공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17645l 24
이 글은 7개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
키티즈 둘 다 턱 갈라진거 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 뉴진스는 어케 엉덩이턱 소유자가 두명이나 있는거임 | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스는 어케 엉덩이턱 소유자가 두명이나 있는거임 | 인스티즈 

기사사진에서 더 잘 보임 

요즘 턱 갈라지고 귀 뾰족한 키티들이 춤 기깔나게 말아주는거 보는 낙으로 삶

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
7개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 키티즈 턱 매력터짐
7개월 전
익인3
아 이거 진짜 아는사람은 아는 개매력포인트ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인3
하니는 인중-입술-턱 일자로 갈라진게 매력이고 해린이는 일자턱에 갈라진게 매력임…
7개월 전
익인4
키티즈는 턱마저 잘생김
7개월 전
익인5
나도 갈라졌는데 난 왜 이 모양 이 꼴이니
7개월 전
익인6
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
근데 왜 키티즈야?! 해린은 고양이라서 그런 것 같은데 하니는 궁금쓰
7개월 전
참고로 하니는 닮은꼴이 한 오백가지 정도 됨ㅋㅋㅋ 그 중 하나가 키티
7개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋ기엽다 고마어!!
7개월 전
익인8
우와 매력잇다
7개월 전
익인9
미안.. 나 제목만 보고 그로인줄 알았다..
7개월 전
익인10
헐 미모만 보여서 첨알았어
7개월 전
익인11
ㄴㄷ 엉덩이턱 매우 좋아함 섹시해보여
7개월 전
익인12
나도 얼굴 본다고 처음 봤네
7개월 전
익인13
난 엉덩이턱이래서 어그론줄 ..
7개월 전
익인13
이런건줄...
7개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 엉덩이턱하면 넨도밖에 생각 안나서 띠용함...
7개월 전
익인2
아니 적이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
나도 넨도 생각하고 띠용하면서 왔다..
6개월 전
익인62
아놔
5개월 전
익인77
아씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인102
이건 걍 엉덩이가 턱이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인78
나도 이건줄 알고 무슨 엉덩이턱?!하고 화내면서 옴
4개월 전
익인100
나도넨도생각함ㅜㅜ 근데 예뿌잖아ㅜ
4개월 전
익인14
신기하다
7개월 전
익인15
헐 둘이 엉덩턱인 줄 물랐네 분위기 오진다
7개월 전
익인16
나도 엉덩턱인데... 걍 40대 직장인 아저씨 무드임
7개월 전
익인16
이쁘다아기들아.......,
7개월 전
익인17
엉.턱 진짜 흔하지않은데 저거 땜에 더 유니크하고 예뻐보임
7개월 전
익인18
(내용 없음)
7개월 전
익인43
나잖아
6개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
와 나 저거 진짜 콤플렉스인데 나랑 느낌이 다르네,,
7개월 전
익인20
갠취 엉덩이턱 외모로 커버한것처럼보임.. 없으면 더이쁠껄
7개월 전
익인46
5개월 전
익인64
5개월 전
익인68
4개월 전
익인70
4개월 전
익인74
66 저 턱은 보통 불호..ㅎ 이뻐서 커버됐다
4개월 전
익인75
4개월 전
익인76
8 나였으면 그냥 엉덩이 달린 괴물이었음
4개월 전
익인79
없었으면 더 예뻤을거다 이런 쌉소리는 왜하는거지? 무례한걸 모르나 님들 얼굴에 달렸을때 엉덩이 괴물인거 뭐 어쩌라고 쟤들은 존.예라 저게 매력포인트가 된 애들인데
4개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인79
딱봐도 팬이 앓는글 쓴거에 먼저 헛소리한건 님이고
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인79
삭제한 댓글에게
응 앞으로도 열폭에 시간쓰는 삶 계속 되길🙏🏻

4개월 전
삭제한 댓글
79에게

4개월 전
익인79
삭제한 댓글에게
열폭은 남 이쁘다는 글에 불호타령하는 니가 하는거고 부끄러운줄 모르노

4개월 전
삭제한 댓글
79에게

4개월 전
익인79
삭제한 댓글에게
없었으면 더 예뻤을거다한 애한테 단 댓글에 왜 지가 발작하고 난리야 난독은 지가 난독이겠지

4개월 전
익인85
다릉 사람이 신고 많이한건 안뜸! 신고 많이해서 신고도 안 된다고 뜬 거면 너가 많이 한거야
4개월 전
익인88
뜨던데??
4개월 전
익인85
88에게
엥 내가 저 익인 신고 눌러보니까 암것도 안 뜨는데 머임

4개월 전
익인88
85에게
(내용 없음)

4개월 전
익인85
88에게
아~

4개월 전
익인79
88에게
저거 한명만 신고해도 같은내역이면 뜨는거임 쟤랑같이 숫자놀이 하던애들이 회원저격으로 했겠지 그러게 초치는 댓글을 왜 달아ㅋ

4개월 전
익인98
오히려 예쁜 친구들이 유행 만드니까 인식이 달라진다고 생각해야지 뉴진스 이전에는 남성의 상징이었고 엉덩이턱이라고도 언급조차 안 했음 그나마 뉴진스니까 귀엽게 표현된 거지 뉴진스 덕분에 인식 개선되는데 굳이 그런 말은 안 하는 게 맞지
4개월 전
익인98
이쁜 친구들은 뭘 해도 이뻐 굳이 가리니까 더 예쁘다 그러지마 어그로 몰리거든 어그로들 예쁜애들 구석구석 따져서 외모평가하는 거 좋아하잖아 그거 먹이주는 거임
4개월 전

익인21
저런 턱 진짜 매력 ㄹㅇ
7개월 전
익인22
있는지도 몰랐다
7개월 전
익인24
엉덩이턱인데 비대칭 거의 없는거 신기하다
7개월 전
익인25
진짜 있는지도 몰랐ㅋㅋㅋㅋ 역시 자기만 아는 수준은 콤플렉스가 아니여
7개월 전
익인26
나도 저런데 진짜 난 안이쁜데..
7개월 전
익인27
궁댕~
7개월 전
익인29
이쁘당
7개월 전
익인30
나두 저런뎈ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
아 귀해...이 미친 미슐랭 어도어!!!!책임지고 키티즈 많이 담아라
7개월 전
익인32
근데 뭔가 당황스러움 휀걸들만 알고 좋아하던거 들킨 느낌이라..쓰니가 책임지고 키티즈글 많이 말아주라😻
7개월 전
익인33
키티즈 어찌이런 달란트를
7개월 전
익인34
와 진짜 부럽다 부러워
7개월 전
익인35
엉덩턱이 이렇게 예쁠수있는거임?
6개월 전
익인36
신기하당 오히려 저게 매력포인트가 되네
6개월 전
익인38
이름이 그래서 그렇지 유니크한 매력포인트라고 생각함요 멋있어
6개월 전
익인39
이름이 저게 엉턱이구나
6개월 전
익인40
헐 매력 쩐다
6개월 전
익인41
헐 여돌 엉덩턱 개귀한데….너무 좋아….
6개월 전
익인41
추가로 코끝 갈라진 연옌들도 환장함 나같은 익있음?
6개월 전
익인97
22ㅇㅈ 겁나좋음
4개월 전
익인42
잘생겼어
6개월 전
익인44
하니는 입술도 그러네 입술도 이쁘고 매력있담
6개월 전
익인45
난 코끝 갈라진거도 조아
5개월 전
익인47
왁 처음알았다
5개월 전
익인48
고급져
5개월 전
익인49
와 얼굴 보느라 둘 다 지금 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인50
ㅁㅈ 이거 묘하게 매력적임
5개월 전
익인51
예뿌다
5개월 전
익인52
난 걍 얼굴이 갈라진듯
5개월 전
익인53
엉덩이턱이 관상으로 좋다구 들었는데 맞나?
5개월 전
익인54
나 ㄹㅇ 엉덩이턱, 귀밑귀족턱, 갈라진코끝 이런 포인트 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 그 한끝 차이가 사람 이미지 되게 특별하게 만드는 거 같음
5개월 전
익인57
ㄹㅇ 예쁜 얼굴을 더 예쁘고 특별하게 만들어 주는거 같은
5개월 전
익인58
맞어 멋잘알
5개월 전
익인55
미.녀 달란트
5개월 전
익인56
신기하다
5개월 전
익인58
매력터진다
5개월 전
익인59
저게 좋은거야 ?
5개월 전
익인60
와 여태 몰랐다
5개월 전
익인61
왜 키티즈야? 하니도 고양이상인가?
5개월 전
익인66
헬로키티 닮았다구 해서 키티즈일걸..?!
5개월 전
익인63
그런 턱이 있는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ 보통 사람 턱 안보지 않나
5개월 전
익인65
헐 몰랐어
5개월 전
익인67
오 그러네 처음 앎
4개월 전
익인69
귀여워
4개월 전
익인71
와 기사사진 진짜 이쁘네...
4개월 전
익인72
저 부분이 뭔가 성숙해보여서 더 매력있어
4개월 전
익인73
백퍼 요정아닐리 없음
4개월 전
익인80
나도 엉턱인데 이렇게 다른가 이렇게 !!!
4개월 전
익인81
진짜 너무 귀엽다
4개월 전
익인82
한번 의식하기 시작하니까 사진 볼때마다 턱밖에 안보인다.. 괴롭
4개월 전
익인83
나는 불호!
4개월 전
익인5
아니 딱 봐도 팬이 앓는 글에 불호라니 없으면 좋겠다느니 ㅋㅋㅋㅋ초치기 오지면서 아닌척하기
4개월 전
익인86
22 뭐야..
4개월 전
익인90
33 지가 불호면 어쩌라는 거임 덕질글에ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 호불호 아무도 안 물어봤는데 tmi 오지쥬~ㅜ
4개월 전
익인87
와 엉덩이턱인줄 지금 알았다 영상, 사진 엄청 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인89
에 진짜 몰랏다 대박
4개월 전
익인91
ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인92
원래 저렇게 불러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전
익인93
헐 뭔가 분위기 있어보임
4개월 전
익인94
지금까지 이목구비 보느라 몰랐다..
4개월 전
익인96
초치는거 ㄹㅇ 무례하당
4개월 전
익인97
매력적이당 아구이뽀
4개월 전
익인99
엉덩이 턱 있으면 좋은 거야? 나도 있는데
4개월 전
4개월 전
익인99
아 매력 포인트가 되는 거구나 너무 예쁨 물론 나는………
4개월 전
인티 오랜만에 들어왔는데 이게 무슨일… 무례한 댓글들은 좀 정리 좀 하겠음 (인데 하루에 10개밖에 안되네 머쓱) 키티즈 사랑혀
4개월 전
익인103
사람이 어떻게 이렇게 고양이
4개월 전
익인104
나도 턱 저래서 신경 쓰이는데 누가 내 턱 매력적이다 하면 돌려까나 싶고 기분나쁠거같은데.. 어떤 모습이던 예뻐해주는건 고맙긴할텐데 굳이 언급할 필요 있나 싶다..
4개월 전
익인106
넌 연예인이 아니잖아 그리고 해당 아이돌들이 콤플렉스라고 말한것도 아닌데 팬들한테 뭐라할 필요 없을듯
4개월 전
익인105
오 되게 매스큘린
4개월 전