공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7468l
이 글은 7개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
시그니엘이래 

결혼 ㅊㅋㅊㅋ 

[마플] 첸 결혼식 꽃다발 대박... | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
김종인 사진이나 떴으면...
7개월 전
익인3
7개월 전
익인8
실존 인물인가요.. 이쯤되면 헷갈려요.. 사진으로 증명해주길ㅠㅠ
7개월 전
익인2
마플좀달아주면 고맙겠어!
7개월 전
익인15
이게 왜 마플임
7개월 전
익인54
이게 왜...?
7개월 전
익인4
부럽다 시그니엘…
7개월 전
익인5
이쁘다
7개월 전
익인6
꽃 예뿌다
7개월 전
익인7
와 저기서 결혼식 하면 뭔 기분일까 개이쁘네
7개월 전
익인9
멤들 다 간건가 나머지 멤+축가가 궁금스
7개월 전
익인10
축가 김종대 최행 부름…
7개월 전
익인9
아 멤들이 불러준건 아니고? 옼케
7개월 전
익인13
축가만 궁금하시길..
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인9
그 말이 아니라 지금 어그로들때문에 멤들 다 참석했느니 마느니 말 나와서 그런 것 같아 난 진심 궁금해서 물어본거지만
7개월 전
익인11
예쁘다
7개월 전
익인12
꽃 하나는 내가 해준 기분 축하해요~ 행복하세융
7개월 전
익인14
돈많이 썼넹,,
7개월 전
익인16
와우우 곧 시그니엘 가는데 기대된다.. 난 물론 하객이지만..
7개월 전
익인17
와 진짜화려하게했다
7개월 전
익인18
저 꽃 하나하나가 돈이라던데 대박이긴하내
7개월 전
익인19
와 진짜 이쁘다
7개월 전
익인20
또 결혼식했어???
7개월 전
익인21
신랑 머리를 누가 저렇게
7개월 전
익인22
꽃값 장난아니게 들었겠다
7개월 전
익인23
역시.. 결혼식에서 꽃이 제일 돈 쓴 티 많이 나는게 맞다.. 비싼 것도 맞고..
7개월 전
익인25
결혼식을 안 했었음...?
7개월 전
익인30
ㅇㅇ 결혼식은 안함
7개월 전
익인26
아 마지막사진은 안줬으면 ..
7개월 전
익인27
결혼한거아니야?
7개월 전
익인35
결혼식은 오늘 올림
7개월 전
익인27
아하
7개월 전
익인28
종대야 행복해라
7개월 전
익인28
와 근데 나도 내 결혼식에 꽃 저렇게 해보고 싶다 너무 이쁜데
7개월 전
익인29
아 ㅋ
7개월 전
익인31
꽃이 진짜 예쁘네 꽃이
7개월 전
익인33
오늘이었구나
7개월 전
익인34
하…. 저거 다 준비힐려면 플라워티무죽어남
7개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
ㅋㅋ.. 진짜 결혼 어디서 한다는거 언제한다는 거 누구 왔는지 ㄹㅇ개tmi ㅠ...알고싶지 않은 정보들이다
7개월 전
익인39
행복하길
7개월 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 여자분 일반인이라
가린건가 뭐 사각진 옷 입고있는 줄 알고 띠용했음ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
익인41
;대디웩
7개월 전
익인42
와미친 돈 엄청들었겠다 웨딩 꽃장식 진짜비싸던데
7개월 전
익인42
위아래 꽃 가득이네 식장 진짜예쁠듯
7개월 전
익인43
꽃만 억소리 나겠다
7개월 전
익인44
첸이 축복이 아버님이셔?
7개월 전
익인45
꽃 개이쁘다
7개월 전
익인46
저 꽃들이 다 돈인데 ㄹㅈㄷ
7개월 전
익인47
축하한다!!!행복해라!!!!!!
7개월 전
익인48
와….. 진짜 으리으리하네……….. 시그니엘에서 결혼 ㄹㅇ 부럽다
7개월 전
익인49
꽃만 몇억되겠다 크으
7개월 전
익인50
와 근데 시그니엘 진짜 쩐다
7개월 전
익인52
오우 결혼생활은 행복하게 하셨으면
7개월 전
익인53
아 하객사진이 멤버 하객사진이었구나
7개월 전
익인55
꽃 저렇게 쓰면 억대라며 부럽다 저 능력이
7개월 전
익인56
돌판에 레전드를 쓰신 분 답다!
7개월 전
익인57
워 생화 겁나 비쌀텐데 돈 개많이썼겠네
7개월 전
익인58
열심히 살았으니 돈도 많을테고 화려하게 했네 부럽따
7개월 전
익인59
헐 결혼을 지금라네
7개월 전
익인60
잘 몰라서 그러는데 시그니엘이 왜? 비싼 예식장이야?
7개월 전
익인62
웅.. 시그니엘 호텔
7개월 전
익인61
와... 별개로 결혼식장 저렇게 꾸며져 있으면 축하하러 가는 자리에도 기분 좋을 거 같애....
7개월 전
익인63
ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인64
나도... 저런 곳에서 결혼식 하고싶당...
7개월 전
익인65
신랑 헤어 내주야?..
7개월 전
익인66
지겹다 지겨워..
7개월 전
익인67
아 결혼식이 첸 결혼식이였어...?ㅋㅋ
7개월 전
익인68
이러고 싶을까..
7개월 전
익인69
근데 어째서 이재용̊̈ 닮은 것 같즤...?
7개월 전
익인70
와 꽃 대박 부럽다
7개월 전
익인71
꽃 근데 진짜 이뿌당
7개월 전
익인72
와 꽃이 진짜 대박이다....
7개월 전
익인74
와 꽃값 얼말까...
7개월 전
익인75
아..아직 결혼식도 안했었어?ㅋ 여러모로 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 욕먹을때 다 해버리지..
7개월 전
익인76
얼굴 왜케 바꼈지 육아 힘든가
7개월 전
익인77
헐 예전인기글인줄 오늘글이네
7개월 전
익인78
군대에서 언제 나오심....?
7개월 전
익인78
한참 됐네... 왤케 군대짤 작년에 본 거 같지...ㅋㅋㅋㅋ 시간 빠르구만
7개월 전
익인80
나 왜 신라호텔 영빈관에서 이미 결혼식 했던걸로 알고있었지..?
7개월 전
익인86
그건 돌잔치 아니야?
7개월 전
익인48
그건 딸 돌잔치
7개월 전
익인81
생화저거 엄청비싸다던데 대박
7개월 전
익인82
와 돈...
7개월 전
익인83
와 근데 진짜 예쁘긴 하다
저거 참고 많이 할듯

7개월 전
익인87
시그니엘 예식은 다 저래!
7개월 전
익인85
팬들덕에 저런 꽃장식 하는건데 마지막 예의로 나가주면 안됨?
7개월 전
익인88
돈이 좋긴 좋네..
7개월 전
익인89
꽃예쁘다
7개월 전
익인90
왤캐 혼자 늙어보이지 원래 나이가 많은가
7개월 전
익인91
돈 얼마나 썼는지가 제일 궁금ㅋㅋ
7개월 전
익인92
타팬인데 짜증난다.. 팬들 돈으로 그룹 탈퇴도 안 하고 호위호식ㅋㅋ
7개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ아 잘생긴애옆에 잘생긴애 진짜 김여주가 됐네 유잼
7개월 전
익인94
마플ㅋㅋㅋ 행복하세용~👆
6개월 전