공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3694l 9
이 글은 8개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
충분히 날씬~개마름 사이에 속하는데 기사사진이나 직캠보고 까이기 때문... 

[잡담] 이거보면....연예인들 죽어라 다이어트하는 이유를 알수있음 | 인스티즈 

[잡담] 이거보면....연예인들 죽어라 다이어트하는 이유를 알수있음 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 사진에선 부하게 나오네 충분히 개말란데
8개월 전
익인2
와 첫번째 폰카맞나?? 저렇게 말랐는데 카메라에선 진짜 부하게 나오는구나
8개월 전
익인3
근데 저 기자사진이 너무 밑에서 찍어서 더 그래보이는 거 같은데
8개월 전
익인4
솔직히 기사사진도 말라보이는데... ㅜㅜ
8개월 전
익인5
기사사진도 말랐다 생각했는데 폰카가 와......
8개월 전
익인6
에바다 진짜.........
8개월 전
익인7
기사 사진으로 까일 때마다 진심 현타 올 듯…
8개월 전
익인8
와 진심 신기하다
8개월 전
익인9
와 진짜 말랐다..
8개월 전
익인10
사진이 저정도면 실제론 진짜 말랐겠다...
극한직업이네

8개월 전
익인11
영상이나 사진으로 많이 보여지는 직업이다보니 진짜 극한까지 빼야 안 부어보이더라ㅠ
8개월 전
익인12
신기하다
8개월 전
익인13
아주 살짝이라도 골격이나 뼈대 있음 ㄹㅇ 부하게 나옴
8개월 전
익인14
와근데 어떻게 이렇게까지 차이나지..
8개월 전
익인15

8개월 전
익인16
조명 받아서 하얘지면 부해 보일 수밖에 없는 걸까 진짜 너무 말랐는데
8개월 전
익인17
시상식가서 봤는데 ㄹㅇ 부해보이게 나오더라 허벅지 탄탄하다고 앓는 남돌도 개말라고 카메라엔 그냥 적당히 이쁘게 말라보이는 여돌은 뼈밖에 없어서 실물은 좀 안이뻐보일정도더라고
8개월 전
익인40
8개월 전
익인18
게티
카메라 부셔

8개월 전
익인19
저렇게 차이나다니 다이어트 극한까지 하는게 납득감
8개월 전
익인20
진짜 놀라자빠지겠네 다이어트하지마 울 애들
8개월 전
익인21
기자들이 쓰는 카메라는 뭐 문제가 있나? 왜 저리 차이가 나?
8개월 전
익인24
조명때문에 음영 다 날라가서ㅠㅠ
8개월 전
익인22
뭐야 이렇게 달라?? 대박이네
8개월 전
익인23
와씨
8개월 전
익인25
근데 ㄹㅇ 부하게 나옴 실물로 보면 건강하게 탄탄하다 생각했던 돌들도 뼈말라임...걍 뼈대 자체가 다른 느낌,,,스트레스겠다
8개월 전
익인26

8개월 전
익인27
근데 뫄뫄 이뻐졌다 잘생겨졌다 할때가 살빼고 나왔을때임
8개월 전
익인28
헐 일부러 늘인거같다 진짜 실화냐...
8개월 전
익인29
카메라 왜곡 때문인데 보통 연예인들을 찍는 카메라들이 멀리서 줌을 당겨 찍기 때문에 부해보이는거
8개월 전
익인30
에스파 징짜 말랐어 .......
8개월 전
익인31
뭐라고 하는 사람들 다들 기사사진 찍혀봤음 좋겠네....
8개월 전
익인32
헐 다른 멤들도 다 마른건 알았지만 윈터가 제일 마른줄 알았는데.... 첫짤은 걍 다 똑같네...
8개월 전
익인33
근데 진짜 첫짤 느낌이야 다들 마름
8개월 전
익인34
개미쳤네
8개월 전
익인35
ㄹㅇ 뼈 밖에 없네..
8개월 전
익인36
와 진짜 걍 엄청말랐는데........ 카메라 엄청 부하게 나오는구나..
8개월 전
익인37
와..난 그냥 정상체중인데 카메라앞에 서면 통통뚱뚱 소리듣겠다..
8개월 전
익인38
실제로보면 진짜 더 놀람...
8개월 전
익인39
저 플래시 때문에 죄다 비추니까 옆 모습까지 앞모습인 것처럼 보이는 거 같음...
8개월 전
익인41
실제로 보면 발목부터 허벅지까지 거의 일자야.. 개말라임
8개월 전
익인42
진짜 심하다 무슨 다리가 두배러 보이네 기사사진 무섭네 근데 진짜 실물러봐야해 실물이찐임
8개월 전
익인43
카메라 렌즈에 따라서 왜곡있어서 그럼.. 렌즈 뭐쓰냐에 따라서 확 달라져서..ㅠㅠ 연예인들 실물보면 진짜 다 말랐고 화면에서 좀 덩치 있는 연옌들도 실제로 보면 보통~마름임
8개월 전
익인44
진짜 의문이네... 다른건 다 똑같은데 다리 굵기만 달라보여.... 카메라 부수고싶겠다ㅜㅠ
7개월 전
익인45
와 차이심하다..
7개월 전
익인46

6개월 전
익인47
와 미친 내가 기사 사진 찍히면 무슨 거대한 돼지 수준으로 나오겠다….
6개월 전
익인48
차이가 엄청 심하네 조명때문인가
6개월 전
익인49
나도 연옌은 아니지만 동아리에서 공연했어서 아는데 조명 비치면 사진/영상 찍었을 때 다리 진짜 두꺼워보임
6개월 전
익인50
과학기술 빨리 좀 발달하자
6개월 전
익인51
근데 다리사이 벌어진거까지 어떻게 해..? 몸이 부해보일수는 있지만 다리사이 공간이 줄어들수는 없쟈나...
6개월 전
익인52
각도랑 조명때문인듯
6개월 전
익인53
슴콘때 도깨비불 코앞에서 봤는데 게티 사진이랑 거의 똑같던데?
6개월 전
익인54
카메라랑 조명이 문제임 필요없는 굴곡까지 다 찍어내니까
6개월 전
익인55
와첫짤보면 윈터랑 카리나 닝닝 다 뼈말라인데 기사사진은 걍 예쁘게 탄탄해보여
6개월 전
익인56
와 이렇게 보니까 체감 확 된다
6개월 전
익인57
와 내가 연예인이면 억울해서 죽어 진짜ㅠ
6개월 전
익인58
근데 이거 일반인들도 그런거 같은게 진짜 최고로 말랐을때가 사진이 젤 이쁜데 실물은 뭔가 너무 말라서 살 조금 있을때가 이뻐 근데 또 살 좀 있을때 사진으론 좀 별로임
6개월 전
익인59
진짜 건강하게 날씬하다는 생각 드는 여돌도 실제로 보면 엄청 마름..
6개월 전
익인60
진짜로 아는 지인 티비 나와서 봤는데 진짜 배는 부하게 나오더라
5개월 전
익인61
와....진짜 개말라가 사진에선 날씬 정도구나....
5개월 전
익인62
근데 이직업 이런거 다 알고 한건데 스트레스는 왜받는거임?
5개월 전
익인63
할ㄹ 프레시때매 음영이 다 날라가네
5개월 전
익인64
진짜 실물로 보면 뼈대 자체가 사람이 맞나 싶을정도로 걍 너무 얇음 어떤 연예인이든…. 줌 땡기고 각도 이상하고 조명으로 음영 날아가고 부하게 보이는건 수백가지 이유로도 가능한데 얇아 보이는 방법은 다이어트 뿐인이 이미 말랐는데도 극강의 다이어트해서 뼈말라 되가는거지
5개월 전
익인65
와 같은 날인데 진짜....
5개월 전
익인65
진짜 카메라가 죄다
5개월 전
익인66
지젤도 레전드임 골격이 좀 커서 그런가? 실물 봤는데 진짜 걍 연예인이엿어...,,
5개월 전
익인67
근데 다들 다리 무지 예쁘다 위에 사진 보고 깜짝 놀람
5개월 전