공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1287l 9
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄 정국 GOLDEN 앨범 쇼케이스 개최 | 인스티즈

익인1
아 미친 장충이라니 제가 아니면 안돼요
8개월 전
익인2
정국아 장소 ㅡ가 작아요
8개월 전
익인3
스트리밍 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
미친 누구 코에 붙여 하 공중그네석 제발
8개월 전
익인5
왜 장충? 대관 못했나
8개월 전
익인6
장충이라뇨 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
타팬인데 장충 너무 좁은거 아닌가
8개월 전
익인8
장충
8개월 전
익인9
장충 아미코에 붙이지말아줘....
8개월 전
익인10
장충이라니 주경기장도 부족한데
8개월 전
익인11
아니 너무 작다구요ㅠㅠ
8개월 전
익인12
와 가고 싶은데 못가네.. 다들 좋은 시간 보내시길
8개월 전
익인13
장충 몇석이야? 진짜 자꾸 사이즈 그지같이 잡을래? ㅂㅎㅌ놈들앜ㅋㅋ
8개월 전
익인10
5500정도 라는거 같은데?
8개월 전
익인13
😱
8개월 전
익인10
4천정도래 잘못알았네
8개월 전
익인13
더 뜨아악 바늘구멍에 실들어가기
8개월 전
익인14
정국씨 주제파악을 하시길 바랍니다(좋은뜻)
8개월 전
익인16
근데 쇼케는 왜케 늦게해?! 다른 이유가 있낭?
8개월 전
익인17
저 가야돼요 제발
8개월 전
익인18
장충이라니..
8개월 전
익인19
정국이... 장충?
8개월 전
익인20
넌 스타디움 가야해….
8개월 전
익인21
장충? 그럼 몇명이지??
8개월 전
익인22
나 뽑아조
8개월 전
익인23
학생... 내려...ㅠ 올미당탄 진심 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추첨제 잃어주라 제발 좌절감이라도 안 느끼고 싶다
8개월 전
익인24
스트리밍 해준다!!!!
8개월 전
익인25
저요저요제발저요
8개월 전
익인26
장충 개짜증나!!!!!
8개월 전
익인27
미친 척하고 차라리 능라 가라고
8개월 전
익인28
아니 장충이라니 장난하나 ㅠㅠㅠㅠ 너무 작잖아
8개월 전
익인29
장충이 대체 하..
8개월 전
익인6
당장 위버스멤버쉽 가입하고 왔다 제발 나좀 데려가라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?373 06.23 18:1423247 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 117 06.23 21:461628 0
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?94 06.23 14:373767 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 70 06.23 14:223682 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 71 06.23 19:161353 0

덕질 업그레이드 🛠️