공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3146l 11

[정보/소식] 지드래곤 "팬 제보 받았다. 어떠한 합의, 선처도 없다." | 인스티즈 

가수 지드래곤(35·권지용) 측이 허위 사실 유포자들에 대해 선처없는 법적 대응에 나설 방침이다. 

명예훼손, 허위 사실 유포, 성희롱, 모욕, 악의적 비방  

팬 제보 및 자체 모니터링으로 모든 커뮤니티 및 온라인에서 자료 확보 완료 

“어떠한 합의나 선처는 없다. 끝까지 책임을 묻고 엄중하게 조치하겠다“ 

무관용 원칙으로 수사기관 대규모 고소 진행

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
ㄴㄴ 금융치료도 아닌게 절대 합의 안해준대 그냥 빨간줄 그이는거
5개월 전
익인3
더 좋네
5개월 전
익인2
누나분도 고소해야겠던데 일반인 아닌가 특히 ㅇㅅ개심해
5개월 전
익인15
ㅇㅅ가뭐야?
5개월 전
익인15
ㅕ ㅣ?
5개월 전
익인4
다들 다 돌려받겠네 ㅋㅋ 그렇게 조롱하더니 지금은 조용하네 전부 망했으면
5개월 전
익인5
여기서도 조롱하던 사람들 다 돌려받아라
5개월 전
익인10
내가 다 따서 보냈지롱
5개월 전
익인31
나두 얘기 나오던 초반부터 여기 싹 다 따서 보냄
5개월 전
익인33
부지런한 친구들... 고맙다..
5개월 전
익인6
뿌린대로 거둬라 악플러들아
5개월 전
익인7
잘됐다!!!!
5개월 전
익인8
역시 결과 나오기 전에 말 안 얹어야됨ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인9
응원함ㅠ 제발 싹다 벌받아
5개월 전
익인11
굿굿! 속시원
5개월 전
익인12
👍
5개월 전
익인13
여기서 댓글 쓴애들 내가 처음부터 다 땄으니까 삭제해도 소용없어
5개월 전
익인19
같이 땄구나,, 감격
나도 몇시간 걸쳐서 다 끌어모았어.. 그거 정리하는것도 시간 엄청 걸리더라 어우

5개월 전
익인21
지디팬도 아닌데 속이다시원..
5개월 전
익인23
어우 잘했네 고생했다
5개월 전
익인26
이거 어디다가 보내야해?? 나도 좀 모았는디
5개월 전
익인17
변호사님한테 다이레트로 보내도 되고 권서폿님이나 총공팀에 보내도 돼!!!
5개월 전
익인28
ㅇㄴㄷ
5개월 전
익인31
나도 진짜 초반부터 혹시 몰라서 글이랑 댓글 전부 따뒀음... 몇날 며칠을 현생 버려가면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인36
익이니 복받을 거야!!!
5개월 전
익인11
아직도 인티에 악플 모욕적인 말 겁나 많아 나 계속 따는중
5개월 전
익인45
너무 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인47
고생했어 진짜ㅠㅠ
5개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글 ㅜㅜ
5개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 왜?? 그냥 할 말 한 것 같은데
4개월 전

익인14
아오 드디어 속시원!!! 너무 좋아
5개월 전
익인16
화이팅! 여기도 선 넘는 애들 많았는데 손가락 놀리기 전에 생각 좀 했으면
5개월 전
익인17
제발 절대 선처 합의 절대 해주지 말자
5개월 전
익인18
드디어 지디도 고소를 해보는구나....
속 시원하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

5개월 전
익인19
애썼다 나자신
5개월 전
익인22
짱 조아~~~~~~~~
5개월 전
익인23
ㅠㅠㅠ진짜 보면서 안타까웠음
5개월 전
익인24
😱
5개월 전
익인25
변호사님 측에서 자체 모니터링까지 했대ㄷㄷ 굿
5개월 전
익인27
너무 좋다!!!! 진짜 여기서도 너무 과하게 조롱해서 다 벌받았음 좋겠다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿
5개월 전
익인29
여기서도 지디팬들 많이 모아둔거 같던데 진심 처벌 잘 이어지길 바람ㅜㅜ 지디도 팬들도 다들 고생 많았우
5개월 전
익인30
헉쓰 ~~고소미먹여
5개월 전
익인32
권지용 고소 빵빠레 시작
5개월 전
익인34
굿
5개월 전
익인35
제발 한 명도 빠짐없이 싹 다 처벌받길
5개월 전
익인37
생각없이 댓글쓸때는 좋았지~~ 이제 안뇽~
5개월 전
익인38
가자아~!
5개월 전
익인39
신나서 손가락 놀리던 것들 안녕~
5개월 전
익인40
유튜버들도 고소해줘ㅠㅠ
5개월 전
이미 고소장 갔음 변호사 연락 받았다는 유명 렉카들 많아 렉카 먼저 하고 이제 악플러 시작할듯
5개월 전
익인41
역시 가만히 있길 잘했다
여기서도 막 걸음걸이랑 인터뷰 보고 옴청 뭐라하는거 다 봤었는데.... 역시 확실하지 않으면 입 꽉닫고 있어야했음

5개월 전
익인11
익인 글도 고소 가능하냐? 지금 아직도 지디 악플이랑 모욕적인 말 인티 댓에 많던데 휴 일단 다 따놓긴 했음
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인11
오 땡큐
5개월 전
익인44
난 지디 팬도 아니지만 정말 한쪽말만 듣다가 난리난 사건들 때문에 조용히 있었지
특히 유튭 댓글 보면 가관
물론 여기도 가관이던데…
욕은 안했지만 욕 보다 더 심한 말 한 사람들 다 벌 받길

5개월 전
익인46
그렇게 조롱하던 애들 다 어디갔을까?ㅋㅋ꼬시다 고소미 제대로 먹고 여기 다른 악플 다는 것들도 이참에 싹 다 고소미 먹게 되길
5개월 전