공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2264l
이 글은 6개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

[잡담] 레드벨벳 이사진 먼가 뉴진스 느낌난다 | 인스티즈 

그 특유의 뉴진스 감성

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스 팬의 의견이 아닙니다
6개월 전
익인2
레드벨벳 느낌인데
6개월 전
익인3
레벨 느낌같은데
6개월 전
익인4
너무 레벨감성
6개월 전
익인5
걍 레벨 같은데
6개월 전
익인6
그만해라 어그로야
6개월 전
익인7
인원수가 같을 뿐입니다 어그로야
6개월 전
익인9
너무나 레벨 감성 아닌가..?
6개월 전
익인10
넘나레벨
6개월 전
익인11
뉴진스가틈
6개월 전
익인12
뭔말인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인13
좀 ㄱㅊ으면 다 뉴진스라 하냐
6개월 전
익인14
너무 달라서 당황함
6개월 전
익인15
7월 7일 생각나는데
6개월 전
익인16
너무나 레드벨벳
6개월 전
익인17
뭐만하면
6개월 전
익인18
둘다 너무나 내 여자들인게 공통점이넴
6개월 전
익인19
개지겨움
6개월 전
익인20
레벨로 저런 감성 꽤 봤는데...
6개월 전
익인21
맨 오룬쪽 ㄴㄱ?
6개월 전
익인22
웬디
6개월 전
익인22
되게 레벨같다
6개월 전
익인23
레벨은 옛날부터 저런 구도 저런 느낌이 있었는데
6개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ그냥레벨느낌인데
6개월 전
익인25
요즘 들은 뭐만 하면 뉴진스 같다고 하는 게 입버릇임?
6개월 전
익인26
뭐 뉴진스 감성이 곧 민희진 감성이고 민희진이 스엠 출신이니까 추구미가 비슷해보일 수 있지. 개인적으론 콕 찝어 뉴진스 같은지는 모르겠고 그냥 스엠 같음
6개월 전
익인27
아오 뉴의아 뉴의아 진짜 낚이는 애들도 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ 글쓰니 같은 애들은 일부러 이간질 시키는건데 뭔 뭐만하면 뉴진스냐 이러는 애들도 웃겨
6개월 전
익인28
엥 나 진짜 뉴진스인줄
6개월 전
익인29
긴생머리에 아련한표정에 낮은화질이면 다 뉴진스임? ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인30
잡덕으로서 뭔 말하는지 알것다
6개월 전
익인31
엥 이건 그냥 레벨인데?
6개월 전
익인32
뭐 레벨 초창기부터 정체성 정점찍은 피카분가 그때까지 민희진이 쭉 전담했으니 비슷한 감은 느껴질수 있것지 근데 난 잘 몰겟
6개월 전
익인33
응 누가봐도 레벨
6개월 전
익인34
레벨 담당했던 민희진이 만든게 뉴진스니까 ㅠ
6개월 전
익인35
스엠에 민희진 잇엇으니 비슷하다고 느낄수도
6개월 전
익인36
저런건 다 뉴진스래 황당 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인37
쓰니야~~ 니 논리로 굳이 따지면 뉴진스가 레드벨벳 감성이겠지 쓰니야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인38
그 논리라면 뉴진스가 레벨 감성 아닐까..? 민희진이 만든 그룹이니ㅎㅎ
6개월 전
익인39
뉴진스팬 의견이 아닙니다 ㅈㅂ
6개월 전
익인40
뭔지 알거 같긴한데 굳이 이런글을 …
4개월 전
익인41
얘네 전담임이 지금 걔네 담임이니까
4개월 전
익인42
아니 걍 디토에 저런 털모자쓰고 어디쳐다보는 구도 있으니까 그거 생각나서 그러는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인43
… 그렇게 치면 뉴진스한테 레드벨벳 느낌 난다고 해야 됨 (물론 안그렇다고 생각함) 팬 아닌 나도 레벨 민희진 있을때 부터 저 구도로 다같이 카메라 쳐다보는거 여러장면 떠오르는데
4개월 전
익인44
뭔소리여 걍 벨벳느낌인데 … 손으로 떵싸나 ㅠ
4개월 전