공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
일 잘한다고 하던데

익인328
제정신이니 어디서 그런 개솔 듣고다녀
10개월 전
익인329
주위 이십대 여자들은 다 환장하던데
10개월 전
익인333
속터져서
10개월 전
익인354
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음
10개월 전
익인331
혐오 그 자체임
10개월 전
익인332
😰
10개월 전
익인21
결국 인기글 왔네 ㄷㄷ
10개월 전
익인334
전혀요
10개월 전
익인335
다양한 층 다 건들여서 솔까 어르신들도 업적 한 번 말 못하고 입 다무는 듯
물가(가스비, 전기세 등), 수출, 노동, 외교, 교육, 정치, 안보 등
여기서 물가랑 노동, 수출이 가장 지금 답이 없어서 시시각각 나락상태

10개월 전
익인336
보수들도 싫어하는데
10개월 전
익인337
역대 대통령 최저 지지율인데 말해뭐함
총들고 국민 쏴죽인 대통령보다 못나오는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인338
즈어어언혀
10개월 전
익인339
내 주변 다 누가 안 죽여 주나~ 소리 함 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인340
투표 가능한 남녀노소 사이에서 좋은 말 나온 걸 본 적이 없는데
10개월 전
익인341
겠냐
10개월 전
익인342
? 할아버지
10개월 전
익인343
......진심?
10개월 전
익인344
이제 kbs도 장악했으니 쓰니같은 애들 점점 많아질걸
10개월 전
익인345
외쿡인데스카?
10개월 전
익인346
20~50대까지는 대부분 많이 싫어해. 60대도 이제 절반정도는 돌아섰어.
10개월 전
익인347
전혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인348
이건 또 뭐냐
10개월 전
익인349
진심으로하는 질문이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인350
제발 그랬으면 좋겠다 진짜 제발 저이 어떻게 대통령을…
10개월 전
익인351
GIF
(내용 없음)

10개월 전
익인353
아 드러워 아아악
10개월 전
익인356
아 내눈 아아악
10개월 전
익인383
아 미친
10개월 전
익인353
진짜 욕할뻔
10개월 전
익인354
넌 얼마 받냐? ㅋ
10개월 전
익인355
뽑은 우리 할머니도 땅을 치면서 후회함 ㅋㅋ 주변에 호의적인사람 한명도 없음
10개월 전
익인357
ㄴㄴ
10개월 전
익인358
ㄴㄴ 평생 국힘 뽑은 우리 할머니도 극혐함
10개월 전
익인359
너 알면서 올린거지? 좋아하는 사람 한명도 못봄 극혐함
10개월 전
익인360
엥 전혀ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인361
누가?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인362
내가 뭘본거야?
10개월 전
익인363
고3인데 애들끼리 윤석열 욕하면서 다님
10개월 전
익인364
내가 아는 윤석열이랑 다른 윤석열인가 하고 들어와 봄
10개월 전
익인365
뭐?
10개월 전
익인366
근데 현실에서 정치 얘기안하지않아?
10개월 전
익인367
윤석열도 인티하노
10개월 전
익인368
언제였더라 나라 정상들 세명 모였는데 누가 그거보고 지지율 셋이 합쳐 100도 안나오는 셋이 모였다고 했던거 보고 터졌었능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인369
내 주변에 친구들 인성파탄난 애 있음 윤석열, 한동훈이냐 함
10개월 전
익인370
오..
10개월 전
익인371
대놓고 깔 수 있는 수준임
10개월 전
익인372
?
10개월 전
익인373
본문 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인373
현실에서 우리 또래들 중에 윤이 일 잘한다고 누가 그럼? 할배들이 네이버 베댓에서 전정부 지독하게 까면서 저정도면 잘하는거다식으로 무한찬양해대는것 밖에 본 적 없음 현실정치 얘기 나올수 밖에 없는 전공인데 윤석열 석자 꺼내면서 일 잘한다 얘기한 사람 단 한 명도 없어ㅋㅋ
10개월 전
익인374
이 정도는 해야 초소인이구나
10개월 전
익인375
인티 가입했냐 석열아
10개월 전
익인376
겠냐?
10개월 전
익인377
녹취록 터지거 나서 보수쪽들도 안좋을텐데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인378
2찍이네
10개월 전
익인379
너 혹시 윤석열?
10개월 전
익인380
석열이 로각좀
10개월 전
익인381
어떤 현실에서 살고 있는데..? 내가 알고 있는 인물과 동명이인인가?
10개월 전
익인382
뭐야 하하버스임? 다들 싫어하는데 당사자는 몰라.. 그런거임?
10개월 전
익인384
2찍들도 이제 쉴드 못칠 지경까지 왔는데 ;
10개월 전
익인385
??
10개월 전
익인386
엉탐거리던데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인387
겠냐
10개월 전
익인388
친일파에 매국노아님?
10개월 전
익인389
나라 망하게 하는 일은 잘하더라 홧병나 죽겠어
10개월 전
익인390
겠냐
10개월 전
익인391
오죽하면 우리아빠도...ㅋㅋ
10개월 전
익인392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인393
좋겠어?
10개월 전
익인394
좋겠냐고
10개월 전
익인395
그 어떤 대통령이 당선되도 제일 듣기 어려운게 일잘한다
아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
익인396
임기 몇년 남은지 보고 한숨 쉬던데...
9개월 전
익인397
진심 나 커뮤든 현실이든 가족한테도 윤씨 한번도 욕한적 없는데 속으로는 내년 총선만 부들부들 칼 갈면서 기다리는중 ^^
9개월 전
익인398
일단 수험생 50만명 투표권은 날아간 듯
9개월 전
익인399
???
9개월 전
익인400
???
9개월 전