공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4107l
이 글은 6개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 담배사진 이거인듯 | 인스티즈 

근데 딱봐도 합성은 아닌데..?

이런 글은 어떠세요?

익인1

6개월 전
익인1
걍 글쿤 싶은데 저걸 왜 합성 타령하는가지
6개월 전
그러게 담배피는게 잘못도 아니고 뭐 어때서.. 걍 뭐든 일단 합성 타령하는게 습관인가봄ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
인스타에 올라왔다 지워졌다는데 인스타에 올라온거 못본 사람이 많아서 그런거지 그만좀 따져라
6개월 전
익인1
못봤으면 더 합성이란 말을 안 하는게 맞지않아?
6개월 전
보통은 모르면 걍 모른다고 하지 뭐 빛 굴절 뭐시기타령하면서 합성인거 같다고 안해...
6개월 전
익인4
그거 한명이었잖아 그니까 ㅋㅋ
6개월 전
누가 너네 전부다 그랫다고 했니 아무튼 저타령하면서 합성이라 한 애도 있다고..ㅋㅋ 아까부터 합성타령한 일부 팬덤 쉴드 왤케 침... 왜 너가 막 찔려? 너네 싸잡아서 생각안할테니까 그냥 좀 가만히 잇으셈

6개월 전
익인2
근데 랩몬 담배피는걸 누가 크게 신경쓰납 다들 그런갑다하지
6개월 전
익인3
누군데?
6개월 전
익인3
아 헐 랩몬이였다니
6개월 전
익인4
뭐 올렸다 지웠나보지
6개월 전
익인4
그리고 알엠 담배 피는건 아는 사람들 대강 다 알았는디ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 30인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인6
합성이라고 한 사람도 있었고 알림안왔다 올라온적 없었다 한 사람도 있었고 ㅇㅇ 실제로 팬들 다 모름 지금
6개월 전
익인6
야 근데 합성타령한애는 좀 나와봐바 ㅋㅋㅋ 걍 넘어갈거 니가 헛소리해서 괜히 다른 팬들까지 이상한 소리듣는거 빡치네
6개월 전
익인7
합성타령은 왜하지
6개월 전
익인8
누군데...?
6개월 전
익인25
알엠이네
6개월 전
익인9
까까머리 나도 만져보고싶다
6개월 전
익인11
? 거의 다 모른다고 했지 합성 얘기는 소수였다.. 또 팬들 몰아가네
6개월 전
처음에는 다들 모른다고 했는ㄷ 뒤에는 다 합성이라고 주루룩 달리던데? 그거보고 글쓴이 겁나서 빛삭한듯ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날조 그만좀
6개월 전
내가 봤는데 뭔 날조... 그럼 걔가 글삭왜했겠니... 댓글로도 진짜인줄 알고 올렸다고 쓰고 글 바로 지우던데
6개월 전
익인4
사진 자체가 합성이라고 한 사람도 몇 있지만 인스타에 저걸 자기가 올렸다 그래서 인스타에 올라온적 없다고 그 의미의 합성이라 한 사람도 있다고 사진은 어디서 온 지 모르겠다고 한거고
6개월 전
언제는 날조라더니 갑자기 사진자체가 합성이라고 한사람도 몇 있지만 이러네ㅋㅋㅋㅋ 짜증나게좀 하지마

6개월 전
그리고 그냥 별 다른말 없이 엥 저거 합성인데? 합성같은데? 이런 글들은 당연히 사진이 합성이라는 말이지 그럼 저 사진은 진짠데 알엠인스타에 올라온 저 캡처가 합성이라는 식으로 썼겠냐... 니가 너무 창조해석하는거고

6개월 전
익인22
뭔 소수...
6개월 전
익인12
진짜여도 문제없네 난또 뭐라고 성인이잖아
6개월 전
익인12
추워서 참고 있었는데.. 말리네 나갔다 와야겠다
6개월 전
익인13
이미지는 좀 깬다
6개월 전
익인14
팬인데 처음 보는데 뭔 합성타령이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인15
성인인데 담배피든 말든
6개월 전
익인16
근데 저게 담배여...? 앞에 달려있는거 뭐야?
6개월 전
익인16
사탕 먹던 거 그냥 입에 문줄 알았네
6개월 전
익인35
사탕에서 연기도 나냐..
6개월 전
익인17
합성이고 뭐고 뭐지... 멋지다...
6개월 전
익인18
뭐 성인이니까
6개월 전
익인19
별거 아니네 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인20
뭐야
6개월 전
익인21
저게 뭐 문제도 아니고 ,, 합성이라고 말하고 다니니까 문제 같이 보이잖아 ,, 저게 뭐라고
6개월 전
익인22
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제될게 없는데 왜 저러고 다님
6개월 전
익인23
으엥 계실했나보다 근데.. ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인11
누가 합성이라고 글썼는데?ㅋㅋㅋ 팬들은 올라온지도 몰랐다 나도 몰랐고
6개월 전
익인28
글쓴거아니고 저사진 처음에 올라온 글에 합성이잖아 라고 댓글 엄청달림
수정할게 엄청은 아니고 4-5개정도? 그래서 글삭됐엉

6개월 전
익인11
? 나도 그거 봤다고 그게 팬들 의견 전부니..
6개월 전
익인28
? 내가 팬들 의견 전부라함? 니가 누가 합성이라고 글썼는데?라고 해서 답한거임
6개월 전
익인11
아니 글써서 그렇게 의견 얘기한 팬들도 없는데 글쓰니가 의견으로 몰아가서 얘기한거야..ㅎ
6개월 전
익인28
11에게
ㅇㅋㅇㅋ 나도 익인 취지 오해했당

6개월 전
익인4
아니 인스타에 자기가 올렸다가 지운거냐고 누가 물어봐서 사람들 다 처음보고 인스타에 올라왔던적이 없는데? 한거고 그거보고 인스타 합성이라고 한 거야 사진 자체가 합성이라고 다 말한게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 인스타에 올렸다는게 합성 아니냐고 한 사람들이랑 섞인거
6개월 전
익인24
성인인데 왜 깨지? 별것도 아니구만 폼잡고 안펴서 귀엽네
6개월 전
익인26
나 아까 누가 합성이라길래 나도 합성같아서 얼굴 빛 이상하다고 한거였음....
6개월 전
익인6
그리고 나도 그 글 봤는데 합성 소리한 댓글 3-4개?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 그 댓글 4개로 또 하루종일 팬들 비꼬겎네
6개월 전
익인27
맞담하고 싶네
6개월 전
익인27
아 나 요즘 쟤가 왤캐 좋지 이성애자 모드 온됨
6개월 전
익인36
나도 딱 이생각함ㅋㅋ맞담하고싶다
6개월 전
익인40
ㅇㅈ 나도 흡연잔데 걍 사람대사람으로 맞담하면서 만담 좀 펼쳐보고 싶음
6개월 전
익인29
난또 미자인줄
6개월 전
익인30
나도 머리 복복복복하고싶다..
6개월 전
익인31
성인인데 뭐 어때
6개월 전
익인32
근데 팬들 무작정 합성이다 이러는거 쌓이면 나중에 진짜 ai 같은 찐문제 같은거 터질때 안 믿어주는 일이 생길수도 있어서 좀... 생각 좀 했으면
6개월 전
익인33
필수도 있지 인스타에 비공으로 올리려다 잘못올렸나?
6개월 전
익인34
담배 피든말든 그건 노상관인데 왜 본인이 올렸지
6개월 전
당연히 잘못올렸겠지 빛삭한거보면
6개월 전
익인38
군대갔어? 머리를 왜밀었지
6개월 전
익인39
더워서
6개월 전