공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3078l 6
이 글은 7개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요

[잡담] 오마이걸 아린 이정도면 거의 숏컷인데? | 인스티즈 

되게 짧게 잘랐다

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 촬영중인 드라마 때문에 했대 난 오히려 살짝 설렜어 머리보다 예쁜 것 같음
7개월 전
익인1
(내용 없음)
7개월 전
익인2
너무예뿌다
7개월 전
익인3
헐 그렇네 넘 이쁘다
7개월 전
익인4
너무 예쁘다 ㅠ
7개월 전
익인5
농협은행..
7개월 전
익인6
잘어울령
7개월 전
익인7
근데 예쁘다 진짜 머리는 얼굴빨
7개월 전
익인7
숏컷은 아린같이 목이 가늘고 긴사람들이 예쁘더라ㅜㅜ
7개월 전
익인8
잘 어울린다 일본 청춘 영화 여주 느낌..
7개월 전
익인9
진짜 너무 예쁘다….
7개월 전
익인10
예쁘다 긴 머리보다 더 잘 어울려
7개월 전
익인11
헐 단발이 더 분위기 사는데?????
7개월 전
익인11
성숙한 분위기 확 느껴져 너무 예쁘다
7개월 전
익인12
잘어울려
7개월 전
익인13
헐 근데 숏컷하니깐 안유진 느낌도 나네
7개월 전
익인14

7개월 전
익인15
진짜 개예쁘다
7개월 전
익인16
개이쁨
7개월 전
익인17
예쁘다 ㅠㅠ
7개월 전
익인18
진심으로 너무 예쁘다
7개월 전
익인19
와 근데 긴 머리보다 더 잘 어울린다
7개월 전
익인20
개이쁘다...
7개월 전
익인21
너무 예쁘다...
7개월 전
익인22
와 이제 언니같음
7개월 전
익인22
설렌다는뜻.....
7개월 전
익인23
요즘 여돌들 이런 허쉬숏컷? 많이 하는듯... 나도 하고싶다
7개월 전
익인24
진짜 예브다...😍😍
7개월 전
익인25
아니 진심 긴머리가 베스튼줄 알았는데 숏컷이 더 매렷있어
7개월 전
익인26
청순한 여돌들이 하니까 잘어울린다
7개월 전
익인28
와 진짜 예뻐
7개월 전
익인29
와 제목보고 숏컷 어떤 모습일까~ 하고 들어왔는데 생각보다 완전 잘 어울림 대박이뻐
7개월 전
익인30
ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인1
(내용 없음)
7개월 전
익인31
헉 이쁘다... 이젠 아이돌보다 배우 느낌이 더 나네
7개월 전
익인32
와 본문 사진 천우희 느낌
7개월 전
익인33
역시 머리의 완성응 얼굴
7개월 전
익인34
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인35
개이뻐서ㅜ기절
7개월 전
익인36
넘 이뻐
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?537 05.12 22:4620512 0
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②470 10:4019249
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 88 8:113626 34
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 55 0:014456 4
플레이브다들 포카 몇세트샀니 44 8:471189 1

인강 삽자루쌤 돌아가셨어...41 3시간 전 3427 0
마플 근데 사장이 인사 다 받아줘야함?..37 5시간 전 487 0
마플 모든 엔터가 그런거야 슴이 그런거야? 60 5시간 전 392 0
다 떠나서 방은 이미지 회복이 가능할까38 4시간 전 1569 0
마플 연애하면 자연스럽게 탈덕하게돼?38 6시간 전 789 0
마플 잘생기고 피지컬 좋은 멤보다 귀여운데 본업 잘 하는 멤이 더 인기 많은 건 뭘까39 8시간 전 444 0
마플 근데 방시혁은 사쿠라+김채원 있어서 뉴진스가 더 잘될거라고는39 5시간 전 2492 0
정보/소식 [속보] 태국 드럼통 살인사건 피의자, 전북 정읍서 검거39 6시간 전 2796 0
럭키걸 표절인거 맞는거??36 7시간 전 2086 0
정보/소식 전역 한달 남은 아이돌.jpg32 8시간 전 1803 2
정보/소식 방시혁이 뉴진스 싫어한 이유인 뉴진스 vs 르세라핌 2023년 성적35 4시간 전 1981 11
칼국수는 스테딘데 뭔 갑자기 대세야 ㅋ 이거 누가봐도 멕이는 자막이지37 5시간 전 1087 0
정보/소식 스타강사 '삽자루' 향년 59세로 사망…생전 '입시업체 댓글조작' 폭로32 2시간 전 2295 1
개그우먼 신보라 진짜 능력 좋았었는데35 6시간 전 3658 0
정보/소식 민희진 : BTS 투어스 라이즈 언급 하고 싶지 않다 그렇게 말을 한 적도 없고..32 1시간 전 2227 15
마플 솔직이 아일릿 르세라핌이 더 불쌍함…34 4시간 전 481 0
정보/소식 [속보] 카카오톡 먹통… 모바일·PC 메시지 전송 오류 발생29 2시간 전 1643 0
키오프 디렉터 이해인이 멤버들에게 작곡.작사 공부 시키는 이유33 7시간 전 1882 8
헐 리키 흑발함28 2시간 전 687 0
마플 여기 민희진 편애들 여자 페미 민주당ㅇㅇ28 2시간 전 317 0