공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2305l 16
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 슴 요즘 미감 미쳤네 | 인스티즈 

아무리 그래도 에스파 레벨 3일 차이 컴백은 용서 못 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
레벨 쩐다
7개월 전
익인2
근데 원래 디자인은 잘하긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인3
애초에 미감 구렸던적이 적음… 근데 이번에 센터제하고 인력 늘면서 더 좋아진거같아
7개월 전
익인3
뭔가 얘네는 돌판에서 해볼수있는 컨셉 몇십년동안 다 해봤을거같은데 계속 새로운게 나옴
7개월 전
익인5
ㄹㅇ..신기
7개월 전
익인10
헐 이거 ㅇㅈㅇㅈ 창의력이 계속 발전하는게 신기
7개월 전
익인4
원래 미감은 좋긴했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 음방 헤어나 코디가 아쉬울뿐 티저는 항상 개잘했었어
7개월 전
익인41
와 그런가 근데 요즘은 계속좋지 않았어? 한번도 아쉬운적이 없는듯
4개월 전
익인7
좋은데 컴백 텀ㅇ 너무 짧음
7개월 전
익인9
7개월 전
익인8
미감 구린적이 없던거같은데ㅋㅋㅋㄱㅂ
7개월 전
익인11
근 몇년간 생각해봤을때 요새 더 물오른거같긴함..
7개월 전
익인12
이거는 슴 칭찬함
7개월 전
익인12
음악이랑 미감
7개월 전
익인13
3일차이 컴백…?
7개월 전
익인14
3일차?
7개월 전
익인14
미감은 5센터가 말나오는거 같음
7개월 전
익인35
가슴아파..........
7개월 전
익인15
3일차 ㄷㄷ 노래리스너입장에서는 좋지만…
7개월 전
익인16
슴은 원래 미감 보는 맛이 있음…
7개월 전
익인17
음악 미감은 진짜 ㅇㅈ 슴돌 한 번도 안 파보ㅓㅆ는데 늘 세련돼썽
7개월 전
익인18
소속아티스트들 매번 겹쳐서 컴백시켜 왜ㅜㅜ
7개월 전
익인19
개쩐다
7개월 전
익인20
슴은 미감 항상 좋은듯
7개월 전
익인21
오 레벨 이번에 벨벳 컨셉인가 컴백일 언제야??
7개월 전
익인22
3일차는 좀... 태민은 저거 떴을때도 좋았는데 어제 뜬 무드샘플러가 ㄹㅇ
7개월 전
익인30
ㄹㅇ 어제랑 오늘 티저가 쩌러
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
마자 ,, 5센터는 진짜 아니더라
7개월 전
익인24
3일차이야? 헐...
7개월 전
익인25
미감은 진짜 레전드긴해 슴이 ㅋㅋ
7개월 전
익인26
일은 좀 몰아서 내지 말자 진짜 미감은 좋은데
7개월 전
익인27
확실히 퀄이 좋긴하다 부러워
7개월 전
익인29
5센터 미감이 심각해서 그렇지 나머지는 확실히 슴 이름 값 하는 듯,,
7개월 전
익인31
확실히 센터제하고 퀄 더 좋아짐 근데 5센터는 좀..많이 구려
7개월 전
익인32
원래 미감은 좋았어 티저 잘 뽑잖아
7개월 전
익인33
ㅎㅎ... 5센터 덕질하는 사람은 슬프다... ....
7개월 전
익인33
왜 5센터만 예외지?? ㅋㅋㅋ
7개월 전
너가 제일 잘 알 거 같은데 …! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인33
? 나 너말에 토단게 아니라..왜 미감 5센터만 저러는지에 대한...회의감임...
7개월 전
아니아니 알아 !!! 장난친거야 ㅠㅠㅠ 미어내ㅠㅜ
7개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도........
7개월 전
익인34
하 이태민 진짜..... 이태민 2막 개쩔예정이다....
7개월 전
익인36
슴은 음악이랑 미감은 원래 좋지 않나 컨셉도 충실하고.. 일처리가 문제지
6개월 전
익인37
난 유영진씨한테 너무 길들여짐
6개월 전
익인38
예뻐요
5개월 전
익인39

5개월 전
익인40
5센터가 무슨 그룹이야?
5개월 전