공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3945l 1
이 글은 7개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '남현희 전 연인' 전청조 씨, 경호원에게 통큰 차량 선물...알고보니 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/416/0000300392

익인1
진짜 끝이 없네
7개월 전
익인2
경호원 명의로 리스한건가??
7개월 전
익인3
레전드네
7개월 전
익인4
아니 좀만 다른거 하다오면 진도가 팍팍 나가있네
7개월 전
익인9
그니까 따라가기 벅참ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인16
아 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 밑도끝도없이 계속 나오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
ㄹㅇ 사건 정리해놓은거 없나 이정도면 내가 놓친거도 많을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인42
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

익인5
레전드
7개월 전
익인6
노다지네 계속 뭐가 나와
7개월 전
익인7
와..
7개월 전
익인8
대단하다 진짜숨쉬듯이 사기쳤네
7개월 전
익인10
역대급 파파괴...
7개월 전
익인11
참...
7개월 전
익인12
상식적으로 돈 2-3배 불려준다는 말을 믿어??
그럼 다 부자겟어…
개미처럼 일 왜하고 지내겟어…

7개월 전
익인13
이야….
7개월 전
익인15
이야...감탄만 나옴...대단하다
7개월 전
익인17
진짜 이상하다와
7개월 전
익인16
진짜 도대체 어디까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
양파보다 더 하다.. 까도까도 계속 나와
7개월 전
익인19
일일드라마 하루 놓쳐도 다음화 보면 뭔 내용인지 다 따라갈 수 있는데 여기는 1시간만 놓쳐도 못 따라감
7개월 전
익인20
머리가 비상한거여 뭐여 진짜
7개월 전
익인21
리스가 뭐야?ㅠㅠ
7개월 전
익인25
빌려타는거야 달달이 리스값 나가고.. 나중에 기간 다 채우면 내가 승계 받을지 말지 정함
렌트랑은 다름 리스는 첨에 보증금 내고 월세 낸다 생각하믄 돼

7개월 전
익인26
그럼 그냥 할부랑 같은거 아냐?
7개월 전
익인25
할부랑 다름 할부는 처음부터 소유주가 나(IM)고 총 자동차값을 균등 지불이면
리스차는 보증금 내고 월렌탈비를 내는 거
나중에 계약기간 끝나면 차 반납하면서 보증금 돌려 받고 끝낼 수 있고
아니면 돈 더 내고 매입하든가
아니면 다른차로 바꿀 수 있음
그래서 리스차는 내 차가 아님 내 소유가 아님

7개월 전
익인26
오 글쿠나 차에 관심없어서 몰랐어
7개월 전
익인25
26에게
정리하면
할부 = 자동차 내꺼 내가 매입함
리스 = 자동차는 리스 회사 소유 내가 보증금 내고 월에 얼마 내고 사는 집 느낌 500/50짜리 원룸(2년계약)
렌트 = 자동차 렌트카 회사 소유 무보증금 월세 쌤 보증금 없음 월세 100만원 원룸(월마다 계약)

단순히 얘기하면 이런 느낌임 ㅋㅋ

7개월 전
익인45
쉽게말하면 장기렌트

집이랑 비유하자면 반전세 개념인데 후에 본인이 원하면 매입가능한 ..

7개월 전
익인23
ㄹㅇ 진도가 빠르다.. 다 나오고 누가 정리해서 올려주면 좋겠음 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인24
그럼 안 그만두면 그건 지가 다 내는 거야??
7개월 전
익인26
이 모든걸 한사람이 했다는게 아직도 안믿긴다 글로만 봐도 어마어마한데
7개월 전
익인27
돈이 무슨 경험치이벤트도 아니고ㅋㅋㅠㅠ
7개월 전
익인29
아니 ㄹㅇ 까도까도 나와;
7개월 전
익인30
사기꾼 주제에 개성실하네
7개월 전
익인34
3일동안 못잔이유 = 열심히 사기쳐야돼서
7개월 전
익인35
파도파도 끝이없네
7개월 전
익인36
이거 병이지? ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜
7개월 전
익인37
와 그럼 경호원들은 그냥 취직했더니 내 이름으로 리스가 생기고 통장사기에 이용당한거네??
7개월 전
익인38
아니 나 일하다 다시왔는데 또 뭐가 터져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인40
파도 파도 피담만
7개월 전
익인41
아니 무슨생각으로 결혼발표를 한 거지...?
7개월 전
익인43
남현희님이랑 주변에 차 선물한거 리스일거 하더니 진짜네ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인44
리스 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ.ㅋ ㅋㅋ
7개월 전
익인48
ㄴㅎㅎ 가족이 경호원에게 9천 줬다는건 오보야? 어떻게 되는거여?
7개월 전
익인48
나는 그 기사보고 경호원도 한패인줄 알았는데
7개월 전
익인50
투자금 계좌가 경호원이었다니까 그 소리 아닐까?
7개월 전
익인48
아하 그런걸수도 있겠네....
7개월 전
익인49
결혼발표하고 이모든일이 순식간에 다 밝혀지고있는게 너무 놀라움.....속도가 그것도 엄청 빠르게
7개월 전