공지가 닫혀있습니다 l 열기
서현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5355l 1
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
아티스트 라인업 

에이티즈, ITZY, 트레저, 엔믹스, 제로베이스원, 라이즈, 싸이커스, 보이넥스트도어, 권은비, 잔나비, 이찬원, 에스파, 아이브, 뉴진스, 스트레이 키즈, 임영웅, 세븐틴 

시상자 라인업 

김남길, 박해진, 임지연, 김소현, 박신혜, 박형식, 김남희, 김건우, 우도환, 이상이, 이세영, 주현영, 진영, 이유미, 나인우, 유선호, 강훈, 공승연, 이정하, 김도훈, 박나래, 이수지, 이은지, 홍현희, 제이쓴, 모니카, 허니제이 

MC 

전현무, 서현, 박슬기(레드카펫)
추천  1

익인1
개많네
8개월 전
익인2
라인업좋다
8개월 전
익인3
진짜 너무너무 가고싶은데.평일 그리고 나는 직장인ㅠ
8개월 전
익인4
어디여??
8개월 전
익인8
더팩트
8개월 전
익인5
시상자는 왤케 많아
8개월 전
익인6
가수당 한 2곡씩 하려나?
8개월 전
익인7
이제 시상식 진짜 3세대 별로 없긴 하다…세븐틴 하난가
8개월 전
익인9
뭔 시상자가 더 많누
8개월 전
익인6
한 부문 수상자 발표할때 거의 2명씩 나와서 그런듯
8개월 전
익인10
시상자 가수로 했으면 좋겠다..
8개월 전
익인11
라인업 좋다 빵빵하네
8개월 전
익인12
나올 사람들 중에 작품 홍보,자사 드라마 홍보하러 나오는 배우들이 더 많네..
8개월 전
익인13
가고싶다..
8개월 전
익인14
무슨 시상식이야?
8개월 전
익인13
더팩트
8개월 전
익인15
가수라인업 딱 저만큼이야? 더 없는거지?
8개월 전
익인17
시상자가 과하다
8개월 전
익인18
시상자 왜 배우가 더많아ㅋㅋ
8개월 전
익인19
아싸 낼 세븐틴본다!!!!!
8개월 전
익인20
더팩트가 벌써ㅈ내일이냐
8개월 전
익인21
이거 관계자티켓 90도 있더라ㄷㄷ 대체 왜 티켓팅을 안한걸까
8개월 전
익인26
와 ... 90 오바네 관계자 티켓 양도 개많더라
8개월 전
익인21
90은 젤 쎈거 말한거긴한데 기본 2n이상이여서 걍 가는거 포기함ㅠㅋㅋ걍 그들만의 시상식...ㅎ
8개월 전
익인47
티켓팅해도 항상 조금만 풀더라..
8개월 전
익인23
티비에하나?
8개월 전
익인32
더팩트 티비 안해줘ㅠ 아이돌플러스 앱이나 웹으로 봐야 할거야
8개월 전
익인24
출연팀보다 시상자가 더 많네
8개월 전
익인25
와 미쳤다
8개월 전
익인26
하 가고 싶다 ㅜㅜ
8개월 전
익인27
관계자가 배우 부르겠다는데 왜 불평임
8개월 전
익인28
내일 가야한다… 벌써 힘들어 인천까지…
8개월 전
익인29
권은비?
8개월 전
익인30
뉴진스 라이즈 나와서 너무 좋당
8개월 전
익인31
중계 하는지 아는 분ㅠㅠ 보고싶다
8개월 전
익인16
아이돌플러스앱 에서 한대
8개월 전
익인31
고마오🥹
8개월 전
익인33
내가수는 왜 안나오지
8개월 전
익인34
바쁘다바빠 에이티즈
8개월 전
익인36
뉴진스 라이즈 개 좋아
8개월 전
익인37
대체 왜 가수시상식인데
시상자가 배우인건데ㅋㅋ

8개월 전
익인38
가수시상식인데 시상자가 배우ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
투바투는 안 나오나보네ㅠㅠ
8개월 전
익인40
개많네 또 5시간하려나 그들만의 시상식
8개월 전
익인41
시상자 배우일수도 있지 뭐그렇게 불평이 많아
8개월 전
익인42
시상자 기준이 뭐지?
8개월 전
익인44
와 라인업 장난없다
8개월 전
익인45
어케 이제 나 늙었나보다... 시상자는 거의 다 아는데 아티스트 잘 모르는 분들도 있네ㅠㅠㅠㅠ...
8개월 전
익인46
하 가고싶은데ㅠ...
티켓팅을 안하고 다 추첨으로 돌리는게 어딨어ㅠ

8개월 전
익인48
아이돌플러스앱아니면 못봐? 티비중계도없나
8개월 전
익인16
티비 마마 골디 아니면 거의 안하더라 요즘은 더팩트도 안한지 꽤 됨
8개월 전
익인49
시상자가 더 많네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
우와~
8개월 전
익인51
시상자 많아서 깜짝놀랐네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인52
혹시 몇시에 하는지 알아??
8개월 전
익인53
무대도해?
8개월 전
익인55

8개월 전
익인54
워 엄청 많네
8개월 전
익인56
헐 뉴진스 라이즈
8개월 전