공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6998l
이 글은 7개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
ㅇㅇㅇ
이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개뜬금
7개월 전
익인3
리사 안테나 너무 안어울려서 웃김ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뻘하게 터짐
7개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페퍼톤스, 정승환, 권진아 옆에 있는 리사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
아니 제니빼고 너무 안어울려서 어이가없네
7개월 전
익인5
오 지수 이담 그럴듯한데
7개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
리사 안테나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
ㄹㅇ 웃기다 유머 잘 치네
7개월 전
익인10
아 리사 안테나 진짜 이질감
7개월 전
익인11
오 하다가 리사에서 엥 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃음
7개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
리사가 안테나 삼ㅜㅠ
7개월 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
이이거개웃기네
7개월 전
익인51
ㅇㄴ
7개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인76
ㅇㅈ
7개월 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 왜 웃기지
7개월 전
익인16
리사 안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅑㄹ케웃김
7개월 전
익인17
리시 안케낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
안테나 결이 넘 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
리사 안테나ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인19
진지하게 보다가 터짐
7개월 전
익인20
안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인21
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
안테나 카카오라 가능성있지
7개월 전
익인23
안테나 개웃겨
7개월 전
익인24
리사 안테나가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
7개월 전
익인27
안테나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
리사 안테나가 ㄹㅇ 제시 박보검 조합
7개월 전
익인29
리사 안테나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
에?안테나?
7개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ 리사 안테나보단 싸이가 더 현실성 있어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
풉ㅋㄱ
7개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리사 안테나 개웃김
7개월 전
익인35
차라리 쿠팡엔터는 진짜 조금이라도 신빙성 있지
7개월 전
익인36
리사 안테나에서 커피뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
리사 안테나?
7개월 전
익인38
진짜야?
7개월 전
익인95
겠니..
7개월 전
익인39
익인39 에오엠지
7개월 전
익인40
리사 안테나가 개웃김
7개월 전
익인41
ㄹㅇ 개그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인42
‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
7개월 전
익인43
안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인44
웃겼다
7개월 전
익인46
리사 안테나 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인47
?? 찐이야?
7개월 전
익인48
안테나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ유머글?
7개월 전
익인50
안테낰ㅋㅋ
7개월 전
익인52
지수는 숲도 나오고 이담도 나오고 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지수 리사는 그렇다 쳐 리사 안테나는 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인53
리사 핑계고 나올듯
7개월 전
익인55
제니까진 오...하다가 리사 안테나에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인56
안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인57
아니 앞에는 그렇다쳐도 리사 안테나가 개웃김 아ㅠ
7개월 전
익인58
이담은 있는 아티스트들이나 잘해주길..ㅎ
7개월 전
익인59
리사 안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인60
리사 안테나??????????????????
7개월 전
익인61
안테나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐거
7개월 전
익인63
왜 다 웃어???? 진짜인거야?????
7개월 전
익인64
안테나요 ?..
7개월 전
익인64
와 진심 이거맘ㅈ음? 여기에 리사?
7개월 전
익인65
안테나 웃겨서 들어옴 하
7개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 얼척없어서 들어옴
7개월 전
익인68
안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안테나
7개월 전
익인70
안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인71
진짜야? (지금 들어온 사람
7개월 전
익인72
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 제니 빼고 다 너무 뜬금같앜ㅋㅋ
7개월 전
익인75
진짜웃겨
7개월 전
익인76
안테나는 리사를 데려올 돈이 없음 ㅜ
7개월 전
익인77
안테나 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
익인78
리사가 안테나??????
7개월 전
익인79
유머맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인80
리사 안테나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인81
페퍼톤스 루시드폴 샘김 리사 렛츠고
7개월 전
익인82
리사 안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글인가
7개월 전
익인83
이담 지금 아티스트들도 감당못하는데ㅋㅋㅋㅋ
겠냐

7개월 전
익인84
안테나 개터짐 하
7개월 전
익인85
진짜야...?
7개월 전
익인87
ㄴ 블핑 와이지랑 협의 중
7개월 전
익인86
이담은 내가 아는 그 이담이여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인88
아니 유머라고 추가를 하던가..
7개월 전
익인102
누가봐도 ㅇㄱㄹ 라 안할듯 짜증난다진짜ㅋㅋ
7개월 전
익인90
아니 리사 안테나가 누가 봐도 유머인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인91
아 진짜인줄 너무 뜬금없어서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인91
미주부터 약간 내가 생각한 안테나랑 조금 달랐어가지고 놀랍긴한데 실제로 그럴수도 있나??? 이러고 진짜 믿을뻔ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인92
리사안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어쿠스틱 기타 들고 뚠뚠땅땅 하는데 리사 혼자 조명 뽝 라리사 딴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인93
리사가 안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인94
박효신 아이유 nct127
7개월 전
익인96
리사 안테나가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인97
엥 찐이야? 아니지?
7개월 전
익인87
아니야~ 블핑 와이지랑 협의중임
7개월 전
익인97
땥큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 들어오자마자 이 글 부터 봐섴ㅋㅋ찐인줄...
7개월 전
익인99
리사 안테나 가서 유느 유튭 나오면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인100
안테낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인103
공부중에 잠깐 들어왔다가 빅웃음 터뜨리고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인104
리사 안테나 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전