공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
익인2

4개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
근데 지금 엔터 왜 다 떨어지는 거야?
4개월 전
익인10
같이 묶이니까..?
4개월 전
익인12
그건 아닐걸 내 본 회사도 저 기사 뜨기 전부터 떨어졌었어
4개월 전
익인5
와….걍 폭락이네
4개월 전
익인6

4개월 전
익인7
하락장이라고 해도 이건 심한데
4개월 전
익인8
솔직히 블핑없으면 YG는 .....
4개월 전
익인9
아니 이정도면 주가조작아니냐고 기사 뭔데..
4개월 전
익인11
현재 대형중에서 원툴 제일 심하잖아...락세라는 다른 대형회사들도 최소한 뭐라도 받춰주는데 여긴 진짜 블핑 나가면 끝이라
4개월 전
익인13
이야 기사 한줄에 몇억이 왔다갔다 그 기자 어쩌려고 그런대
4개월 전
익인14
하긴 와이지가 타격 젤 크긴할듯... 아무래도 블핑이 제일 크니까
4개월 전
익인15
재계약할거 같은데 떡상각ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
4개월 전
익인16
떡락
4개월 전
익인17
그놈의 재계약 기사만 뜨면 곤두박질침 짜증나
기사 좀 그만 써라 ㅜㅜ

4개월 전
익인18
워메..
4개월 전
익인19
재계약 안한데? ㅠㅠ 하지 ...
4개월 전
익인20
와..
4개월 전
익인21
지금 사면 낼 전원 재계약 확정기사 날것 같아........근데 돈이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
어차피 장마감되어서 못 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21
나 주식모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6시 마감인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
시외 가능한데
4개월 전
익인22
yg 주주 조용히 손들어.. 일단 나...
4개월 전
익인23
오늘 엔터들 다 파랗더라
4개월 전
익인25
시외에 다시 3프로 오름.. 장난질 쩐다
4개월 전
익인26
이래서 엔터주식은 사는거 아니랬어
4개월 전
익인29
와 저정도까지 떨어지나...?
4개월 전
익인31
하지만 재계약햇죠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 티모시 샬라메가 누군지 몰라서 출연제의를 일정에 의해 캔슬한 성시경149 02.22 22:165125 1
플레이브/OnAir 240222 밤비&하민 라이브 달글💗🖤 2726 02.22 19:482867 1
제로베이스원/정보/소식 하오 태래 건욱 유튜브 쇼츠 80 02.22 13:028870
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 태래 건욱 Put your hands up 릴스 69 02.22 13:045673 40
성한빈/OnAir💝🕺🏻엠카 14번째 MC+대친소 달글🕺🏻💝 377 02.22 15:282337 1

탑돌들 돈많이버는거,최대한으로 예쁘게 꾸며주는거 다부럽지만2 1시간 전 187 0
핫앤콜드 원빈이가 조아...1 1시간 전 55 0
굿즈 어떻게 쓰냐 제발 포장 뜯는법이라도 알려줘1 1시간 전 82 0
마플 써방도 안한 성희롱 글을 봐버림1 1시간 전 77 0
잠도 안 오는데 환연 다음화나 올라왔으면 좋겠다1 55분 전 27 0
우즈 늦덕인데 지금 좋아하는거 괜찮아?1 40분 전 46 0
덕질은 참 신기해1 36분 전 55 0
피식대학 소향 썸네일 강의 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ1 20분 전 21 0
티모시 내한 몇일해?? 9분 전 17 0
제발 제발 비니 박제시켜줘...... 1시간 전 121 0
유툽 런닝맨 스트리밍은 할 때마다 진짜 오래한다ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 64 0
마플 4세대 여돌로 여돌첨파는데 첨엔 까빠안보여서 신기하다고 생각했거든1 1시간 전 94 0
트위터 스포츠 클립계정들 ㄹㅇ 신기함 1시간 전 54 0
슴콘 태연 재현 콜라보 찐 리액션 웃겨ㅋㅋ 1시간 전 250 0
안 자는 사람 포타 추천해주라.. 1시간 전 51 0
난 남돌 막 피어싱 겁나 화려한 것 보다 실버 링귀걸이 하나 딱 끼는게 젤 예뻐보여 58분 전 41 0
마플 ㅂㅇㄹ인지 아닌지 되게 궁금한거 있는데 54분 전 93 0
희망적금 주말은 왜 바로 안들어오고 48분 전 118 0
보플 위에화즈 47분 전 69 0
은우 진짜 왜이리 귀엽냐 미치겟다 38분 전 48 0
현재 트렌드가 없습니다
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위