공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 970l
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
사이렌 챌린지로 라이즈 이름 딱 알리고 시작한거 진짜 신의 한수 같음 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
프로모 결과적으로는 잘된듯
8개월 전
맞아맞아 진짜 머리 잘 썼어 프로모 길었는데 그 만큼 더 잘된거 같아ㅏ
8개월 전
익인2
사이렌은 진짜 잘뽑았음...
8개월 전
사이렌 안무도 좋은데 노래가 너무 조아
8개월 전
익인3
일단 첫 공개 인스타로 사진 마구마구 풀면서 mz스럽게 일상 사진 올리는거 진짜 잘한거 같음 이모티콘으로 멤버들 알기 쉽게 해두고 특히 요즘 애들 추구미 같아서
8개월 전
인정인정 진짜 기획 잘했음 ㅜㅜㅜ공들인
만큼 좋은 결과 나와서 애들도,5센터 사람들도 너무 뿌듯했을거 같아ㅏ

8개월 전
익인4
그리고 애들 이름이 뭔가 각인되기 쉬운 애들이있음 원빈, 소희가 어떻게 한그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그니까 원빈 소희 둘다 이름 너무 예쁘고 좋아ㅏ
8개월 전
익인5
사이렌 입덕러로서 보자마자 진짜 짜릿했음ㅋㅋ
8개월 전
진짜 안무 보고 감탄 엄청 했자나
8개월 전
익인6
남돌 관심없건 내가 노래도 듣고 유튭도 찾아보는걸 조보면 프로모 잘한듯
8개월 전
익인7
진심 사이렌 극악무도퍼포먼스라
인스타나 커뮤하는 사람들에게 라이즈 자체가 많이 알려지긴 함

8개월 전
익인8
노래도 좋은데 춤도 너무 잘추고 전체적으로 키크고 잘생김... 멤버들끼리 합도 좋은거 같고 무엇보다 난 신인다운 자연스러운 느낌에 감격함 이런 신인을 원했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인9
ㅁㅈ 사이렌으로 이목 확 집중시켯지
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용268 11:4718203 3
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 98 0:36952 1
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 98 14:202266 6
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다73 15:083703 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 51 11:431804 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위