공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

[잡담] 방탄 팬들아 그거 스포 맞는거같다.... 우짜냐 | 인스티즈 우선 지민이 올린 🥚... 

[잡담] 방탄 팬들아 그거 스포 맞는거같다.... 우짜냐 | 인스티즈 그리고 바로 잠시 뒤 뷔가 올린🍊... 

이쯤되면 뭐 생각나는 거 업서? 

[잡담] 방탄 팬들아 그거 스포 맞는거같다.... 우짜냐 | 인스티즈 일단 둘 다 둥글지 

[잡담] 방탄 팬들아 그거 스포 맞는거같다.... 우짜냐 | 인스티즈  

둥글다-동그라미-원-구?????  

[잡담] 방탄 팬들아 그거 스포 맞는거같다.... 우짜냐 | 인스티즈 맞아 ‘구’오즈는 ‘구’를 스포하고 싶었던 거야!! 

[잡담] 방탄 팬들아 그거 스포 맞는거같다.... 우짜냐 | 인스티즈 긍데 계란은 타원형이라서 사실 엄밀히 말하면 타원구가 맞다구? 음... 

[잡담] 방탄 팬들아 그거 스포 맞는거같다.... 우짜냐 | 인스티즈 

긍데 타원>구〈도 결국엔 >구〈자나??  

거기다 심지어 태형이는 잠시 뒤 좀 더 둥근 ‘귤’을 올려서 말하고자 한 게 ‘구’가 맞다는 걸 보여준 게 분명해... 

[잡담] 방탄 팬들아 그거 스포 맞는거같다.... 우짜냐 | 인스티즈 그럼 왜 구 일까? 

이 시점에서 우리는 혹시 친‘구’의 ‘구’를 스포한 건 아닐까 하고 생각해볼 수 있는거쥐  

친구 파트투? 충분히 가능한거지 

만약에 오늘이나 다른 날 둘 인스타에 뭔가를 치는 사진이 올라온다? 그럼 걍 빼박 ‘친’ ‘구’ 인거임....  

암튼 둘 큰거온다 친구 파트투 온다악!!!!!!!!!!!! 구오즈 듀엣곡 가보자고💜🫶💛💚😘🫳🫳🫳

익인1
진정해...
8개월 전
익인2
진정해...
8개월 전
익인3
하....
8개월 전
익인4
오 설득되고 있어 좀 더줘
8개월 전
이제 나머지는 ‘구’오즈에게 맡겨
8개월 전
익인5
(모르쇠)
8개월 전
익인6
와 정말 설득력있다 이건 진짜같다!
8개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
👀일단건다
8개월 전
익인9
옥장판 팔때의 논리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ... 설득력 있어
8개월 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인12
내릴수록 설득력 있어하는 내 자신이 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인13
어디내놔도 부끄러운 우리탄소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드 대란이 떠오르네
8개월 전
익인14
아 제발..🤦‍♀️
8개월 전
익인15
오 (모른척)
8개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짤들때문에 설득력 있어 킹받네
8개월 전
익인16
아 진지하게 읽었네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
익인17
이게맞음 ㅇㅇ
8개월 전
익인18
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
익인19
제법 그럴듯한데
8개월 전
익인20
보조개
8개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 제법 그럴듯해 미친ㅠㅠ 너탄소 천재야??
8개월 전
8개월 전
익인22
아 아이유랑 슈가 콜라보 이름 아이달아유 때 생각나게 하네…
8개월 전
익인23
나만 썩었냐 동그라미 두개보고 ㅂㄹ즈 생각한거...그리고 쓰니가 그말할줄 알고 스크롤 내림..
8개월 전
이건 동그라미에서 한 차원 더 나아간 ‘구’라고 할 수 있지
8개월 전
익인24
🤦‍♀️
8개월 전
익인25
우리 탄소가 또..
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
아놔 😅 부끄럽게 하지말라구.. 큰방친구들 우리 탄소가..많이 취했어..잊어달라구
8개월 전
8개월 전
익인27
아..알았다구..친구..진정하라구
8개월 전
익인28
귤에서 내림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인29
그래서 95즈가 지민,뷔야?!
8개월 전
익인29
둘이 콜라보한다는 소리여?
8개월 전
잠정적으로 그렇다고 볼 수 있지

8개월 전
익인29
세상에….지민과 뷔라니….ㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹쓰니 믿을게????!!!!!! 아니면 이글에 내가 다시 찾아올게
8개월 전
8개월 전
익인29
글쓴이에게
왜이래 자신감 가져ㅕㅕ 니촉이 맞을거야😉😉

8개월 전
익인27
다급다급)이친구 지금 궁예중이야
8개월 전
익인29
이미 설레버렸어…..
8개월 전
익인27
아놔😅
8개월 전
익인29
27에게
🥹

8개월 전
익인30
🤦‍♀️
8개월 전
익인31
과연 탄소의 미래는?!
과연 성지글이 될 것인가? 말 것인가?

8개월 전
익인32
누가 얘 좀 말려라
8개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인34
으이그 얼른 집(=독방)으로 안들어오냐!! 왜 밖에서 이래!!!으이그으이그
8개월 전
익인34
사실 난 쓰니탄소의 글을 보다가 생각났어... 계란에서 닭이 태어나니까 구구구구구구구구구 친구 인건가....?
8개월 전
익인35
탄쪽이가 또... 일단 바가지로 들어와서 해
8개월 전
익인35
근데 나도 진짜였으면좋겟으니가 일단 소원 빌어볼게 🕯
8개월 전
익인36
나 스크랩해놓을거야 성지글이길
8개월 전
갑자기 어디서들 오시는 거죠 암튼 본문 맞음 진짜임
8개월 전
익인37
아이고 두야
8개월 전
익인38
이거맞다
8개월 전
익인38
일단 나는 탄소와 함께 걸겠어
8개월 전
익인39
뭘걸어!!! 빨리빼!!!
8개월 전
익인46
미팈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈알 거는 짤은 또 언제 생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인39
뭐야… 이게 뮤슨…
8개월 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
오... 성지글이되길 바라며🙏🥚🍊🥚🍊🥚🍊
8개월 전
익인42
설득력있는데 👀
8개월 전
익인43
글이 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인44
아놔ㅋㅋㅌㅋ
7개월 전
익인45
짤도 적절해서 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인47
우리 탄소가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 왜이렇게 귀여워요..🫢
7개월 전
익인49
아니 짤 개잘쓰는거 왜이렇게 웃김ㅠ 학생 그거 아니고 민머리래..ㅠㅜ
7개월 전
익인50
결국은 민머리 스포였던거야?ㅠㅠ
7개월 전
익인51
타팬인데 그래서 머 나왔어???
7개월 전
익인11
군대간다고 나왔..... 민머리 떡밥이었나봐..(아님ㅠ
7개월 전
익인52
안에서 새는 바가지 바깥에서 줄줄 새고 있었네(이마짚)
7개월 전
익인53
이거 왜 다시 뜬 거임 아 창피해
7개월 전
7개월 전
익인54
아니 이거 왜 또 뜬 건데
7개월 전
익인55
왜 또 올라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인56