공지가 닫혀있습니다 l 열기
지호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2657l 5
이 글은 8개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요

[정보/소식] '2조 재산설' 유재석 "슈퍼카 타고 가을 옷 쇼핑..저도 좀 써요" | 인스티즈

특히 유재석은 몇년간 재산 규모에 대한 궁금증도 증폭시킨 상황. 최근에는 자산이 2조가 넘는다는 '설'까지 추가하며 연예계에 뜨거운 재력 논쟁을 불러일으켰다. 유재석은 "이제는 제가 포르쉐 파나메라를 타는 걸 아시지만, 회식도 하고 축의금도 하고 돈 쓸 곳이 많다. 다만 저를 위해 쓰는 돈이 많지 않을 뿐이다. 제가 뭘 사고자 하는 욕구가 넘치거나 하는 스타일이 아니라서 모르지만, 요즘엔 백화점도 간다. 인터넷으로 의류 쇼핑도 좀 한다. 최근에는 가을을 준비해야 하니까 맨투맨도 좀 샀다. '가을 샤핑(쇼핑)' 좀 했다"고 말해 웃음을 자아냈다.

가족들에 대한 관심도 뜨겁다. 최근에는 딸 나은이의 방송 출연 가능성을 두고도 이야기가 돌았던 바. 유재석은 "나은이 본인의 의사가 제일 중요하다. 많은 분들이 나은이를 궁금해하시지만, 아버지가 연예계에 있다고 해서 '내 자식이라 출연시킬게요' 그럴 수는 없잖나. 그런 여러 조건이나 상황이 맞는다고 한다면 그랬으면 좋겠다는 의견과, 또 나은이의 의견이 중요하다. 나은이가 '나 나가기 싫어'하면 어쩔 수 없는 것이다. 경은 씨도 나은이한테 물어보는데 '음 아직은 싫어~'한다. 그러면 '그래~ 네가 나가고 싶다고 나갈 수 있는 게 아니야. TV는 아무나 나가는 줄 알아?' 해준다"고 말해 웃음을 줬다.

이어 유재석은 "나은이도 아빠가 유명한 사람이라는 것은 아는 것 같다. 지호는 지금은 제가 TV에 나오는 것을 겉으로는 모르는 척 한다. 그런데 넷플릭스에서 준 티셔츠 같은 것을 입고 나가면서 표현을 하는데, 프로그램 이야기를 하거나 그러진 않는다. 그런데 유튜브로 제 영상을 많이 찾아보는 것 같다. 가끔 보면 '유재석'이 검색이 돼 있고 그렇다"고 말했다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=076&aid=0004058699

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
유느 ㄱㅇㅇ🥹
8개월 전
익인3
나은이랑 지호랑 둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
샤핑에서 목소리가 확 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인6
ㄹㅇ 샤핑 음성지원 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
가을샤핑을 했엌ㅋㅋㅋㅋ
지호 ㄱㅇㅇ유튜브로 유재석 ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
익인8
아빠 영상 검색해보는 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인9
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
넷플릭스에서 준 티셔츠 같은 것을 입고 나가면서 표현을 하는데, 프로그램 이야기를 하거나 그러진 않는다. 그런데 유튜브로 제 영상을 많이 찾아보는 것 같다. 가끔 보면 '유재석'이 검색이 돼 있고 그렇다
https://www.instiz.net/name_enter/89372772

ㄱㅇㅇ

8개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8개월 전
익인13
스ㅑ핑
8개월 전
익인14
나은아씨 요즘은 이웃분들이 아빠 못알아볼까봐 유재석씨라고 부른다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
8개월 전
익인15
아니 티비에 나오는 거 모르는 척 하면서 넷플 티셔츠 입고 다니는 거 왤캐 귀엽냐
8개월 전
익인16
사진 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
아ㅜㄱㅇㅇ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8개월 전
익인18
샤핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
ㄱㅇㅇ🥹
8개월 전
익인20
티비는 아무나 나가는 줄 알아? 이것도 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌는 아버지일 듯ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인21
귀여웡
8개월 전
익인22
샤핑ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
글만 읽는데 목소리가 들리는 것 같아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
아 너무 기분 좋아졌어
8개월 전
익인25
아 진짜 이런 기분 좋은 기사는 오랜만 ㅜㅠㅠ 정말 선한 사람이다
8개월 전
익인26
나오면 데프콘도 불러서 아씨도련님하는 거 보고싶음
8개월 전
익인27
그러고보니 지호는 도련님인데 어릴때 사진도 본적이 없네 진짜 아끼시는거 같아서 좋다
7개월 전
익인28
진짜 얼마있을까… 우리나라 연옌중엔 탑이니까.. 통장잔고 너무 궁금하네 본인이나 가족들 명의로 된 건물도 없고 집도 전세라고 했던거같은데 현금이 어미어마할듯
7개월 전
익인29
아 유재석 검색하는 거 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인30
샤핑 보고 목소리 들리는 것 같네 했는데 다들 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 가족분들
7개월 전
익인32
샤핑ㅋㅋㅋㅋㅌ
5개월 전