공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지금 실시간으로 더 푸는 중이라는디? | 인스티즈 

풀린 사진은 쫄려서 안가져오고 쟤 사족 텍스트 예전거나 가져옴... 비계 인스스 실시간으로 푸는 중

8개월 전
익인2
본계 이미 걘 계폭한지 오래고 이건 ㅃㅅㅇ 빨임
8개월 전
ㅇㅇ 저건 전에 풀린거고 지금 다른데에서 실시간으로 인스스랑 쟤 챌린지? 사진 푸는중임
8개월 전
익인3
머라 서치 해야돼??!
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
8개월 전
익인5
글게 짹 계폭하고 갤 가서 풀고있더라
8개월 전
익인6
아이돌판 난리남..?
8개월 전
익인7
와 ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인8
뭐라쳐야하는지 알려줘야 서치를 하지
8개월 전
걍 잘 해바 서치 경로 알려줬다가 나도 ㅈ되면 어캄
8개월 전
근데 지금 푸는건 별거 아니고 걍 길거리에서 챌린지 하는 사진이라
8개월 전
익인8
트위터에다 쳐야함?
8개월 전
익인3
뭐그런거도 풀리냐 진짜 다양하고 징글징글하다
8개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ신기...
8개월 전
익인9
링크 알려주면 안돼..?ㅠ
8개월 전
익인11
쟤는 5세대 아니야?왜 4세대 난리난대?
8개월 전
익인16
4세대가 요즘 데뷔하는 애들 말하는거 맞음
8개월 전
익인5
아님 보넥도 라이즈 제베원 이런애들이 5세대고 4세대는 투바투 이런 애들 맞잖음 비계 라방 같이 털린거
투바투가 요즘 데뷔는 아니지

8개월 전
익인16
지금 이 글에서 이게 중요한가싶지만...어차피 4,5세대 말 갈리니까. 나도 4세대라고 생각하그
8개월 전
익인13
스모크 챌린지 ?
8개월 전
익인14
와... 진짜 저사람한테 뭐 잘못했나? 저런거 알정도면 친한사이였을텐데 뭘 위해서 저렇게까지 하지... 나는 저 악의가 제일 이해가 안감
8개월 전
익인15
단도리를 뭐어케하라는거 짜르라는거?
지가 원하는대로 될리가없는데 올릴라면 걍올리지 지가 뭐라도된듯이 이거풀리면 큰일남~이난리ㅋㅋ 도파민뽕에 제대로취햇네

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장150 07.26 22:387963 4
플레이브하민이 뭐라고 불러? 125 07.26 17:334179 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리111 07.26 16:229298 7
데이식스데몬 VS 네겐트로피 64 07.26 16:541171 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 58 3:395525 0

20대 중후반 익들아 너희 본진 몇세대야?28 3시간 전 164 0
정보/소식 역대 최고의 개회식이 예상된다는 절대 실패할수 없다는 다음 올림픽.jpg25 6시간 전 1917 1
우리나라에서 랩 제일 잘하는 래퍼 누구라고 생각함?19 2시간 전 426 0
성한빈 프리스타일 텃팅 미쳤어16 3시간 전 265 12
정보/소식 올림픽개막식 대한민국 소개 키워드 (방탄소년단/김치/한복)17 34분 전 983 4
OnAir 프랑스 얘네는 왜 우리 사진만 이런걸로 올려줌?24 5시간 전 699 0
아니 친구 자꾸 내가 파는 그룹 열애설 터진 얘기함 ㅋㅋ 19 6시간 전 575 0
오대박 올림픽 한국 키워드에 방탄 나왓네ㅋㅋㅋㅋ13 59분 전 345 0
성한빈이 추는 달려라 방탄13 3시간 전 368 11
정보/소식 파리올림픽의 유명한 동물 마스코트19 26분 전 646 0
정보/소식 방탄소년단 지민 '후' 스포티파이 글로벌 일간+주간 차트 1위..K팝 新역사13 2시간 전 97 4
달려라방탄 성한빈 12 1시간 전 245 6
우리 햄냥이 성한빈 잘생겼어용 !!13 3시간 전 259 6
정보/소식 정용화 "씨엔블루, 선배 밴드들에 사랑 못 받아…후배들 이끌어주고파”14 52분 전 1218 0
방탄 진 프랑스에서 한국어로 다 진행해 준거 충격이었음15 29분 전 733 12
정보/소식 카공족분들에게 안좋은 소식...news 11 3시간 전 1096 0
마플 최애가 돈 100만원 빌려달라고 하면 빌려줄거야?12 3시간 전 114 0
유명한 정신과 의사 병원에서 사람 죽은 거 보니까 역시 쇼닥터는 믿고 걸러야 하는듯22 26분 전 1460 1
양재웅 의사 병원에서 병원잘못으로 환자죽었네13 2시간 전 1113 0
반짝이는 워터멜론 정주행했는데 이게 용두사미라고 불릴 정도야??11 56분 전 556 0