공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17968l 46
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
피부 개좋다 초절정훈녀… 

[잡담] 와 지수 엄청 사실적이게 찍혔다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 와 지수 엄청 사실적이게 찍혔다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인1
초절정 미녀
7개월 전
익인3
와 이거 진짜 적나라하다....
지수니까 살아남았지
나라고 생각하면 개끔찍하네 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
나도… 진짜 피부에 요철하나 없음..
7개월 전
익인48
2222 ㅋㅋㅋㅋ 저 잔인한 환경에서 어쩜 저렇게나 이쁘냐
7개월 전
익인56
33진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 완벽함....내 얼굴 저정도에서 찍혔으면 대참사임
7개월 전
익인58
444 진짜 상상도 하기 싫다
7개월 전
익인72
ㄹㅇ
7개월 전
익인82
55 진짜 개끔찍함..
7개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ격공하고 간다..
7개월 전
익인112
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인132
66 아찔하네..^^
7개월 전
익인135
7개월 전
익인145
888 ㄹㅇ아찔하네😇
7개월 전
익인147
99끔찍...
7개월 전
익인162
진심 나 스크롤 내리면서 두번씩이나 소름돋았음 1. 개예쁨(소름) 2. 나였다면..? (소름)(끔찍)
7개월 전

익인4
지수 저 웃을 때 볼 패이는거 너무너무 예쁨…..
7개월 전
그니까… 얼굴살 일도 없는데 팡자주름 없는것도 개신기해
7개월 전
익인5
아니진짜 사실적으로 찍혔네.. 팔래시 터트려서 그런가?? 피부가 진짜 말도안된다... 어떻게저래🫠
7개월 전
완죤 가까이서 플래시 터트린듯!!
7개월 전
익인6
진짜 예쁘다ㅜㅜ
7개월 전
익인7
와...진짜 가까이서 찍은 거 같은데 어케 저렇지 개이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인8
뭐 저리 이쁘냐
피부 무슨일이야

7개월 전
익인9
와 진짜... 이 각도에서 살아남는다고요....... 진짜 예쁘시더
7개월 전
익인10
어깨에 펄 떨어진건가?하이라이트인가?이뿌네
7개월 전
7개월 전
익인10
오! 그렇구만 이쁘다 쇄골쪽하고?ㅋㅋㅋㅋ이뽀 지수ㅡㅜㅠㅠ
7개월 전
익인11
외국작가가 찍은 건가??외국은 늘 자비가 없이 찍네ㅋㅋㅋㅋ지수니까 저정도지
7개월 전
익인12
눈썹 넘 예쁘다
7개월 전
익인13
와 메이컵 특별한거 없이도 이목구비랑 피부.. 쩐다 역시 지수다,,,
7개월 전
나 다시봤는데 심지어 랜즈도 안낌…
7개월 전
익인14
내가 찍히는 상상 해봤는데 눈 덜뜨고 난리 났을 듯 개예쁘다 진짜로
7개월 전
익인15
와 모공이 하나도 안보여
7개월 전
익인15
햄토리 그잡채
7개월 전
익인16
와... 사람이 어케 이렇게 예쁘지.. 신기할정도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다 ..ㅠㅠ
7개월 전
익인17
이걸 살아남는다고? ......얼마나 이쁜겨? 진짜 대박이다
7개월 전
익인18
와 진짜 지수니까...진정한 얼빡샷이다
7개월 전
익인19
와….
7개월 전
익인20
와 잔털 하나하나 다 보이는 정도인데 이렇게 예쁘게 나온다니...
7개월 전
익인21
나였으면 못생긴 거 둘째치고 모공에 파데 낀 거 적나라하게 다 찍혔을텐데 내 왕모공... 지수는 예쁘면서 피부까지 좋다니...
7개월 전
익인22
어떻게 이럴게생김 29살인데 피부 무슨일이야.. 19살 피부라고 해도 믿겠다
7개월 전
익인23
와... 어쩜 이래... 지수 진짜 왜케 이쁨...
7개월 전
익인24
와...
7개월 전
익인25
애교살 핑크빔 바른거 너무 궁금하다. 제품 몰까..
7개월 전
/> 지수 메컵쌤이 올려줬어!

7개월 전
익인25
헐ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 고마와ㅜㅜㅜ
7개월 전
익인127
나 이 영상 다 봤는데 애굣살에 핑크빔은 안나오네 ㅜㅜ 비슷한 제품 아는 익 있으면 알려주라!!
7개월 전
익인17
3번째 사진 감탄밖에 안나옴 와.......
7개월 전
익인26
지수볼때마다 탕웨이 느낌남. 우아한 느낌...
7개월 전
익인27
저 거리와 각도에서 어떻게 예쁠 수 있지 진짜 댓글 달 수밖에 없는 예쁨이다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인28
극악무도하게 예쁘다..
7개월 전
익인29
어깨가 반짝반짝 요정인가바
7개월 전
익인30
와 진짜 미쳤다….
7개월 전
익인31
눈썹까지 완벽하네..
7개월 전
익인32
하 공주요정여신님
7개월 전
익인33
와 몸에 펄,,,, 저더 어케씻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷에 뮫으면,,,
7개월 전
익인34
진짜 개ㅐㅐ 적나라하다… 이거 살아남는 사람 있긴 할런지ㄷㄷ 지수는 진짜 정말 에바적으로 예뻐
7개월 전
익인35
와 저런 조명 구도 속에서도 살아남는 미모...
7개월 전
익인36
피부 부럽다.. 모공이 하나도 ㅓㅂㄹ어
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
내가 한다고 똑같아 지진 않겟지만 진심 어디피부과인지 무슨 관리 받는지 ㄹㅇ 손민수 하고싶어 진짜!!!!
7개월 전
익인68
타고 난 게 더 클듯
7개월 전
익인39
와 되게 깨끗해
7개월 전
익인41
피부 장난아니다
7개월 전
익인42
와 적나라한데 개이쁨 .....어케 저렇게 나오지
7개월 전
익인43
와….. 진짜 미녀
7개월 전
익인44
사랑스럽게 나왔어ㅜㅜㅜㅜ공주님
7개월 전
익인45
이 화질에서도 살아남네
7개월 전
익인46
와 장난 아니다.너무 이쁘자냐ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인47
와 카메라 진짜 저정도로 찍는데 살아남다니
7개월 전
익인49
지수 이마라인 너무 고급져 톡 튀어나온 거 보다 매끈한게 고져스함
7개월 전
익인50
헐 진짜... 진짜 사진같아 (사진맞지..)
7개월 전
익인51
와 순간 내 얼굴이 저렇게 찍혔다면? 이라고 생각했는데 진짜 상상도 못하겠음
7개월 전
익인52

7개월 전
익인53
어우 사랑스러워.....ㅠㅠ
7개월 전
익인54

7개월 전
익인55
오 ㅏ진짜 이쁘다 저렇게 찍혓는데도 저러케 이뿌네......
7개월 전
익인57
피부 대박이다…
7개월 전
익인59
와..
7개월 전
익인60
와 몸에 펄도 바르는구나
7개월 전
익인61
예쁜 것도 예쁜 건데 피부가 진짜 좋다,,
7개월 전
익인62
와 미쳤다 너무 예뻐
7개월 전
익인63
공주님 ..... 🥺
7개월 전
익인64
아니 ㄹㅇ 조각상같다
7개월 전
익인65
저런 조명으로 찍으면 일반인들도 은근 피부 좋게 나옴 근데 이목구비가 ㄹㅇ 말도 안된다
7개월 전
익인66
와 어깨에 펄까지 보이는거 보니까 진짜 고화질인갑다
7개월 전
익인67
미쳤다
7개월 전
익인69
와 이렇게 찍혔는데 어떻게 예쁘게 살아남지 ㄷㄷ 대박이다
7개월 전
익인70
사실적이고 뭐고 그냥 못 나온 사진같은데
7개월 전
익인71
사랑스럽게 생겼어
7개월 전
익인73
와 진짜 미녀다 미녀
7개월 전
익인74
디올 공주
7개월 전
익인75
어머나..
7개월 전
익인76
아 진짜 블러셔랑 립 정보 너무 궁금해
7개월 전

7개월 전
익인76
헐 미쳣다 천사군아🥹 고마워🤍
7개월 전
익인77
와 미친
7개월 전
익인78
ㅇㄴ 진짜 내가 저렇게 찍혔다고 생각하니까 아찔하다 완전 공주넼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인79
오아 진짜 초미녀…
7개월 전
익인80
와 진짜 부럽다... 이러니 연예인 하지
7개월 전
익인81
ㄹㅇ공주야 진짜 자연스러운 자연미인이 최고야.......
7개월 전
익인83
러블리의 인간화
7개월 전
익인84
와 피부 미쳤는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보현 싸움 잘해...?
7개월 전
익인110
잘할것갘지않나? 짜증나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
7개월 전
익인85
피부 진짜 좋다… 개이뻐
7개월 전
익인87
와 저각도 저거리에서 찍혔는데
7개월 전
익인82
와 진짜 공주같다라는게 이런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인88
와 ㄹㅇ초절정이네
7개월 전
익인88
한국공주처럼 생겼네..
7개월 전
익인89
와 개이쁨 ㄹㅇ 근데 개가까워 근데 개이뻐...
7개월 전
익인90
어떻게 점 하나 따위도 없냐....
개쯘다....

7개월 전
익인91
외모도 외몬데 피부 실환가 부럽
7개월 전
익인92
좌우대칭 실화냐
7개월 전
익인93
진짜무결점이네
7개월 전
익인94
와.....
7개월 전
익인95
와근데너무예쁜데
7개월 전
익인96
와 피부대박
7개월 전
익인97
와 ㄹㅇ 적나라한데 개이쁨
7개월 전
익인98
뭔가 잘생겼다
7개월 전
익인99
와 진짜 사실적인데 피부 너무 좋다
7개월 전
익인100
지수는 눈썹도 예쁜거같음
7개월 전
익인101
어우 이뻐 진짜 너무 이쁘네
7개월 전
익인102
저 환경에서 살아남네... 나였으면.. (아찔)
7개월 전
익인103
진짜 같은 인간인게 미안하네
7개월 전
익인104
러블리
7개월 전
익인106
내가 저렇게찍히면 이미 얼굴에 기름기 번들일듯.....저걸 살아남네
7개월 전
익인107
와 3번째사진 미쳤다
7개월 전
익인108
와 저렇게 찍혔는데 어쩜 저래 진짜 인간이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인109
와 눈 겁나 커... 너무 예뻐
7개월 전
익인110
진짜 미쳤다….
7개월 전
익인111
피부 이목구비 얼궁형 실화냐
7개월 전
익인113
와 적나라한대 이걸 살아남네
7개월 전
익인114
와.. 나와 같은 인간이 맞는가
7개월 전
익인115
엄청난 미녀네.. 이미 외모자체가 비현실적ㅠㅠ
7개월 전
익인116
진짜예쁘다
7개월 전
익인117
진심 예쁘다……
7개월 전
익인118
우와,,,, 어떻게 이렇게 생긴 인간이 존재할수가,,,?!
7개월 전
익인120
아니 미쳤다 미모...
7개월 전
익인121
와진짜 너무 예쁨
7개월 전
익인122
진짜 미쳤다
7개월 전
익인123
미친 비주얼이야 진짜ㅠㅠ
7개월 전
익인124
와 어떻게 이렇게 예쁘지.... 진짜 내 얼굴 저렇게 찍는다고 생각하면 개아찔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인125
실제로 보면 대체 얼마나 예쁜거임? ...
7개월 전
익인128
숲속 생각나는 미녀다 완전 지수는 적나라한 쪽이 빛나는 듯
7개월 전
익인129
와 미모는 당연하고 피부가 진짜 대박이닼ㅋㅋㅌ
7개월 전
익인130
일단 지수와 나 둘 중 하나는 사람아님
7개월 전
익인131
너무 이쁘다...
7개월 전
익인133
눈썹 한 올까지 개이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7개월 전
익인134
부럽다 너무 예뻐
7개월 전
익인135
이목구비가 얼마나 입체적으로 꽉찬거야... 여신이네
7개월 전
익인136
와진짜 예쁘다…
7개월 전
익인137
와 어떻게 저렇게 찍어도 예쁨
7개월 전
익인138
와 진짜 나 남자친구가 2번째 사진이랑 비슷하게 찍어줬을 때 개끔찍해서 죽일 뻔 했는데 지수로 보니까 개이쁘네....심지어 지수가 더 무자비하게 찍힌건데...대체 얼마나 이쁜 건지 감도 안 잡힌다
7개월 전
익인139
와 디즈니 공주같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인140
겁나 예쁨
7개월 전
익인141
미쳤다..
7개월 전
익인142

7개월 전
익인143
예쁘다
7개월 전
익인144
지수니까 살아남앗다
7개월 전
익인145
피부 개좋다
7개월 전
익인146
진자 이쁜데 피부까지 갓벽해..
7개월 전
익인148
와 이렇게 찍혓는데 이쁘냐
7개월 전
익인149
와 저렇게 적나라한데 얼굴 미쳤네
7개월 전
익인149
진심 초미녀....
7개월 전
익인150
사실적이지만 사실적이지 않네 미쳤다
7개월 전
익인151
나름 내 외모 좋아하는 편인데도 내가 저렇게 찍혔다고 생각하니 끔찍하다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인152
와 진짜 대박이다
7개월 전
익인153
적나라한데 이렇게 예쁘다니 미쳤다
7개월 전
익인153
내가 저렇게 찍혔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인188
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍...
5개월 전
익인154
너무 예뻐서 화가나
7개월 전
익인155
와 충격이다 왤케 예뻐 어떻게 저래...
7개월 전
익인156
뭔가 사실적으로 찍히니까 더 예쁜게 느껴짐ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인157
웃을때 가운데입술은 붙어있고 양옆만 벌어지는거 신기하다
7개월 전
익인158
인형같당
7개월 전
익인159
얼굴형 진짜 말도 안됨.... 볼살 하나도 없구나 ... 본인은 스트레스랬지만.., 그래두...
7개월 전
익인160
이러니까 연예인 하는구나....
7개월 전
익인161
눈이 뭐 저리커...
7개월 전
익인163
와 얼굴에 모공이 없어 아무리 화장을 했어도 피부 진짜 좋다
7개월 전
익인164
자연미인들은 가까이서 볼수록 이쁘다는 말이 맞는거 같음
7개월 전
익인165
와 진짜 말도안된다 말도 밑친
7개월 전
익인166
오 첫번째사진 려원인줄 알았어 닮았다
7개월 전
익인167
진짜 적나라하게이쁨 와
7개월 전
익인168
진짜예쁘다..피부 미쳤다
7개월 전
익인169
어떻게 피부가 저렇게 좋아? 와
7개월 전
익인171
윤곽도 안 했고, 앞트임도 아니고 뒷트임도 안 했고 쌍수도 아닌 거 다 확인하고 나서야 감탄하게 되는 내 직업병이 싫다
7개월 전
익인172
와 너무 이뻐
6개월 전
익인173
저런 사진에서 대체 어떻게 살아남는거야,,,,, 실물 궁금하다ㅜ
6개월 전
익인174
나만 못생기기 억울하다..
6개월 전
익인175
와와
6개월 전
익인176
와 레전드 미인이다
6개월 전
익인177
공쥬님 ,,
6개월 전
익인178
와 진짜 예뻐
6개월 전
익인179
와 근데 난 오히려 좋은데??ㅠㅠㅠ 넘예 넘사벽....이거 저장이다...ㅠ
5개월 전
익인180
우와.. 팔이나 쇄골도 화장하는구나
5개월 전
익인181
피부 매끈하다
5개월 전
익인182
개이쁘다 …..
5개월 전
익인183
진짜 고급지게 생겼다….
5개월 전
익인184
코랑 얼굴형이 진짜 미챴다 .. 너무예뻐
5개월 전
익인185
와...
5개월 전
익인186
훈녀ㄴㄴ짱예
5개월 전
익인135
조오오오오오오오올ㄹㅏ 예쁘다 여신님ㅠㅠㅜ
5개월 전
익인187
진짜...너무이뻐서 할말없음
5개월 전
익인189
진짜좋다
5개월 전
익인189

5개월 전
익인189
레전드
5개월 전
익인190
와.................
5개월 전
익인191
와.. 말이 되나
5개월 전
익인192
와 어디 하나 안 예쁜 곳이 없네...
5개월 전
익인193
진짜 이쁘다..
5개월 전
익인194
피부도 피분데 얼굴진짜작네
5개월 전
익인195
진짜 깔끔하고 담백한 미녀다...
5개월 전
익인196
개예쁘네
5개월 전
익인197
베네피트 생각나는 얼굴이다
5개월 전
익인198
와 피부...
5개월 전
익인113

5개월 전
익인199
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 구도 저런 화질 저런 조명에 저런 화장을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나였으면 진짜 어느정도로 박살이날까?
5개월 전
익인200
아니 이게 가능한가
4개월 전