공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5674l 3
이 글은 6개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
시그니엘
6개월 전
익인2
예쁘긴 진짜 예쁨
돈 엄청 들였을 것 같아

6개월 전
익인3
ㄹㅇ 예쁘고 행복해 보이네
6개월 전
익인4
ㄹㅇ 행복해보이넼ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인5
결혼을 아직 안함..??
6개월 전
익인9
식만 안올림
6개월 전
익인6
어 옷이 두 종류였구나
6개월 전
익인7
저기 빌리려면 얼마 있어야함
6개월 전
6개월 전
익인7
저런곳에서 결혼식 해보고싶네…..
6개월 전
익인11
식장 대여 자체는 막 엄청 엄청 비싸다!!! 이정도는 아닌데 꽃 채우고 하는 추가비용이 엄청 들지.. 식대도 비싸구
6개월 전
꽃 진짜 어마어마하게 설치했던데 꽃 비용이 엄청 클듯
6개월 전
익인11
맞아 결혼식 꽃이 진짜 돈 쓰면 쓴 만큼 티나 근데 저정도면.. 엄청나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 예식장은 진짜 꽃 값이 장난 아닐 거 같어ㅋㅋㅋㅋ 결혼식도 엄청 길대 하루 1팀 받아서 4부까지 하고 막 그러는 사람 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인8
??? 잠만 지금 들어왔는데 방금 본 하객 사진이 멤버 결혼식이었어?
6개월 전
백현 시우민 사진 말하는거지??
6개월 전
익인8
응...
6개월 전
익인49
백현 시우민 사진이라는 게 무슨 말이야??
6개월 전
익인53
백현 시우민 결혼식장에서 찍은 사진 떴었음
6개월 전
익인16
헐........그랬군
6개월 전
익인19
아 헐
6개월 전
익인20

6개월 전
익인26
아…..
6개월 전
익인31
아.. 난 매니저인가..? 이런 생각 했었는데 멤버구나..
6개월 전
익인39
진짜 헐이야
6개월 전
익인51

6개월 전

익인10
대박이쁘다
6개월 전
익인12
행복해라
6개월 전
익인13
와 ㄹㅇ 그림같네
6개월 전
익인14
결혼식 진작 한줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인15
ㄹㅇ 돈 많이 벌고 싶다
6개월 전
익인17
돈이짱이닷
6개월 전
익인18
와우
6개월 전
익인21
행복하세요
6개월 전
익인22
나도 돈 많이 벌어서 저렇게 쓰고 싶다..부럽네
6개월 전
익인23
이러니저러니 해도 결국 중요한건 개인의 행복이지.. 잘 사세요
6개월 전
익인24
이쁘다 어딜까
6개월 전
익인24
아 댓글에 있구나
6개월 전
익인25
식장 이쁘다...
6개월 전
익인27
첸은 원래 집이 부유한데 본인이 번 돈도 많고 아내측도 잘사니까 크 부럽다
6개월 전
익인28
아 첸집도 부유해?
6개월 전
익인27
아버지가 중소기업 사장님이셔
6개월 전
익인61
부럽다 목소리도 좋고 노래도 잘하고
6개월 전
익인79
아내 집안은 어때??
6개월 전
익인28
와이프 잘산다는데ㅔ
6개월 전
익인32
팬들 입장에서는 진짜 싫겠지만 쟤는 정말 성공한 인생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네 커리어도 있고 연옌들 우울증 오기 쉬운데 오래 만난만큼 안정적이고 행복한 가정도 있고
6개월 전
익인34
그르게 아이돌 인생중 1티어긴 함
6개월 전
익인35
그러게 오히려 너무 좋아보여서 축하하는 마음만 든다 행복하면 된거니까
6개월 전
익인46
근데 진짜 적당히 이기적인 사람이 제일 행복하게 사는 듯...ㅠㅠ
6개월 전
익인72
ㄹㅇ
6개월 전
익인52
그치 적절한 시기에 결혼도하고 돈도많고 커리어도 빠방하고
6개월 전
익인28
얼마나 만났대?
6개월 전
익인66
최소 3년아닌가..?예~전에 아직 결혼 전에 짭설 취급 받을때부터 3년됐다 그랬는데
6개월 전
익인28
뭐 거의 첫사랑인가?
6개월 전
익인4
ㄹㅇ…….
6개월 전
익인60
ㄹㅇ
6개월 전
익인65
그러게
6개월 전
익인70
맞는말이네,,ㄹㅇ
6개월 전
익인77
ㄹㅇ
6개월 전

익인33
오 이래서 꽃을 많이 하는거구나
6개월 전
익인36
식 안 올렸었구나 예쁘긴 하네
6개월 전
익인37
아 결혼식을 오늘 했어??
6개월 전
익인38
와 저돈을…
6개월 전
익인40
여자분이 센스있는듯 하더라 ㅊㅋㅊㅋ 근데 아이돌안하고 솔로로 홀로서기는 왜 안하지 설마 혼자는 자신없나
6개월 전
익인67
왱?? 센스있다는건 뮤야
6개월 전
익인40
미적감각 있다고
6개월 전
익인67
아하
6개월 전
익인41
예쁘다
6개월 전
익인42
와 저거 꽃값이 얼마냐 진짜......
6개월 전
익인43
예쁘긴 하다..
6개월 전
익인44
시그니엘에서 결혼식도 하는구나 예쁘긴하다..
6개월 전
익인45
결혼식 이제 했대?
6개월 전
익인47
와우…
6개월 전
익인48
쟤 머리 왜 홍합이냐
6개월 전
익인50
나도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인54
결혼식을 아직 안 했었구나
6개월 전
익인56
근데 ㄹㅇ 그 아빠 느낌난다 그 뭐랄까 세월…? 뭐랄까 그 느낌
6개월 전
익인57
시그니엘인가?
6개월 전
익인58
ㅇㅇ 시그니엘이래
6개월 전
익인57
와 좋겠다 내 드림 예식장인데...
6개월 전
익인59
뭔가 많은 감정도 안 드네 걍 쌩판 모르는 사람 결혼식 보는 기분이야
6개월 전
익인58
꽃값 얼마들었을까 아까부터 꽃사진보고 그생각밖에 안듦 ㅋㅋㅋ 장식보면 어마어마하게 썼을것같은데
6개월 전
익인64
ㄹㅇ 적어도 억은 넘을거 같은데
6개월 전
익인62
헐… 이미 결혼식 올린줄 알았어
6개월 전
익인63
ㄹㅇ성공한 인생임
6개월 전
익인66
진짜 개인적 행복도 높을듯..
6개월 전
익인68
와 근데 노을 대박이다
6개월 전
익인71
와우... 행복해라... 사랑했다....
6개월 전
익인73
아 이제 한거구나? 노을질때하니까 되게 이쁘다..
6개월 전
익인74
오 대박
6개월 전
익인75
이쁘네
6개월 전
익인76
우와
6개월 전
익인78
초딩때 첸 진짜 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하세요~~

6개월 전
익인80
세기의 사랑이다 증말~~~~~
6개월 전
익인81
그냥 내 환상의 결혼식 레퍼런스만 얻었다고 생각할래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐 행복해라 말도 못하겠고 그냥 응 그냥...
6개월 전
익인82
그래 행복하면됐다
4개월 전
익인83
앞에서 이미지 관리하고 뒤에서 바람피고 룸 가는 사람들보다 백배천배 낫다 비교가 안된다 연예계 생활, 인기 포기하고 사랑을 택한만큼 끝까지 잘 살았으면 합니다
4개월 전