공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3771l 26
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요

[정보/소식] 레드벨벳 The 3rd Album 'What A Chill Kill' | 인스티즈 

[정보/소식] 레드벨벳 The 3rd Album 'What A Chill Kill' | 인스티즈2023.11.13 6PM KST

추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
7개월 전
익인2
미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ친🥹🥹🥹🥹🥹
7개월 전
익인2
당신같은 벨벳을 기다려왔다우ㅠㅠ
7개월 전
익인3
와 벨벳왔다 미쳤다
7개월 전
익인4
거대한 벨벳이여 내게 오라
7개월 전
익인5
누가봐도 레벨이내..
7개월 전
익인6
미ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ쳤다
7개월 전
익인7

7개월 전
익인8
기대된다
7개월 전
익인9
미친
7개월 전
익인10
와 너무 좋은데? 이미지 대박
7개월 전
익인11
미친 또 개예쁘네 졸랭 기대됨 ㅠ
7개월 전
익인12

7개월 전
익인12
팬 아닌데 진짜...디테일부터가 대형 자본 냄새 난다
7개월 전
익인13
퀄리티 장난아니야!!!
7개월 전
익인14
헐 !!!!!!!!!!!!!! 아니미친 명반삘 퐉 옴
7개월 전
익인15
으아아악 얼른 와랏
7개월 전
익인16
미치잉ㅇㅇ
7개월 전
익인17
ㅁ ㅜ야? 정규여? 미친
7개월 전
익인18
이건 대박이다
7개월 전
익인19
개좋다미친
7개월 전
익인20
헐 레벨이다
7개월 전
익인21
와 드뎌!!
7개월 전
익인22
난 준비됐어
7개월 전
익인23
헐 온다
7개월 전
익인24

7개월 전
익인25
미감 작살난다 진짜...
7개월 전
익인26
정규야?? 나 진짜 개설레
7개월 전
익인26
믿고 듣는 레벨 정규..
7개월 전
익인27
갸어아아아악 레벨!!
7개월 전
익인28
벌써 찢었다
7개월 전
익인29
레벨 드디어ㅠㅠ
7개월 전
익인30
와 마참내... 가을 정규..... 벨벳 드가자...
7개월 전
익인31
우와 대박
7개월 전
익인32
후하후하 기대된다!!!!!
7개월 전
익인33
헐 좋다
7개월 전
익인34
한복입으려나
7개월 전
익인35
오 정규야???
7개월 전
익인36

7개월 전
익인36
진짜너무좋다.....미쳣가개기대돰
7개월 전
익인37
용과 맛있게땅
7개월 전
익인38
미친
7개월 전
익인40
믿듣벨벳..
7개월 전
익인41
아너무좋아
7개월 전
익인42
😇
7개월 전
익인43
미틴 정규.. 미틴 벨벳컨셉임
7개월 전
익인44
미쳤다
7개월 전
익인45
와 피카부 같은 느낌 진짜 너무 기다렸다ㅜㅠㅜㅜ 겨울 벨벳은 백퍼 성공 아닌가
7개월 전
익인46
아 제발ㅠㅠㅠ 찐한 벨벳 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인47
벨벳 커몬!!!
7개월 전
익인48
으아아아아아악!!!!벨벳 기다렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인48
하..컨셉 벌써부터 찢어따,,
7개월 전
익인49
명반확정
7개월 전
익인50
와씨 대박
7개월 전
익인50
한복입을려나 기대된다
7개월 전
익인51
아 미친 ㅠㅠㅠ 벨벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 한국적? 동양적? 그런 요소들도 있는 것 같고 너무 저아 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인52
와씨 미쳤네
7개월 전
익인53
레벨음악좋아 기대됨
7개월 전
익인54
와라 벨벳이여
7개월 전
익인55
나 울어...........
7개월 전
익인56
와 댕기, 자개, 나비,,,, 미친거아냐????????
7개월 전
익인57
와 미친 벨벳옴???? 나 벨벳 처순이임 레벨 다크컨셉 너무 좋아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
익인58
가아악 거품물고기절..
7개월 전
익인59
아 겁나 기대돼
7개월 전
익인60
드디어ㅠㅠㅠ 기대한 거보다 더 좋고 완벽해..... 레벨이들 얼른 보고싶다
7개월 전
익인61
와 아트웍 미쳤다
7개월 전
익인62
드디어 정규.. 때깔 모냐그
7개월 전
익인63
기대기대!
7개월 전
익인64
와....
7개월 전
익인65
하 드디어...
7개월 전
익인66
배드보이 피카부 등등 벨벳 너무 좋다 기대한다❗
7개월 전
익인67
하 개같이 기대.....
7개월 전
익인68
와 디자인 열일했다...
7개월 전
익인69
6년만이다... 정규 라니 정규라니!!!!
7개월 전
익인70
레벨은 늘 새로운 거 같아서 좋다 ...
7개월 전
익인71
스엠 컴백날짜 너무하다 진짜 에스파랑 3일차이라니…
7개월 전
익인72
분위기 미쳤다
7개월 전
익인73
와 너무 기대
7개월 전
익인73
나같은 머글도 믿고듣는 레벨..포스터 진짜 이쁘다
7개월 전
익인74
와 퀄 진심 좋다
7개월 전
익인75
하 심장 뛴다 빨리 와ㅏㅏㅏ
7개월 전
익인76
와 미쳤다
7개월 전
익인77
미친
7개월 전
익인78
아 진짜 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인79
기립박수
7개월 전
익인80
미친 진짜 미친
7개월 전
익인81
으아ㅏ아아ㅏ아악
7개월 전
익인82
오라 달콤한 벨벳이여 오라오라오라
7개월 전
익인83
믿고 보는 레벨
7개월 전
익인84
레벨식 호러 벨벳 이런거 너무 좋아....하 또 정규면 들을 노래 왕창 나오겠다
7개월 전
익인86
레벨 너무 신기한게 컨셉은 다양한데 정체성이나 색깔은 진짜 너무 확실함.. 저 로고만 봐도 첨보는 건데 걍 레벨이야
7개월 전
익인87
아 진짜 미쳤어ㅜㅜ
7개월 전
익인88
와...
7개월 전
익인89
미친 정규3집? 안까봐도 ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인90
와 박찬욱님 영화같은 느낌