴ 무료경홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브돌파는데 그냥 개웃기다 진짜 열일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
근데 저분들은 일을 두 배로 하신거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
개웃김ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
일 잘하시는듯 거짓말로 안찍는다고 하는거일수도 있으니 그냥 다 막으셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요?하고 풀어줬으면 질서 ㄹㅇ 엉망이었을지도
8개월 전
익인45
22 엔시티팬이라고 보내주면 저도 엔시티팬인데요? 이러면서 개판나는거임ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
아 그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 영상에 엔하이픈 노래 나오는 게 더웃곀ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙순이들 개빡쳤긴 하겠다 뭐 어쩌겠어
8개월 전
익인27
같은 엔씨ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
8개월 전
익인28
일 잘하신다 아티스트들은 편하지
8개월 전
익인29
저기서 어떻게 구분을 하겠음ㅋㅋㅋㅋ 일 잘하셨네 힘드셨겠다
8개월 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저상황에 어케 팬들 가려서 찍어라 찍지말라 하겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무료경호 욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
저때 이미 엔시티 빠지고 난 다음이라는데? 누구 팬이든 그냥 일 잘하고 계신 것ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
열일하신다
8개월 전
익인34
근데 원래 ㅌㅇㅌ는 저렇게 워딩 막 쓰는 건가? 놀랐네
8개월 전
익인35
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙수니 싫어하는 시즈니라 감사하다ㅎ
8개월 전
익인36
저 영상은 엔시티 가고 난 다음임
8개월 전
익인38
사람들을 밀치는 것도 아니고 본인들 힘으로 뛰쳐 나가는 거 막는거니깐 제대로 일하네 저렇게 아이돌 보호하라고 경호원들 있는거니깐
8개월 전
익인39
뭘 조용히 찍고 있어 우르르 뛰쳐나올 기세고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원분들 돈 더 주시길..
8개월 전
익인40
웃을 일 아닌데 개웃김...암튼 질서 좀 지키자
8개월 전
익인41
무료경호 웃긴데 안웃김ㅋㅋ큐ㅠㅠ저 분들은 열심히 일하시는거고...돈 많이 받아가시길
8개월 전
익인42
같은 엔앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 감사요~
8개월 전
익인44
아 엔시티 가고난 다음이라고???? 그럼 왜 엔시티 기다린다한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인56
트윗내용은 안에서 일어난 일 같고 영상은 공항 나갈 땐데 같이 묶어서 왜곡하는 듯
저 영상은 엔하이픈 나갈 때야 엔시티는 벌써 떠난 후고

8개월 전
익인46
진짜 저런 팬들 한심..팬도 아닌것같음
8개월 전
익인47
진짜 경호나 팬들이나 쌍방 민폐다...
8개월 전
익인14
경호는 왜?
8개월 전
익인47
뭘 왜야 자동문 막고 있는게 잘하는건가
8개월 전
익인14
저 팬들이 자동문쪽에 우르르있으니 저기서 막는거 아니야?
8개월 전
익인48
저거 안막으면 더 민폐아님 일반인들한테..?
8개월 전
익인47
그러니까 다 민폐라고
8개월 전
익인49
뭔소리지 안 막으면 더 민폐인ㅔ 왜 막는 게 민폐야
8개월 전
익인47
자동문 저러고 막고 있는게 상식적인 행동이냐고 센서도 다 막고 있는데
8개월 전
익인49
47에게
왜 혼자 화났지... 암튼 ㅇㅋ

8개월 전
익인50
난 저런 거 안 웃겨…. 경호를 어떻게 생각하길래 저런 워딩 쓰면서 비하하는 건지 모르겠음 애초에 질서를 잘 지켰으면 저럴 일도 없었겠지
8개월 전
익인51
안 막으면 바로 밖에 차도여서 다칠걸 ..
8개월 전
익인52
질서도 안지키면서 공항 따라가는 팬들이 가장 한심
8개월 전
익인53
저게 웃겨? 그리고 엔씨티는 나간 다음인데 굳이 마플탔던 내용 또 끌고 오는이유는?
8개월 전
익인54
안 웃김
8개월 전
익인55
경호원분들 고생이 많으시네…
8개월 전
익인56
저거 엔시티 나가고 엔하이픈 때 영상이야 엔시티 팬 막은 거 아니라고 ㅡ.ㅡ 공항에 몰려가는 것도 민폐인데 이제 사실 날조까지 하냐 왜이래 진짜
8개월 전
익인57
이렇게 날조하면 엔시티에게 득이 되는게 있어??
8개월 전
익인58
어느 그룹이냐 문제가 아니라 저정도로 막는게 맞다고 봐... 수니들 바싹 붙어서 졸졸 따라다니면서 사진좀 안찍었으면 좋겠음. 공항따라가는것도 좀 그렇지만 자리잡고 그 순간만 찍는건 괜찮은거 같은데 막 달려들잖아. 무슨 일 생길지 어떻게 알아
8개월 전