공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6863l 16
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
조인성 이렇게 잘생긴 줄 몰랐다는 사람들을 위한 정리글!! 한국(전) 나이로 올해 43살이셔 

19살 졸업사진 

[정리글] 조인성 23년 간 얼굴 변화.jpgif(주요 필모 정리) | 인스티즈 

20살 학교3 

[정리글] 조인성 23년 간 얼굴 변화.jpgif(주요 필모 정리) | 인스티즈 

20살 뉴논스톱 

21살 피아노 

21살 별을 쏘다 

22살 클래식 

23살 발리에서 생긴 일 

24살 봄날 

25살 비열한 거리 

27살 쌍화점 

28살-30살 공군 입대 

33살 그 겨울 바람이 분다 

34살 괜찮아 사랑이야 

36살 디어 마이 프렌드 

37살 더킹 

41살 모가디슈 

43살 밀수 

무빙 

결론: 단 한순간도 안 잘생긴 적이 없는 사람,, 

+ 너무 얼굴 자랑만 한 것 같아서 유명한 전신 비율짤 추가 

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
공군까지 너무 완벽하다
8개월 전
익인2
하 멜로 많이 좀 찍어줘요
8개월 전
익인3
미쳤다……………… 와
8개월 전
익인4
그리고 비율도 사기임...
8개월 전
익인5
너,,,,너무 잘생기셨어요 너무너무너무
8개월 전
익인6
진짜 너무 잘생김
8개월 전
익인7
진짜 참 ..뭐라 말로 표현하기가 힘드네…
8개월 전
익인8
쩐다 진자 괜사 장난아니자나ㅜㅜ
8개월 전
익인9
와 이때 리즈네... 하고 내리면 또 와 이때가 리즈네.. 하다보니 끝까지 옴 인생이 리즈시네요
8개월 전
익인10
하 정리글 고맙습니다..... 늘 항상 잘생기셨네요...
8개월 전
익인11
장재열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인12
넘 멋있어 하...
8개월 전
익인13
내 힘들다..
8개월 전
익인14
므찌다 … 북한가서 다 썰어버릴때 엄마랑 같이 감탄함 …
8개월 전
익인16
그게 혹시 무슨작품이야?
8개월 전
익인14
무빙 ! 오늘 나온 화에 있어
8개월 전
익인15
43????.... 미쳤자
8개월 전
익인17
와 콧대 진짜 예술이다
8개월 전
익인18
사람인가....
8개월 전
익인18
내가 괜히 괜사때 반한게 아니다...
8개월 전
익인19
레전드셔 정말.. 소처럼 일해주세요
8개월 전
익인20
와 중간에 앞머리 저렇게 내린거 처음본다 쩌는데..?
8개월 전
익인21
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗……. 쌍화점이 27이었구나
8개월 전
익인22
제대하고 느낌이 달라졌는데 이유가 뭘까?더 깔끔해졌다 해야 하나 제대 후가 훨씬 잘생겼어
8개월 전
익인23
남자들은 보통 군대 다녀오면 남성이 되더라 골격 완성되고 뼈대 굵어지고 하면서
8개월 전
익인24
그는... 애기때부터 완성형... 갓벽한 얼굴, 피지컬이다 진짜...
8개월 전
익인24
(내용 없음)
8개월 전
익인26
아니 나 무빙보고 이렇게 잘생겼었나?...이렇게 키가 컸었나? 이렇게 길었어?...계속 이러면서 봤다ㅠㅠ너무 멋져
8개월 전
익인27
미쳤다 쌍화점때가 27살이였어…?
8개월 전
익인28
개잘생김
8개월 전
익인29
뉴논스톱때가 개개레전드
8개월 전
익인30
와 진짜 언제나 잘생겼구나
8개월 전
익인31
그냥 멋있다 진짜...
8개월 전
익인32
오라버니 로맨스 마니마니 부탁드려유~
8개월 전
익인33
별을쏘다 공군 괜사 콧대 지렸다
8개월 전
익인34
사랑합니다
8개월 전
익인35
하 왜 점점 더 멋있어지냐...
8개월 전
익인36
장재열 사랑해
8개월 전
익인37
그겨울 최고...
8개월 전
익인39

8개월 전
익인40
왤케 동안임???? 잘생겼다
8개월 전
익인41
잘생긴거 알아서 별생각없이 밀수 보다가 입 틀어막았다… 진짜 너무.. 너무 잘생기셨어요…
8개월 전
익인42
피아노 조인성만 생각나는 드라마
8개월 전
익인43
왜 점점 더 잘생겨지심? 원래 잘생김 lv100이면 지금은 lv200 느낌ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인44

8개월 전
익인45
진짜 비율 어나더에 조화 끝판왕이다
8개월 전
익인46
굿입니다… 킵고잉 해주세오
8개월 전
익인47
잘생겼는데 나한텐 뭔가 유승준..느낌때매
8개월 전
익인48
비율 무슨일 얼굴 무슨일..
8개월 전
익인49
필모도 짱짱하네
8개월 전
익인50
작품도 꾸준히 했네
8개월 전
익인51
및 공군
8개월 전
익인52
멜로더찍어주세요부탁합니다