공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
난 겟어기타

익인1
파이팅해야지?
11개월 전
익인2
파이팅해야지
11개월 전
익인4
파이팅해야지
11개월 전
익인5
파이팅 외치고 들어옴
11개월 전
익인6
파이팅해야지
11개월 전
익인7
댓글ㅋㅋㅋ 파이팅 쓰러 왔는데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
파이팅이 뭐여 저 팬들이 인티에 많나
11개월 전
익인9
손오공
11개월 전
익인10
세븐? 그룹곡이면 파이팅 해야지
11개월 전
익인11
세븐
11개월 전
익인12
나도 겟어 기타
11개월 전
익인13
여돌팬인데 체감이라면 정국노래밖에 모르겠음 본문은 들어보기라도 했지 댓에 언급된 노래들은 체감 ㄹㅇ 모를일..
11개월 전
ㄱㄴㄲ 파이팅이 먼지 모르겠다..
11개월 전
익인27
겟어기타랑 파이팅이랑 피크 이용자 10만이 넘게 차이 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인14
겟어기타
나그거진짜 방구석에서 춤춰보고싶은데 모르겠어..

11개월 전
익인15
겟어기타
11개월 전
익인16
최근엔 겟어기타
11개월 전
익인17
세븐
11개월 전
익인18
(내기준) 파이팅해야지, 세븐
11개월 전
익인19
아 퐈이링해야지
11개월 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 물어봐서 대답해줬는데 자긴 모른다고 그러면 뭐... 어쩌라는? 댓글에 많으면 아 유명한데 내가 잘 몰랐구나 해야지 어이가 x
11개월 전
익인67
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인20
세븐
11개월 전
익인21
퐈이링해야지~~~~~
11개월 전
익인22
세븐? 그룹만이면 파이팅
11개월 전
익인23
세븐
11개월 전
익인24
세븐
11개월 전
익인25
파이팅
11개월 전
익인26
솔직히모르겠슈
11개월 전
익인28
세븐 파이팅 빼고는 솔직히 잘..?
11개월 전
익인29
와 다 모르겠고 그나마 정국 노래
11개월 전
익인30
겟어기타가 뭐지 파이팅해야지 세븐은 알겠는데
11개월 전
익인31
2 댓글 두 개는 아는데 본문은 제목도 처음 들어봄
11개월 전
익인63
11개월 전
익인32
파이팅해야지 세븐
11개월 전
익인33
특? 우리 회사에서 자주 나와서ㅋㅋㅋ 자꾸 사람들이 서울특!별시 막 이럼ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인34
파이팅해야지랑 세븐....?
11개월 전
익인35
객관적으로 보면 파이팅해야지랑 세븐 아냐...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연간 순위 상위권 곡을 모르는데 겟어기타가 더 체감이 된다는게 신기함
11개월 전
익인36
파이팅해야지 띵곡인거 라이즈 팬들 다 앎👍🏻👍🏻
11개월 전
익인37
세븐
11개월 전
익인38
본인들끼리 이건 맞다 아니다ㅋㅋ.. 그럼 또 댓은 저곡이 아니다 이러고있고 환장하겠네
11개월 전
익인39
어그로는 무시좀 하자.. 논문좌 한두번 보나
11개월 전
익인40
팩트는 머글들은 라이즈가 누군지도 모르는데 뭔 체감 거리면서 세븐틴 노래를 내려치기하냐ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인40
ㄹㅇ 인증가능 타팬인데 너무 어이없음ㅋㅋ
11개월 전
익인41
파이팅해야지
11개월 전
익인42
걍 각자 생각 쓰는데
그나마 이거라느니 이거 빼곤 모르겠다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 본진 노래나 적고 가시든지

11개월 전
익인43
세븐
11개월 전
익인44
본문 진심 처음 들어보는데
11개월 전
익인45
세븐
11개월 전
익인46
세븐 파이팅해야지
11개월 전
익인55
11개월 전
익인60
11개월 전
익인47
까놓고 말해서 이정도면 라이즈 안티 아닌가 싶을 정도
11개월 전
익인48
세븐
11개월 전
익인49
세븐 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인50
세븐
11개월 전
익인51
없어
11개월 전
익인52
22 없는듯
11개월 전
익인73
33 없는데
11개월 전
익인53
손오공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인54
엨 손오공이 없네...손오공이랑 세븐
11개월 전
익인56
근데 난 위에 나온 것들 다 맞더고 생각해
11개월 전
익인57
그나마 세븐..
11개월 전
익인58
논문좌 한두번 보나
11개월 전
익인59
없는것같은디,,, 요즘 남돌판 너무 그사세라
11개월 전
익인61
세븐! 그룹이면 파이팅해야지
11개월 전
익인62
세븐
11개월 전
익인64
세븐 겟어기타
난 ㅂㅌ팬인데 같은 남돌팬이면서 본문 처음 들어본다는 댓글들은 진짜 웃긴다 견제를 저렇게 티를내나 ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
익인65
난 팬도 아니지만 배기진스... 최근에 릴스마니떠서그런가
11개월 전
익인66
세븐 파이팅해야지
11개월 전
익인68
올 여름에 오션월드갔는데 파도풀에서 춤춰주는데 파이팅 해야지 나올때 남녀노소 다 떼창하는거 보고 진짜 잘됐구나 했음
11개월 전
익인69
타팬인데 파이팅은 예능 bgm으로도 엄청 나오지 않았나?
11개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티난다
11개월 전
익인71
투명하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인72
세븐
11개월 전
익인74
파이팅
11개월 전
익인75
세븐 손오공
11개월 전
익인76
뭐임ㅋㅋㅋ 팬 아닌데 파이팅해야지 체감 안되는건 그렇다쳐도 그래놓고서는 성적 차이 한참 나는 다른 가수 곡이 젤 체감된다는거 넘 웃기네
걍 성적으로 보나 체감으로 보나 세븐, 파이팅해야지가 맞아보이는데

11개월 전
익인77
손오공 이랑 세븐
11개월 전
익인78
솔직히 없는데 그마나 뽑으라면 파이팅해야지
11개월 전
익인79
남돌곡중에 체감된게 그닥
11개월 전
익인80
파이팅해야지 세븐은 연간 30위 안 추이 아님??? 두곡 체감 안 된다는건 걍 유튭도 안 보고 길거리도 안 돌아다니고 식당이나 카페, 마트 다 안 가고 티비도 안 봤다는 거임… 특히 카페에서 파이팅해야지 개흔하게 들리던데 어느 지역이든 간에 다 들어봄 세븐은 인동도 오랫동안 상위권에 들고 릴스 머글픽이라서 모를 수가 없음.. 노래 들으면 이 노래구나 싶을걸
11개월 전