공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
YG엔터테인먼트 측은 9월 21일 뉴스엔에 "블랙핑크 재계약 관련, 확정된 바 없으며 협의 중"이라고 밝혔다.  

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000774593

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니...하...
4개월 전
익인2
입장 빨리냈네
4개월 전
익인3
....
4개월 전
익인4
공입떴네
4개월 전
익인6
이제 가라 미친 정병들아
4개월 전
익인7
협의가 오래걸리긴 하겠다.. 서로 머리아플듯
4개월 전
익인8
애초에 저 기사 공식이 아니였는데 하나같이 다 믿는거 보고 뭔가 싶었다
4개월 전
익인9
애초에 공식 아니었는데 믿는 게 이상
4개월 전
익인9
그리고 월투 끝나는 시점인 이번주부터 재계약 얘기한다고까지 공식으로 내놨는데 무슨
4개월 전
익인10
진짜 와이지 공식입장 뜰 때까지 기다려야지..
4개월 전
익인11
에휴
4개월 전
익인12
하 피말라
4개월 전
익인13
빨리내서 다행
4개월 전
익인14
어그로는 제발 꺼지고ㅜ
4개월 전
익인15
아니 단독 내는 것들은 뭐야 사람 심란하게
4개월 전
익인16
지수랑 리사 국내회사 뭐시기는 가짜뉴스라는거??
4개월 전
익인17
속터져~!
4개월 전
익인18
또또 정정기사에는 댓글안달리는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것만잘믿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그럴거같았다는둥 정병들단체로어디서몰려온건지
4개월 전
익인19
아직 진행중이었구만
4개월 전
익인20
헉 재계약 안한다고 찌라시 떠서 난리 났었구나
4개월 전
익인20
내가 들은바로는 전원 재계약이었는데
공입 뜨면 알게되겠지

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 티모시 샬라메가 누군지 몰라서 출연제의를 일정에 의해 캔슬한 성시경153 02.22 22:166283 1
플레이브/OnAir 240222 밤비&하민 라이브 달글💗🖤 2726 02.22 19:482900 1
제로베이스원/정보/소식 하오 태래 건욱 유튜브 쇼츠 80 02.22 13:028923
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 태래 건욱 Put your hands up 릴스 69 02.22 13:045745 40
성한빈/OnAir💝🕺🏻엠카 14번째 MC+대친소 달글🕺🏻💝 377 02.22 15:282350 1

우앙 현재 복근.. 1시간 전 55 0
개강 7일남았네 1시간 전 16 0
덥선우 투엑스 부르는거 개쩐다 1시간 전 36 0
마라엽떡 자꾸 생각남 1시간 전 22 0
전현무 나혼산 요새 왜이리 웃기지 58분 전 43 0
입덕한지 얼마 안된 아이돌 인스타 들어가면 마음이 식는데 뭘까... 45분 전 91 0
나인우 찬양해 36분 전 19 0
연뮤 하데스타운 재밌어? 1 31분 전 18 0
달링 비 마 발렌타인~ 23분 전 26 0
여자 아이들 wife 안무가 누구야 ?? 19분 전 46 0
정보/소식 [SC초점] 테디·용형·방시혁, 금수저 물고 나오는 걸그룹…스타PD 이름값할까 19분 전 108 0
아 어제 수면시간 10시간 채우느라 트제 라방도 못 봤네 17분 전 13 0
아 아침부터 어른스럽지 못하게 눈물이 처나오네.... 12분 전 54 0
티모시 샬라메 팬서비스 진짜 미친 거 아님?ㅠㅠ 12분 전 75 0
잼젠 미쳣구나 10분 전 31 0
기억해 넌 잘 하고 있어 8분 전 31 0
채원이 진짜 춤 잘춘다.. 3시간 전 36 0
현재 트렌드가 없습니다