공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
YG엔터테인먼트 측은 9월 21일 뉴스엔에 "블랙핑크 재계약 관련, 확정된 바 없으며 협의 중"이라고 밝혔다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000774593

익인1
아니...하...
9개월 전
익인2
입장 빨리냈네
9개월 전
익인3
....
9개월 전
익인4
공입떴네
9개월 전
익인6
이제 가라 미친 정병들아
9개월 전
익인7
협의가 오래걸리긴 하겠다.. 서로 머리아플듯
9개월 전
익인8
애초에 저 기사 공식이 아니였는데 하나같이 다 믿는거 보고 뭔가 싶었다
9개월 전
익인9
애초에 공식 아니었는데 믿는 게 이상
9개월 전
익인9
그리고 월투 끝나는 시점인 이번주부터 재계약 얘기한다고까지 공식으로 내놨는데 무슨
9개월 전
익인11
에휴
9개월 전
익인12
하 피말라
9개월 전
익인13
빨리내서 다행
9개월 전
익인14
어그로는 제발 꺼지고ㅜ
9개월 전
익인15
아니 단독 내는 것들은 뭐야 사람 심란하게
9개월 전
익인16
지수랑 리사 국내회사 뭐시기는 가짜뉴스라는거??
9개월 전
익인17
속터져~!
9개월 전
익인18
또또 정정기사에는 댓글안달리는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것만잘믿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그럴거같았다는둥 정병들단체로어디서몰려온건지
9개월 전
익인19
아직 진행중이었구만
9개월 전
익인20
헉 재계약 안한다고 찌라시 떠서 난리 났었구나
9개월 전
익인20
내가 들은바로는 전원 재계약이었는데
공입 뜨면 알게되겠지

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장165 07.26 22:389760 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 127 07.26 17:334309 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?61 07.26 20:218053 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:396531 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:202996 5

정보/소식 엑소 찬열, 8월 솔로 데뷔 확정..라이브 투어까지 '열일' 예고6 49분 전 539 0
정보/소식 '서진이네2' 역대급 대기손님에 시청률 9.2%, 자체 최고 기록6 43분 전 427 0
아 성한빈 ㅋㅋㅋ6 2시간 전 222 1
오늘 흠뻑쇼 가는데 빨간맛임...,,27 38분 전 762 0
정보/소식 서경덕 교수 "한국, 북한으로 소개한 파리올림픽 공식 사과해야…”6 35분 전 703 0
라이즈 은석 퍼컬의 소중함7 4시간 전 564 8
체조 근처에 시원하게 쉴 수 있는 곳 있을까?6 5시간 전 200 0
마플 아니 아까 그 회계 글이랑 카카오 글 둘다 엥?8 27분 전 111 0
우리나라 야구 1등팀어디야??6 1시간 전 492 0
조승연 드라우닝 라이브 영상 보기 전으로 돌아가고 싶다5 6시간 전 62 0
투애니원 콘서트 그나마 덜 치열한 날이8 5분 전 54 0
이민우가 위시 으쌰으쌰 봤넹 5 3시간 전 522 0
연뮤 원하는 페어 전혀 아닌데 1열 잡아버렸으면 5 1시간 전 128 0
해외갈때마다 그나라 언어로 글쓰는거 너무 섬세해5 3시간 전 650 4
아 진짜 연하연상이다 5 2시간 전 455 3
마플 파리올림픽 개회식 보면서 도쿄올림픽이 대단했단 것만 알고감7 2시간 전 300 0
백현콘왔는데 엠디줄 미침5 30분 전 173 1
마플 정병 레전드다…4 23분 전 95 0
정보/소식 첫 재판서 눈물보인 강남역 '여친 살해' 의대생…"평소 모범적. 정신감정 요청”5 20분 전 138 0
마플 세븐틴은 하이브에서 눈치 볼 위치는 아닌가?5 11분 전 215 0