공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23993l
이 글은 8개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요

[잡담] 아이린 4년전이랑 얼굴 달라진거같지않아? | 인스티즈 

[잡담] 아이린 4년전이랑 얼굴 달라진거같지않아? | 인스티즈 

같은 구도인데 미묘하게 다르네

익인1
화장이 다른 거 아님?
8개월 전
익인2
각도차이
8개월 전
익인3
똑같은데
8개월 전
익인4
뭐가 달라짐 똑같이 예쁘기만 하구만
8개월 전
익인5
4년전이면 달라지는거 아니야..? 사람인데..?
8개월 전
익인5
4개월이면 몰라 떼잉
8개월 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌다
8개월 전
익인6
앞머리?
8개월 전
익인7
화장 머리 차이구ㅏㄴ
8개월 전
익인8
짤은 비슷해보이는데 4년이면 미묘하게 달라질수도 있지..
8개월 전
익인9
앞머리유무, 화장
8개월 전
익인10
살이 더 빠졌나?
8개월 전
익인11
카메라 차이 응
8개월 전
익인12
본인이 적어놓고도 뭔가 이상한거 못느낌?
4년이잖아

8개월 전
익인13
화장이랑 머리스타일이 바꼈으니까
8개월 전
익인14
영업이야 어그로야
8개월 전
익인15
인상 달라보이긴 하는데 4년이면 누구나 조금씩 바뀜... 그대로인게 이상한거야
8개월 전
익인16
볼살이 빠지긴 했는데 똑같아보임…
8개월 전
익인17
배드보이 활동할때 보면 앞머리 눈 덮일랑말랑하는 길이로 가릴때 깔때 인상 조금 다름 그정도 차이같은데
8개월 전
익인18
밑에 아이린이야? 최근?? 다른사람 같긴 한데 부은거 아닌가 팬 아니라서 얼굴자체가 익숙하지 않아서 내눈에는 달라보이는걸수도
8개월 전
눈쪽이 좀 더 또렷해진 느낌?
8개월 전
익인19
4년이면 너무 그대로라 놀라운
8개월 전
익인20
까글인가? 4년이면 당연히 달라지지
8개월 전
익인21
그냥 세월의 흐름에 맞게 자연스럽게 변한듯
8개월 전
익인22
앞머리때문에 눈에 그림자져서 진해보이는거 말곤 똑같은데
8개월 전
익인23
뭐가 4년전이고 뭐가 최근인지도 모르겠네
8개월 전
익인24
너무똑같은데 앞머리 말고 모르겠다
8개월 전
익인25
그냥 좀 얼굴살 빠지고 야윈 거 같은데
8개월 전
익인26
살 많이 빠졌넴
8개월 전
익인27
걍 똑같은데..?살만 좀 빠졌네
8개월 전
익인28
나도 4년 전엔 좀 다르게 생겼었음
8개월 전
익인29
오늘 하루가지고 뭘
8개월 전
익인30
ㅇㅇ 누가봐도
8개월 전
익인31
얼굴이 더 작아짐
8개월 전
익인32
쌍커풀 라인이 더 커졌네
8개월 전
익인33
그냥 아이린이잖아 똑같은디..
8개월 전
익인34
당연함. 4년이 지남
8개월 전
익인36
사람얼굴은계속변하는데 4년이면뭐
8개월 전
익인37
4년 전 나도...ㅎ....
4년은 너무 길다

8개월 전
익인38
아니 4일도 아니고 4년이니까 당연히 달라지지 사람이니까 당연한건데 뭔
8개월 전
익인39
당욘함 4년이 ㅈㅣ남
8개월 전
익인40
4년이면 당연히...
8개월 전
익인41
근데 체구보니깐 가뜩이나 작은 몸이 더 작아졌더라고 살이 엄청 빠진거 같애
8개월 전
익인42
얼굴살이 너무 빠졌다
8개월 전
익인43
살이 엄청 빠졌네
8개월 전
익인44
살이 쪽 빠진 거 빼곤 똑같은데?
8개월 전
익인45
당연하지 4년인데
8개월 전
익인46
더 애기같아졌어
8개월 전
익인47
살 엄청 빠졌다고 느끼긴 했는데 얼굴살도 많이 빠졌네
8개월 전
익인48
살이 더 빠지긴 했지만 똑같은데 여전히 개예쁨
8개월 전
익인49
4년이면 당연한거 아니니…
8개월 전
익인49
사진 떠서 보니까 살이 그냥 엄청 빠진 것 같은데. 스타일링 차이도 있고. 그거 말고는 별로 달라진거 없는 것 같아
8개월 전
익인50
살빠짐+각도+스타일링
8개월 전
익인51
앞머리 차이가 큰거 같은데
8개월 전
익인52
긍까 엄청 애기같아졌어
8개월 전
익인53
뭔가 눈썹이 올라가 보여서 그런 것 같기도
8개월 전
익인54
정답 시간
8개월 전
익인55
아무도 모르겠다는 4년 전 사진 가지고 와서 뭔가 좀 달라진 것 같지 않아? 눈쪽이 좀 더 또렷해진 느낌 = 누가 빨리 쌍수했다고 말해줘라

이거 아녀?

8개월 전
익인56
22 원하는 답 있잖아ㅋㅋ
8개월 전
익인66
33 답정너 ..
8개월 전
익인69
444ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
8개월 전
익인57
무ㅏ가 사년전이야? 그냥 다 이쁨
8개월 전
익인58
그냥 살빠지고 4년지난 아이린같은데
8개월 전
익인59
나도 저사진은 좀 달라보이긴 하거든 근데 최근 자카르타 스엠콘 사진보면 똑같던디 저날 헤메코가 달라서그런듯 참고로 슴콘 이주전임
8개월 전
익인60
얼굴살 개많이 빠졌는데
8개월 전
익인61
아니 근데 어케 저기서 더 예뻐졌냐
8개월 전
익인63
4년 전이면 당연 다르지.. 근데 살 엄청 빠져보인다
8개월 전
익인64
살이 많이빠진것빼곤 그대로
8개월 전
익인65
헤어스타일링
8개월 전
익인65
아이린이 레벨 중에서 옛날이랑 지금이 제일 똑같다고 생각
8개월 전
익인67
4년전이면 너도 달른데
8개월 전
익인70
20대 30대 차이지
8개월 전
익인71
눈화장?
8개월 전
익인72
아래가 현재야??
8개월 전
익인73
누가봐도 원하는 대답 있으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인73
나도 갑질 싫긴 해도 그걸로 욕해라 이런걸로 욕먹이지말고
8개월 전
익인74
얼굴이 더 작아졌네
8개월 전
익인75
아이린이라고 막 말해줄 줄 알았나봐 얼평 해달라고 대놓고 요구하네
8개월 전
익인76
야윈 느낌
8개월 전
익인77
샵 바뀜
8개월 전
익인78
눈 가지고 뭐라하는데 앞머리 내리면 음영 같은게 져서 평소보다 더 진하거나 두텁게 사진 찍힐 때 있어
8개월 전
익인79
살 더 빠져서 그런듯 4년 지났으면 뭔가 바뀔만하지
오히려 더 어려지고 이뻐졌네❤️

8개월 전
익인80
그냥 살 빠진거 같은데
8개월 전
익인81
아래가 최근인건가?
더 어려진거 같아

8개월 전
익인82
앞머리 유무?
8개월 전
익인83
변함없이 이쁘네
8개월 전
익인83
부럽다
8개월 전
익인84
니 4년전 사진 꺼내보셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인85
앞머리 화장 보정 차이인데
8개월 전
익인86
아이린만큼 데뷔초랑 똑같은 사람 없던데 살 빠지고 보정 차이잖아
8개월 전
익인87
화장도 다르고 살 빠져서 얼굴 더 작아졌네
8개월 전
익인88
살빠졌나부네
8개월 전
익인89
얼굴 살이 빠진 것 같아 보임
8개월 전
익인90
29살 얼굴이랑 33살 얼굴이랑 같겠냐고... 지금도 이목구비만 보면 똑같음
8개월 전
익인91
이 사진 보니깐 앞머리하고 살 빠진거 말고 달라진거 없어보임
8개월 전
익인92
헤메코?
8개월 전
익인93
살빠진듯
8개월 전
익인94
짱예인건 알겠음
8개월 전
익인96
근데 사진같은거 보면 카메라렌즈 구도 빛으로 차이 많이 남 실물 보지않는이상 일반인도 그렇고
8개월 전
익인97
아래 사진이 더 어려보임 진짜 동안이다
8개월 전
익인98
박봄 생각나
8개월 전
익인99
4년이나 지났잖아...
8개월 전
익인100
살빠진듯..
8개월 전
익인101
진짜 이쁘다.... 안늙네
8개월 전
익인103
똑같아서 말이 안 나옴
8개월 전
익인104
뭔가 다르긴하다
8개월 전
익인105
같은 구도가 전혀 아닌디
8개월 전
익인106
걍 개똑같이 이쁜데
8개월 전
익인107
갑질때매 그런지 예뻐보이진 않넹
8개월 전
익인108
와 더 이뻐졌네
8개월 전
익인109
살이 더 빠졌다
8개월 전
익인111
이목구비가 다른 것 같진 않은데 왠지 달라 보임
8개월 전
익인112
쌍수라고?? 전혀 모르겠고 그냥 젖살만 빠진 것 같은데?? 그래서인지 예전 사진이 순수하고 귀여워보임 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인113
앞머리차이 같은데
8개월 전
익인113
살좀빠지고
8개월 전
익인114
진짜 이런 느낌이 에스엠의 근본 비주얼이었는데 ㅠ
8개월 전
익인115
화장법
8개월 전
익인116
난 작년이랑도 다름
8개월 전
익인117
살빠졌네
8개월 전
익인118
4년전이면 누구나 다르지않나 ㅋㅋ
8개월 전
익인119
4년사이면 얼굿 살 빠질때지...나도 얼굴살 걍 다 빠져서 4년전이랑 다름
8개월 전
익인120
걍 이번에 쌍수 다시 한거잖아
8개월 전
익인248
뭔 쌍수를 다시해 아이린이?굳이??
8개월 전
익인121
나만 얼굴이 더작아진거같냐..
앞머리랑 옆머리 때문인가

8개월 전
익인122
눈이 부었나
8개월 전
익인123
젖살빠져땅
8개월 전
익인124
4년이면 얼굴이 당연히 변해,,,
8개월 전
익인124
아무리 팬들이 주접으로 나이는 내가 대신 먹는다해도 4살 더먹었음 얼굴이 당연히 변하지
8개월 전
익인125
듣고싶은 말 못들어서 어캄 ㅋㅋ
8개월 전
익인126
똑같은데ㅋㅋ 그리고 위에는 홈마 사진이고 밑엔 기사 사진인뎈ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인127
당연히 다르지 4년의 세월 화장법 헤어스타일
8개월 전
익인127
늙어보인다는게 아니고 사람이면 다를 수밖에 없는 조건임
8개월 전
익인128
다들 야금야금 이뻐져 일반인들도 4년전이랑 얼굴 달랴ㅜ
8개월 전
익인129
4년이면 대학 새내기가 대학을 졸업하는 시간인데... 당연히 바뀌지..
8개월 전
익인131
살이 엄청 빠지고 더 성숙해진 느낌?
4년이면 세상사람 다 변함 연예인은 사람아니냐..

8개월 전
익인132
당장 니 얼굴도 4년이면 변한단다 얘야
8개월 전
익인133
4년전이랑 똑같으면 방부제겠지
8개월 전
익인134
살 많이 빠진 것 같은데
8개월 전
익인199
8개월 전
익인135
4년전 홈마사진이랑 기자사진을 비교하네ㅜ
8개월 전
익인136
여전히 예쁘십니다~
8개월 전
익인137
메이크업 쌤 바뀌었던데 눈화장을 좀 다르게
하는 듯 눈꼬리도 내리고 눈 앞머리도 채우고 그리고 전 원장님은 좀 뽀용하게 빡빡했는데 지금은 글로이한 화장 주로 하더라

8개월 전
익인138
진짜 똑같은데..
8개월 전
익인140
앞머리
8개월 전
익인141
걍 메이크업 차이인 듯? 아래 사진이 더 애굣살 강조하는 느낌
8개월 전
익인142
보통 나이들면서 얼굴살이 계속 빠지지.. 메이크업 차이도 있고.. 4년으면 다른 게 당연
8개월 전
익인143
그냥 살 빠진거 같은데
8개월 전
익인144
앞머리 차이 같은데?
8개월 전
익인145
얼굴살이 확 빠졋네
8개월 전
익인145
짘짜 개예쁘다
8개월 전
익인146
4달 전도 아니고 4년 전 얼굴.. 갑질 이후로 좋게 안보는데 이건 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인147
걍 앞머리차이같은데..
8개월 전
익인148
세월이 흐른 게 느껴짐 근데 얼굴로만 보면 지금이 더 예쁜 듯
8개월 전
익인149
얼굴살이 많이 빠졌내 경락+다이어트 같은데?
8개월 전
익인150
걍 사진만 저렇게 나온거같은뎅
8개월 전
익인150
다른 사진보면 똑같...살은 좀 더 빠진거 같긴하다
8개월 전
익인151
아침이라 붓기 있는거 아닌가
8개월 전
익인152
아니 근데 진짜 너무이쁘다… 앞머리내린거 충격받음 너무이뻐서..
8개월 전
익인153
살 빠진 거 같은데
8개월 전
익인154
살엄청 빠진듯
8개월 전
익인155
살 빠졌넹
8개월 전
익인156
살이 더 빠진거 말곤 진짜 모르겠음
8개월 전
익인158
오잉 올 초 얼굴하고도 다른데?
8개월 전
익인159
살 빠짐+앞머리 내림+글구 뭔가 눈화장이 진한 느낌...?? 눈썹 색도 아래 사진이 더 짙은 것 같고
8개월 전
익인160
눈썹을 다르게 그리고 살존 빠지고 화장이 바뀌고 그차이인데?
8개월 전
익인161
살 좀 빠진 거 빼고 똑같은디
8개월 전
익인162
4달도 아니고 4년이면..ㅋㅋㅋ얼굴 아예 똑같은게 신기한거 아니냐
8개월 전
익인163
얼굴은 그대로고 스타일링 차이 같은데
8개월 전
익인164
4년이면..
8개월 전
익인165
갑질이랑 별개로 오히려 더 젊어보이는디
8개월 전
익인166
진짜 농담 아니고 그대로임 4년 전에 베레모 쓰고 핑크색 배경 행사 갔던..? 뭔진 모르겠지만 그날이랑 개비슷한데
8개월 전
익인167
4년이니까
8개월 전
익인168
앞머리 때문인듯?!
8개월 전
익인168
눈 딱히 달라진 거 없어보이는데… 그냥 앞머리 때문에 음영 져서 더 진해보이는 것 같음
8개월 전
익인169
뭔가 연생때 느낌
8개월 전
익인170
전체적으로 눈 주변도 그렇고 젖살이 빠진듯
8개월 전
익인171
그냥 각도차이에 저 답답한 앞머리땜에 더 그늘져보임
8개월 전
익인172
살빠짐 쌍수 전혀 아닌거같은데
8개월 전
익인173
살빠져보이는데
8개월 전
익인174
뭐가 4년전이고 지금이야? 와 변한 게 없어보이는데
8개월 전
익인175
4년이나 지났으니까...? 근데 난 차이 모르겠어
8개월 전
익인175
그냥 숨만 쉬어도 당장 4개월 전이랑도 달라지는데 머
8개월 전
익인176
똑같은데
8개월 전
익인177
나 되게 둔한 편인데 살 빠진 게 눈에 띔
8개월 전
익인178
앞머리랑 화장에다가 살도 빠져서 그런 듯 더 예뻐졌네
8개월 전
익인179
와 2짤 우아 나나 닮았다
8개월 전
익인180
더 예뻐진거같은뎁
8개월 전
익인181
아니 어떻게 91년생임..? 갓스무살이라고해도 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인182
웅 더 예뻐짐
8개월 전
익인183
달라보이네
8개월 전
익인184
더 뽀둥해짐……
8개월 전
익인185
아무리 논란 있는 인물이라지만 대놓고 판 깔아놓고 200 댓 가까이 수집하는 폼 미쳤다 뇌 피셜도 판 치는데 아직도 안 지우고 있는 거 보면 그치
8개월 전
익인186
댓글에 살 빠졌다고 하는 거 보고 놀랐네.. 왜 내 눈엔 살이 더 오른 것 같지
8개월 전
익인187
살 빠진듯? 턱 옆 살이 전 사진에는 좀 볼록한데 밑 사진은 홀쭉해서 얼굴 느낌이 달라보인다
8개월 전
익인188
앞머리 차이갘은데
8개월 전
익인189
스타일링은 너무 다른거에 비해 얼굴은 차이가 없는 수준인데
8개월 전
익인190
살이 엄청 빠져보여 이목구비 차이보다는 ㄷㄷ
8개월 전
익인191
4년 전후 똑같은 사람없을껄... 걍 살빠진거임.
8개월 전
익인192
살 마이 빠졌다
8개월 전
익인193
살이 더 빠질게있네
8개월 전
익인194
이쁘당..
8개월 전
익인195
팔자?
8개월 전
익인196
걍 헤어스타일만 다른데
8개월 전
익인197
어떤 반응을 원하는지 알고 글 보니까 대리수치 오네ㅋㅋ
8개월 전
익인198
아이린은 앞머리 유무에 따라서 확확 바뀌는 거 같던데
옆에 더듬이도 내리고 살 빠져서 더 갸름해 보이는 느낌 있는 듯
눈이 예쁜 편이라 앞머리 내리면 다른 쪽에 시선가서 난 깐이린파지만
가끔 저렇게 내려서 스타일링 변화줘도 예쁘다고 생각함 눈썹 가려서 더 청순한 느낌

8개월 전
익인200
살 많이 빠졌고 표정 쓰는게 전보다 많이 편안해졌음
긴장도가 줄었다고 해야되나

8개월 전
익인201
일단 저기서 더 빠질 살이 있었다는게 신기한데 얼굴 반쪽 됐네.. 그리고 앞머리 내려서 눈썹 가려진게 인상 확 달라지고 밑은 애교살 채도 있게 올림 머리모양이 주는 이미지도 크고.... 걍 다 다름 사람은 안변했고
8개월 전
익인202
차이를 모르겠다..
8개월 전
익인203
주현이 왤케 이쁘냐
8개월 전
익인204
걍 살이 많이 빠진듯
8개월 전
익인205
시간이 지났으니깐 4년차이면 변하지 다
8개월 전
익인206
4년이면.. 변하는게 맞지 않을까...?
그리고 내눈에는 그냥 다 예쁜디 오히려 더 어려진거같기도...?

8개월 전
익인207
살 진짜 많이 빠졌다..
8개월 전
익인208
나도 아이린이랑 나이 차 많이 안 나는데 4년 전이랑 얼굴 다름 ㅋㅋㅋㅋ 젖살 싹 빠지지
8개월 전
익인209
무서워..
8개월 전
익인210
와 진짜 동안이다 똑같이 예쁨
8개월 전
익인211
뭐가다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인212
똑같아보이는데?... 걍 스타일링 차이잖아
8개월 전
익인213
살빠졌네
8개월 전
익인214
얼굴이 반쪽이 됐네 이목구비는 똑같은데
8개월 전
익인215
스타일링 차이가 너무 커서
8개월 전
익인216
근데 4년이면 당연히 변하지 앙ㅎ나
8개월 전
익인217
너두 4년전 사진봐바.. 똑같나
8개월 전
익인218
원래 시간지나면 얼굴살 마니 빠짐
8개월 전
익인219
앞머리 까니까 똑같던데
8개월 전
익인220
살 마니 빠진듯
8개월 전
익인221
팔자가 깊어지고 쌍꺼풀이 커짐
8개월 전
익인225
8개월 전
익인223
니도 4년 지나면 지금이랑 다를거임 4년전 사진이랑 지금이랑도 다를거고..ㅋ 완전 똑같으면 뱀파이어아냐? 근데 심지어 뭐가 달라진지도 모르겠음..ㅋㅋ
8개월 전
익인224
걍 앞머리랑 그림자차이인데
8개월 전
익인226
앞머리의 차이...? 난 모르겠는데
8개월 전
익인227
눈썹모양? 좀 순해진거같기도
8개월 전
익인228
조명차이 아닌가?
8개월 전
익인229
영상도 있길래 봤는데 그냥 똑같더라
8개월 전
익인230
와 한결같네
8개월 전
익인231
살빠짐+개이쁨
8개월 전
익인232
나이 드니까 그렇지 나도 사년전이랑 얼굴 다름 모두가 그럴듯 그리고 연옌이니 뭐 꾸준히 시술 관리 할거고
8개월 전
익인233
4년전 니 사진을 보아.. 4년 엄청 긴시간임ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인234
너 4년전 사진이랑 지금 사진 올려놓고 비교하면 ㅇㅈ
8개월 전
익인235
4년인데 당연히...? 게다가 연예인들은 관리받고 경락받고 하잖아 내눈엔 이정도면 엄청 똑같은편가틈 이뿌고..
8개월 전
익인236
어디가 전이고 후인지 모르겠음
8개월 전
익인237
아니 4년이면 너얼굴도 바뀌었을듯
8개월 전
익인238
더 동안된 거 아냐?
8개월 전
익인239
사진 1장가지고 어디 성형했는지 견적 다 나오는 방구석 성형외과의사 폼 미쳤다
8개월 전
익인240
둘 다 예쁜데 내가 팬이 아니라 그런지 두 번째 사진만 보면 누군지 잘 몰라봤을듯.
8개월 전
익인241
더이뻐졌네
8개월 전
익인242
더 어려지고, 살빠지고, 덜 웃어서 코 입 덜퍼진듯
무슨 ㅋㅋㅋㅋ너무 어려보여서 그 김채현? 같다

8개월 전
익인244
근데 뭐가 옛날사진인지 모르겠엌ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인245
앞머리
8개월 전
익인246
걍 앞머리만 다른거같은디
8개월 전
익인247
오잉 나도 보자마자 달라졌다고 생각했는데
8개월 전
익인249
4년이면 똑같은게 특이한건디,,
8개월 전
익인250
저 사진만 그러겠지 했는데 다른 사진 보니까 좀 달라진거 같긴해 근디 원래 나이 먹고 그러면 얼굴도 달라지고 스타일링도 세월따라 달라지니깐! 쨌등 이쁘기만함
8개월 전
익인251
와 살 걍 많이 빠졌다
8개월 전
익인253
일반인인 나도 4년 전이랑 지금이랑 얼굴 다른데 시술 안 하고 스타일링 바꿨는데 못 알아봄
8개월 전
익인254
앞머리 눈썹색상이 큰거같은뎀 4년인데 저정도면 그냥.. 방부제 미모여..
8개월 전
익인255
ㄹㅇ전혀 모르겠고 진짜 안늙는다 동안 미쳣음
8개월 전
익인256
그것이.. 인간이니까
8개월 전
익인257
이 사람을 좋아하진 않지만 메이크업 스타일링 세월이 전부 다른데 같을 수가 있음? 4년 전이랑 똑같은 사람이 오히려 신기한 거지 너도 다를걸...
8개월 전
익인258
아래가 현재야? 얼굴살이빠진거가타 둘다이뿐데...
8개월 전
익인259
4년동안 하나도 안변하면 그게 사람이냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인260
앞머리?
8개월 전
익인261
머리가 확실히 다르네
8개월 전
익인262
똑같은데 살 빠진 것만 차이나는 듯 아이린 아팠다고 들었는데 그래서 링거 맞고 무대했고
그래 봤자 아이린 오지게 이쁘다...

8개월 전
익인263
그냥 표정 차이 같은데? 똑같아..
8개월 전
익인264
살이 많이 빠졌네
8개월 전
익인265
예쁜건 같고
앞머리 내림 살 빠짐 나이들면서 얼굴살 더 빠지고 주름 생김
당연히 좀 달라지지;ㅋㅋ 4년 길다 글쓴아

8개월 전
익인266
궁금해서 찾아봤는데 걍 똑같던데
8개월 전
익인267
뭔가 더 어려진기분...?
8개월 전
익인268
살빠진 것 같은디
8개월 전
익인269
얼굴도 더 작아진 듯
8개월 전
익인270
살빠졌네
8개월 전
익인271
어우.. 진짜 올린 의도가 뻔히 보여서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인272
짱예긴 짱예네
8개월 전
익인273
와 진짜 많이 다르긴 하다
8개월 전
익인274
근데 저 두 사진이 달라진 게 없어보이나..? 손댔다는 게 아니라 걍 딱봐도 다른디
8개월 전
익인275
나만모르겠낭
8개월 전
익인275
볼살이 쫌 빠젺나..? 모르겠네
나는 5년전 얼굴이랑 차이 개심한데 역시 연옌은 다르균

8개월 전
익인276
늙음 그냥
8개월 전
익인277
밑에 사진이 더 어려보이긴 하는데 위엔 생기있어 보이고 밑엔 수척해보임
8개월 전
익인278
팔자가 깊어짐
8개월 전
익인279
얼굴왤케작음미쳣다
8개월 전
익인280
뭐가 다름? 걍 똑같이 이쁨
8개월 전
익인281
쌍커풀 팔자가 진해짐
8개월 전
익인282
4년이면 내모습도 달라지는데...
8개월 전
익인283
팔자주름이 더 깊어져서 그런거 같은데 걍 나이먹으니 자연스러운 현상일 뿐 손댄거 아닌거 같음
8개월 전
익인284
광대가 없어짐
8개월 전
익인285
걍 표정이 좀 다른것 같은데..? 1은 예쁘게 활짝 웃고 있고 2는 좀 애매하게 웃고있을때 찍힌듯
8개월 전
익인286
약간 붓고 안붓고의 차이인듯 그래도 이쁘네..
8개월 전
익인289
22최근이 좀 부은 듯
8개월 전
익인286
저거 걍 홈마 보정 차이임
8개월 전
익인287
1년만 뒤로 봐도 지금이랑 얼굴 다른데 모...
8개월 전
익인288
왜 어려진 것 같지
8개월 전
익인290
쉬는동안 관리했겠지..걍 영원히 이쁜 언니
8개월 전
익인291
샵바껴서 느낌이 바뀐듯?
8개월 전
익인292
팔자주름이 깊어짐