공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1087l
이 글은 6개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요

[정보/소식] 지드래곤, 마약 아닌 '연예인죄' 였나…경찰 "신종마약 가능성"+'권진요' 사태 | 인스티즈 

연예인이란 이름의 죄일까. 

빅뱅 지드래곤이 3번째 마약 음성 판정을 받았다. 그럼에도 여전히 '권지용에게 진실을 요구합니다(권진요)' 사태는 이어지고 있다. 

최근 국립과학수사연구원(이하 국과수)은 지드래곤의 모발과 손톱, 발톱을 정밀 감정한 결과 마약 음성 반응이 나왔다는 사실을 인천경찰청 마약범죄수사계에 통보했다. 

이로써 지드래곤은 6일 경찰에 자진 출석했을 때 받은 간이시약검사와 국과수 모발, 손발톱 검사까지 3번째 마약 음성 판정을 받게 됐다. 

https://naver.me/5TiTunjM

이런 글은 어떠세요?

익인1
지디 진짜 인생 왜이러냐.. 평생 대중들한테 시달리네
6개월 전
익인2
신종마약ㅋㅋㅋㅋㅋ검사에서 안나오면 신종마약이냐고 진짜 어이없네
6개월 전
익인3
신종마약?어이 없네
6개월 전
익인4
진짜 사람들 무섭다
6개월 전
익인5
진짜 머하냐.........
6개월 전
익인6
경찰 강남순 봤나
6개월 전
익인11
나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 해독제 얘기도 나오나봄
6개월 전
익인7
물뽕도 흔적은 없다니까.. 일단 중립
6개월 전
익인8
왜저래...
6개월 전
익인8
구질구질하다 경찰아 조사해야할걸 조사해라 정치인들 다 털어보셈
6개월 전
익인9
자기들끼리 수사하면 됐지 원하는 결과 안 나오니까 바로 뭐라도 발견한 듯 능력 있는 듯 신종마약ㅋㅋ
6개월 전
익인10
을해요 에휴….
6개월 전
익인12
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 슈스는 슈스인가보다.. 징해.. 어후
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'450 10:5618891 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 21:541201 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅103 10:3115878 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 64 13:306689 38
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 19:001976 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위