공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2713l 14
이 글은 6개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정국이가 꼭 이번에 팔레트 출연했으면 하는 이유 

1. 찐유애나 정국이가 드디어 성덕이 될때다.. 정국이 너무 행복해할듯 

2. 찐팬을 만난 지은언니도 행복할듯(세정님 편 너무 너무 좋았었어 

3. 이 둘 목소리 합이 없는건 국가적 손해다.. 듀엣이 하나도 없는건… 안된다… 

4. 정국이의 오랜 꿈 정국빼고 다 퇴장을 실현시킬 유일한 기회… 

[잡담] 정국이 아이유 팔레트 꼭 출연했으면 하는 이유: 정국 빼고 다 퇴장 | 인스티즈 

[잡담] 정국이 아이유 팔레트 꼭 출연했으면 하는 이유: 정국 빼고 다 퇴장 | 인스티즈 

나가서 paper hearts 듀엣하고 토크할 유일한 기회 

5. ..언제 또 나갈 기회가 있을지 모른다………〈〈〈〈….

이런 글은 어떠세요?

익인1
정국 빼고 다 퇴장 몇 번을 봐도 개웃김
6개월 전
나 사실 한가지 이유 더 있는데 뭐냐면 팔레트 나가서 징짱이 저거로 정국이 놀려줬으면 함 개웃길듯 다시 회자돼야한다고 본다
6개월 전
익인30
언제 봐도 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
나랑 내 최애 빼고 다 퇴장인거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
6개월 전
익인3
아놔 개구ㅏ여워 정국이 저거 언제쓴거야???엄청 낡았어 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
잘 기억이 안나지만 셑리 보니까 아마 덴져 후 화연 전인듯!
6개월 전
익인3
와 어쩐지 엄청 옛날이구나
6개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애와의 시간을 절대 방해받지 않겠다는 의지.....
6개월 전
익인6
아이유만 글씨 진한거 광기ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인7
저 아이유 쓴 거 강조하려고 두껍게 쓴 거 봐ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인8
아 이거 개추억이다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인9
아진짴ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 찐 유애나라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인10
정구기 진짜 귀여워 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인11
징짜 귀여워 ㅜ 난 아이유 찐팬분들이 아이유 만났을 때 반응이 너무 귀엽더라 ..
6개월 전
나 진짜 정국이 민망해하고 부끄러워하는 모습 보고싶음. 그리고 이것이 기회다. 그리고 지은웅니도 칭찬샤워 받았으면 좋겠음=찐팬 가수들 출연 같은 결로 스테이씨 시은님도 나왔으면 좋게써
6개월 전
익인13
시은이는 또 울지도 몰라 ㅋㅋ
6개월 전
익인12
정국빼고다퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인14
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아 구ㅏ엽다
6개월 전
익인15
정국빼고 다 퇴장 저거 지은이가 얘기하면 정국이 부끄러워서 난리날듯ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ아ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인16
와 저거 되게 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
6개월 전
익인17
나를위해부탁드립니다
6개월 전
제 고막을 위해 누가 좀 진행시켜주세요
6개월 전
익인18
정국 빼고 다 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔레트에서 자료화명 써서 아이유 정국 시청자들이 다같이 봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅈ 언급한거 많지만 다른건 몰라도 저건 진짜 함 언급해줬으면 함 사유:너무 귀엽다ㅠ
6개월 전
익인19
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 구ㅏ여워
6개월 전
익인20
정국빼고 다 퇴장 진심 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인21
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인22
글씨 두번이상 반복해서 찐하게 쓴거봐 아마 형광펜 옆애 있었으면 별표에 밑줄도 그어놨을것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인23
아이유 글씨 겁나 찐한거 너무 웃김
6개월 전
익인23
>>>>>아이유<<<<<선배님
6개월 전
익인24
정국빼고 다 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인25
정국 고딩 유애나 시절ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인26
야 나는 갑자기 나가먄 안된다는 생각이 들었다 우리 정국이 저거 보여주면 수치스러워 죽엌ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
6개월 전
이유 7. 정국과 아이유의 페이퍼 할츠 커버 라이브 무대를 요구할 핑계로 쓸 수 있음 우리 정국이 페이퍼 할츠 쿨타임 찼음… 여기에 징짱 커버 살짝 상상해봤는데 나 녹음.. 혹시 늦덕아미는 정국이 커버를 꼭 들으시길..
6개월 전
익인27
정국빼고 다 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인28
이거 처음 보는데 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
꿈이 꼭 이뤄졌으면 좋겠다ㅋㅋ

6개월 전
익인29
글씨 찐한거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인31
정국 빼고 다 퇴장 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인32
정국 빼고 다 퇴장 이거 왤케 잼민이 같냐..ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인33
퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인34
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워… 정국 빼고 다 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인35
우리애기 너무 귀여워
4개월 전
익인36
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전