공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3812l 3
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요

[잡담] 충격) 아이들 슈화 오늘 워크돌에서 모태솔로 고백 | 인스티즈 

[잡담] 충격) 아이들 슈화 오늘 워크돌에서 모태솔로 고백 | 인스티즈 

이 얼굴에 모솔??!!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이돌은 다 모솔 맞자너
7개월 전
경험있다고 밝히는 돌도 있던데..?
7개월 전
익인1
그냥 예능으로 봐줘ㅎㅎ 진짜일 수도 있고 아닐 수도 있고
7개월 전
익인2
근데 슈화는 거짓말이 아니라 진짜일거 같음
7개월 전
익인8
22 슈화는 진짜같음ㅜㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
3333그니깤ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
7개월 전
익인40
7개월 전
익인3
솔로 모태에요 왤케 귀엽냐
7개월 전
익인4
슈화는 진실일 거 같음 애초에 아이돌들이 막 아이돌 자아로서 모솔이라 말하는 듯이 말할 애 아니라서 되게 가치관 확고하고 생각 깊은 친구라
7개월 전
익인6
근데 슈화는 약간 인기 많은데 난 몰라 이거였을 거 같지 않아? 학교 다닐 때도 자기 인기없었다고 하는 거 신기함 그 과사에 그 미모가...
7개월 전
익인17
7개월 전
익인9
솔로 모태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인10
24살인데 괜찮아
맘에 드는 사람 없으면 억지로 만날 필요없어

7개월 전
익인11
2222맞아 억지로 만날 필요 없음
7개월 전
익인47
슈화 00이야…..?????? 충격 나보다 언니 같았는데
5개월 전
익인53
99얌 만나이
5개월 전
익인54
슈화 00 맞아
5개월 전
익인53
엥어라 진짜네 …!?!?!?왜지 왜 착각하고있었지..??슈화랑 아린이랑 동갑인줄 …
5개월 전
익인55
53에게
아 맞다 데뷔할 때 '99 00로민 이루어진 그룹' 이런 블로그 올라왔었지

5개월 전
익인52
ㅇㅇ ㄹㅇ맞음 나도 대학 2년동안 쉬지않고 연애햌ㅅ다가 확 질려서 진짜 내가치관이랑 맞는 사람 만나기전ㅋ가지 굳이 안하고싶어.. 24살인데 억지로 만날이유없지ㅣ~~
5개월 전
익인12
슈화는 찐일 듯 거짓말 안할 듯
7개월 전
익인13
솔로모태
7개월 전
익인14
슈화 눈 개높을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인15
아 귀여워
7개월 전
익인16
본인피셜 인기 없었다던 학창시절의 예슈화 본인만 모르는거 아니냐고...
7개월 전
익인19
와 대만영화재질,,,, 미쳤다....
7개월 전
익인18
귀엽다...
7개월 전
익인20
슈화라서 찐일듯
7개월 전
익인21
슈화라서 진짜같음ㄹㅇ 저렇게 예능에서 개그캐로 말하는거 말고 인스타로 소신있는 말 하는것도 많이 봤는데 어떤 면에서는 진중하고 똑소리 나는 성격같더라 누가봐도 못한게 아니라 사람 보는 눈 높아서 안한 느낌ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
슈화 눈이 높을듯 천천히 맞는 남성을 찾길 바람
7개월 전
익인25
ㅁㅈ 근데 아직 어리니 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
왠지 슈화는찐일듯
꼭 24살에 연애할필욘없지

7개월 전
익인26
저 얼굴이면 뭐 자발적모솔이지
7개월 전
익인27
외국에서 활동에서 더 그럴 거 같음
7개월 전
익인29
슈화의 모솔과 여러분의 모솔은 결이 다른거 아시죠?
7개월 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅜ
7개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
7개월 전
익인44
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결이 달ㄹ라ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅌㅌ 슈화 첫사랑 썰 봤었는데 사귀진 않았나보구나
7개월 전
익인16
그거 슈화의 일방적 짝사랑 상대한테 고백조차 안하고 멀리서 바라만 봤대 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
이런게바로 자발적 모쏠
7개월 전
익인33
솔로모태가 아니라 솔로못해 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인34
근데 솔로모태예요ㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
꼭 연애가 필수인것두 아니니까~
7개월 전
익인36
슈화....날 만나 🥹🫶
7개월 전
익인37
그리고 아이들이 하는 음악이 사랑노래만 국한된 그룹이 아니라 아직은 괜찮다고 생각함 그리고 아직 어리고 젊으니까 기회는 오겠지 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인38
근데슈화는 그럴거같아 ㅋㅋㅋㅋ남자 ,연애별로안좋아할st..
7개월 전
익인39
눈 진짜 높을것같음...
7개월 전
익인41
슈화 뭔가 혼자서도 시간 잘보내고 외로움을 그렇게 타는 스타일도 아니라서 쭈욱 혼자서도 잘 지낼 것 같은 타입,,,
7개월 전
익인42
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인45
아귀여워ㅠ
5개월 전
익인46
원래 너무 이쁘면 다가가기힘든법.. 슈화가 모쏠인거랑 우리가 모쏠인건 차이가 큽니다 ㅠ
5개월 전
익인48
저 얼굴이면 걍 본인 맘에 드는 사람이 없었던것••
5개월 전
익인48
굳이 연애 해야지!!! 해서 어중이 떠중이 만날 필요 없다 생각함~~~ 슈화 마음에 꼭 드는 사람 만나길🩷
5개월 전
익인49
슈화는 그냥 본인이 안한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전