공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3343l 10
이 글은 7개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
김유정이랑 똑닮으심..배우해도 될듯..96인데 결혼하신대

[잡담] 와 김유정 친언니 진짜 이쁘시다 | 인스티즈 

[잡담] 와 김유정 친언니 진짜 이쁘시다 | 인스티즈

추천  10

익인1
원래 배우지않아?? 연기한다는거 본거같은데
7개월 전
7개월 전
익인3
배우 맞아! 애초에 유정이 배우된것도 언니 오디션 보러갔다가 유정이 캐스팅된게 시작이고 언니도 아역부터 꾸준히 연기함
7개월 전
익인43
오디션 아니고 그냥 어린이 선발대회 그런거야
7개월 전
익인43
유정이 배우 시작은 엄마가 카페에 사진 올렸다가 cf제의 들어와서 시작한거야 어린이 선발대회 저거랑 배우시작한거 관련 없음 
7개월 전
익인2
이 집안 장난아니더라 유정이 오빠도 똑같이생김 ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
222 맞어…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안유전자…. 🥹🥹
7개월 전
익인35
7개월 전
익인47
4 오빠가 진심 쌍둥이처럼 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인58
55..
5개월 전
익인3
유정이 오빠도 저렇게 생겼엌ㅋ 집안이 다 이쁘고 잘생김
7개월 전
익인5
유전자 머선일
7개월 전
익인6
유정이랑 똑 닮았네
7개월 전
익인7
와 유정인줄 진짜 유전자 고대~~~~로 내려왔구나
7개월 전
익인8
언니가 더 예쁘다..
7개월 전
익인9
밑사진 약간 나연생각난다
7개월 전
익인10
와아아 유전자 무슨일이야 진짜 이뿌다
7개월 전
익인11
와 진짜 와소리 나옴
7개월 전
익인13
먼가 설윤느낌도나고 그냥예쁜사람들 모임이다진짜ㅠㅠ 진짜예쁘다.... ((설윤좋아하고김유정도좋아함 비교하랴고댓글쓰는거아님))
7개월 전
익인14
생각보다 96결혼하는 사람이 많네
7개월 전
익인15
와 아름다워
7개월 전
익인16
아름다우셔
7개월 전
익인17
오빠도 그렇고 이 집안 유전자 장난아닌듯
7개월 전
익인18
짱예
7개월 전
익인19
뭐야 집안자체가 유전자가 쩌나부다
7개월 전
익인20
나 실제로 본 적 있는데 진짜 다른 세계 사람같움..
7개월 전
익인22
역시 유전자가 중요하구나 …
7개월 전
익인23
여긴 오빠도 잘생김...
7개월 전
익인24
닮은듯 다른듯 진짜 예쁘다
7개월 전
익인25
와 진짜 예쁘시다
7개월 전
익인26
와 미쳤다 내가 본 연예인 가족중에 제일 예쁘시다......
7개월 전
익인27
헐 근데 먼가 언니 처럼 생겼어
7개월 전
익인28
근데 첫사진 남자분 블러가 너무 안된거아냐..? 안가려도 되는건가
7개월 전
익인29
유정이랑 개똑같다ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
와 유전자 대박이다
7개월 전
익인31

7개월 전
익인32
이집유전자 대박이더라….. 어렸을때 삼남매 나온거봤는데 ㄹㅇ 엄청 예쁘고 잘생겼었음..
7개월 전
익인33
나도 첨에 사진 보고 개놀랐음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌍둥이 같아 넘예
7개월 전
익인34
어머 닮으셨다
7개월 전
익인36
헉 남자 나랑 학교 동창인데..놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
와 진짜 걍 연옌이네
7개월 전
익인38
와.... 진짜 이뿌심
7개월 전
익인39
어머니 아버지가 궁금하다ㄷㄷㄷ
7개월 전
익인40
대박
7개월 전
익인41
ㅇㅁ 이뿌다
7개월 전
익인42
김유정+조보아 합친 느낌이네 대박이시다
7개월 전
익인44
헐!!!
7개월 전
익인45
옛날에 유정이 유정이 언니 유정이 오빠 방송 나온적 있을걸?
7개월 전
익인46
대박 이뿌당 유정이랑 묘하게 닮음
7개월 전
익인48
와..천사아닌가
6개월 전
익인49
와씨 미쳤다
6개월 전
익인50
와….
6개월 전
익인51
와 유전자
5개월 전
익인52
와....... 진짜 말이 안 나오는 미모다
5개월 전
익인53
오빠도 잘생겼어
유정이 남자버전

5개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ근데 남편분 모자이크했는데 왜 얼굴이 보이는 것 같냐
5개월 전
익인55
남편분 뭔가 운동선수 관상이심
5개월 전
익인56
실제로 체대 나와서 트레이너!
5개월 전
익인55
헐 진짜 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인57
우와 근데 김유정이랑은 느낌이 좀 다르다 진짜 언니 느낌
5개월 전
익인59
배우신데
4개월 전