공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요

[정보/소식] 블핑 재계약 기사 후 YG주가 현황 | 인스티즈 

[정보/소식] 블핑 재계약 기사 후 YG주가 현황 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9개월 전
익인2

9개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인4
근데 지금 엔터 왜 다 떨어지는 거야?
9개월 전
익인10
같이 묶이니까..?
9개월 전
익인12
그건 아닐걸 내 본 회사도 저 기사 뜨기 전부터 떨어졌었어
9개월 전
익인5
와….걍 폭락이네
9개월 전
익인6

9개월 전
익인7
하락장이라고 해도 이건 심한데
9개월 전
익인8
솔직히 블핑없으면 YG는 .....
9개월 전
익인9
아니 이정도면 주가조작아니냐고 기사 뭔데..
9개월 전
익인11
현재 대형중에서 원툴 제일 심하잖아...락세라는 다른 대형회사들도 최소한 뭐라도 받춰주는데 여긴 진짜 블핑 나가면 끝이라
9개월 전
익인13
이야 기사 한줄에 몇억이 왔다갔다 그 기자 어쩌려고 그런대
9개월 전
익인14
하긴 와이지가 타격 젤 크긴할듯... 아무래도 블핑이 제일 크니까
9개월 전
익인15
재계약할거 같은데 떡상각ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인30
9개월 전
익인16
떡락
9개월 전
익인17
그놈의 재계약 기사만 뜨면 곤두박질침 짜증나
기사 좀 그만 써라 ㅜㅜ

9개월 전
익인18
워메..
9개월 전
익인19
재계약 안한데? ㅠㅠ 하지 ...
9개월 전
익인20
와..
9개월 전
익인21
지금 사면 낼 전원 재계약 확정기사 날것 같아........근데 돈이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인24
어차피 장마감되어서 못 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인21
나 주식모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6시 마감인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인27
시외 가능한데
9개월 전
익인22
yg 주주 조용히 손들어.. 일단 나...
9개월 전
익인23
오늘 엔터들 다 파랗더라
9개월 전
익인25
시외에 다시 3프로 오름.. 장난질 쩐다
9개월 전
익인26
이래서 엔터주식은 사는거 아니랬어
9개월 전
익인29
와 저정도까지 떨어지나...?
9개월 전
익인31
하지만 재계약햇죠
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장146 07.26 22:387692 4
플레이브하민이 뭐라고 불러? 125 07.26 17:334128 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리110 07.26 16:229165 7
데이식스데몬 VS 네겐트로피 63 07.26 16:541145 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 57 3:395359 0

태민콘 취켓표 없는데 머지10 55분 전 258 0
정보/소식 이번 2024 파리 올림픽 공식마스코트 프리주10 4시간 전 913 0
소신발언...살 뺀 한해님이 내 찾던 이상형임...(개취)9 1시간 전 1506 0
어제 앤톤 진짜 뭐지?9 40분 전 218 6
정보/소식 이번 2024 파리올림픽에 출전할수 없는, 출전금지된 나라8 6시간 전 1155 0
밤샌 익들 배 안고파???8 4시간 전 133 0
얘들아 나 백예린은 아는데 발룬티어스는 모르는데 13 3시간 전 317 0
료 ㄹㅇ 위시 정체성멤 같지 않음...?8 1시간 전 545 0
마플 프랑스가 남 분단된 거까지 이해해줘야하나8 1시간 전 187 0
알페스 원래 1차가 많으면 2차가 약해? 8 59분 전 262 0
정보/소식 베이비몬스터, 팬클럽명 '몬스티즈' 공개..자체 콘텐츠 론칭7 55분 전 178 0
정국도 새 앨범 나와?8 19분 전 141 0
와 유아인 .. 고소당한게 신체부위에 ㄱㅊ를 삽입했다는 내용임… 와 세다11 12분 전 334 0
보이즈플래닛 제베원 투표해준 친구들아 고맙다8 5시간 전 398 0
정보/소식 지민 '후'·스트레이 키즈 '칙칙붐' 英 싱글차트 4·30위…둘 다 자체 최고7 4시간 전 207 2
마플 독방에서 눈치주는거 생각보다 되게 영향받구나9 55분 전 155 0
얘드라 네이버 포인트 뽑아가!! 최대 10,000포인트임11 3시간 전 898 0
마플 케이팝이 흥하는이유가 있나봐.. 처음으로 프랑스팝을 봤는데6 2시간 전 407 0
유ㅇㅇ 글 쓰려면 마플로 써야해?8 8분 전 85 0
라이즈 은석 퍼컬의 소중함7 3시간 전 503 8