공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2440l
이 글은 8개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
H.O.T. 팬덤 1위 토니안, 대중성 1위 강타 

SES 팬덤 1위 바다, 대중성 1위 유진 

신화 팬덤 1위 이민우, 대중성 1위 에릭 

동방신기 팬덤 1위 시아준수, 대중성 1위 믹키유천 

슈퍼주니어 팬덤 1위 동해, 대중성 1위 규현 

소녀시대 팬덤 1위 태연, 대중성 1위 윤아 

샤이니 팬덤 1위 태민, 대중성 1위 키 

에프엑스 팬덤 1위 크리스탈, 대중성 1위 설리 

엑소 팬덤 1위 백현, 대중성 1위 디오 

레드벨벳 팬덤 1위 아이린, 대중성 1위 조이 

NCT 127 팬덤 1위 재현, 대중성 1위 마크. 

NCT DREAM 팬덤 1위 재민, 대중성 1위 마크 

에스파 팬덤 1위 윈터, 대중성 1위 카리나 

라이즈 팬덤 1위 성찬, 대중성 1위 원빈

익인1

8개월 전
익인2
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
8개월 전
익인3
?
8개월 전
익인5
판에서도 전에봤는데 왜이러세요
8개월 전
익인7
….?
8개월 전
익인8
심지어 틀렸음
8개월 전
익인9
재미도 없고 사실도 아니고 뭘까?
8개월 전
익인10
? 슴 팬도 아닌데 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인11
알못아 왜자꾸 올리냐고 등신같이 아까도 설리가지고 어그로 끌더먼
8개월 전
익인11
넌 진짜 지금보다 더 불행해질거다
8개월 전
익인12
와 진짜 다 틀려먹어서 재미도 없음
8개월 전
익인13
누구 피셜임..... 황당
8개월 전
익인14
틀린게 너무 많은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인15
다 틀림
8개월 전
익인16
어제도 왔었어..
8개월 전
익인17
처음부터 끝까지 다 웃겨 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인18
??애초에 슈주 소시 엑소 레벨 다 틀렸는디..
8개월 전
익인21
신화도 틀렸어어어어...
7개월 전
익인19
맞말아녀?
8개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8개월 전
익인21
몇개빼고 다 틀린듯..
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?376 0:3012208 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 131 06.21 15:244754 49
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???80 06.21 21:156202 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553832 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46772 0